ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "Гопник из Каннама"

Настройки текста
— Ты... — крепкая хватка на шее и протяжное тяжёлое дыхание сквозь зубы. Парень сжимает пальцы на копне твоих растрепавшихся волос, а затем тянет на себя, прямо в губы тебе шипит и с отвращением отбрасывает через несколько секунд на метр, заставляя пошатнуться. — Зачем я вообще начал встречаться с такой шлюхой, как ты? — Хах, — усмехаешься в ответ, потому что прекрасно знаешь, что не такая. Шлюха — это когда парней много, а у тебя всего два и вот этот придурок, что сейчас какую-то чушь про измену несёт. Тебе ровным счётом пополам, откуда парень взял эту ересь. Мало ли в мире добрых людей, шепнувших ему на ухо ложную информацию, но доказывать обратное ты не будешь. Поверил — значит не доверяет. Не доверяет — ну и скатертью дорога. — Какую выбрал, с такой и встречаешься. Не вини меня в своём плохом вкусе. Не то чтобы этот парнишка нравился тебе сильно, скорее пьяное сознание на вечеринке у друзей разыгралось. Вы выпили, разговорились, а уже через несколько часов казалось, что знаете друг о друге всё и даже больше. Именно скромный образ жизни не позволил ответить на следующий день: "Ну пососались и разбежались, ничего серьёзного." Если бы ты и правда была шлюхой, парень уже давно был бы послан далеко и надолго. Зря ты вообще пыталась сотворить нечто нормальное из тусовочного знакомства. Крутые были две недели, цветы, свидания, но, кажется, вам двоим пора разойтись в разные стороны. Это были бы рекордно короткие отношения, если не считать твоих предыдущих, получасовых. — Мой плохой вкус? — и он снова хватает тебя, на этот раз уже за руку. Притягивает, будто хочет отвесить пощёчину, но низкий бас, раздавшийся за твоей спиной, останавливает парня: — У неё тоже проблемы с выбором нормальных парней, поверь. Мне кажется, даже больше, чем у тебя с девушками. — Тэхён? — удивлённо спрашивает парень, и ты оборачиваешься, разглядывая пока ещё незнакомого гостя. Он выглядит нахально, рубашка расстёгнута почти полностью, оголяя крепкую грудь, а в руках Тэ крутит незажжённую сигарету. Очевидно, что Ким плохой парень, и взгляд у него максимально надменный и пугающий, так что тебе становится не по себе. Спасаться от одного монстра, попав в лапы к другому — такая себе перспектива. — Он самый, — кивает расслабленно Тэхён. — Ты бы девочку отпустил, а то плохо будет. Ким злобно щурится, пробегается взглядом от запястья парня до самого лица и говорит сразу, чтобы не возникало лишних вопросов: — Моя сигарета, например, потушится о твой лоб. Хватка на твоей руке сразу же исчезает. Пальцы парнишки размыкаются с поразительно быстрой скоростью, а сам он отходит от тебя на несколько шагов назад, после чего ты недоуменно оглядываешь Тэхёна. Неужели он такой страшный? — А теперь ты должен извиниться, — тон Тэ такой, будто он преподаёт в школе джентльменства. Ким даже делает шуточный поклон и рукой взмахивает как-то слишком изящно для обычной гопоты с района. Твой уже бывший паренёк растерянно выдавливает короткое "Извини" и наклоняется, чуть ли лбом не до асфальта несколько раз. — А теперь пиздуй нахуй. На контрасте с предыдущим высказыванием это всё звучит максимально странно. И когда ты остаёшься наедине с Тэхёном, то не знаешь, что делать. Вроде бы он и агрессивный, но каким-то образом притягивает, словно в тебя положили огромный магнит, а Тэ — максимально близкая железяка. — Эм... Спасибо? — почти спрашиваешь ты, вызывая у Кима усмешку. Он кивает, изображая снова какие-то слишком высокопарные для этого тёмного переулка жесты, а потом вдруг говорит: — Ты бы прекращала свои походы по барам и тусовкам, а то уже почти месяц шляешься. И вот, если честно, кто бы говорил, ведь мальчиком-зайчиком Ким явно не выглядит. Тебе бы от возмущения задохнуться, потому что просто некуда больше девать своё стремление к приключениям на задницу, а тебя ещё и осуждают за это, однако больше в данный момент волнует, какого хрена Тэхён так осведомлён. — Ты что, следил за мной? — Совсем нет, — Тэ отводит взгляд, и ты понимаешь, что врёт же, падла. Следил. — Зачем? — будто пропустив его ответ мимо ушей и услышав совершенное иное, произносишь ты, в упор глядя на парня, а тот вздыхает тяжело и усиленно избегает прямого контакта глаза в глаза. — Просто так. Что поделать, я просто больной на голову. Ты слушаешь его слова и почему-то верить не торопишься, хотя совсем этого парня не знаешь. И почему его так твой бывший испугался — тоже. Только вот тебе все эти пробелы в знаниях ничуть не мешают схватить Тэхёна за руку и почти заставить его прогуляться с тобой, чтобы всё объяснить. Это будет увлекательная история о том, как парень из хорошей семьи весь месяц шатался непонятно где и делал вид отбитого придурка, лишь бы в нужный момент это сыграло ему на руку. Ким изо всех сил старался не подавать виду, что на одной из вечеринок ему приглянулась совсем обычная девчонка, которая нашла себе вскоре не самого лучшего парня, и Тэ пришлось ждать какого-нибудь такого момента. Да, со стороны он смотрелся бы, как поехавший сталкер, но отец учил Тэхёна, что сдаваться нельзя никогда. Все методы в пределах морали и закона разрешены, и по факту парень ничего такого не сделал. — Так значит, ты не куришь, — кажется, что из всего услышанного, ты только это и уловила, потому что сигареты просто на дух не переносишь. — Не курю. Таскаю для вида, — и в доказательства своих слов Ким показывает полную пачку, где нет только той единственной штучки, которую он выбросил в мусорку сразу же после ухода твоего бывшего. — Обалдеть. А как ты узнавал, где я буду? — Один из моих друзей познакомился с твоей лучшей подружкой и сказал, что хочет быть везде, где она появляется. Ну и она звала тебя, соответственно. — Отличный план, — поражённо протягиваешь ты, откидываясь на спинку лавочки в парке, где вы присели отдохнуть. На самом деле удивительно, что парень так просто рассказал тебе всю правду, но он объяснил это тем, что не хочет начинать знакомство со лжи, и тебе такой подход понравился. Он перекрывает все нюансы типа слежки и странного образа, что Ким себе придумал. — Тогда, будем знакомы, Ким Тэхён? Протягиваешь руку с дружелюбной улыбкой, и парень неуверенно косится на неё, медленно отвечая спокойным рукопожатием. — Тебя не смущает всё, что я сказал? — А должно? Ты хотя бы не пытаешься меня треснуть, уже спасибо. Тэхён морщится на это недовольно. — Я тебе уже говорил, что твои стандарты на мужиков довольно сильно занижены? — Хочешь исправить это? — ты как-то хитренько ухмыляешься, смотришь на парня и руку всё ещё не отпускаешь, про себя подмечая, что с Тэхёном у тебя вышло самое шибанутое знакомство из всех. — Хочу, — улыбается в ответ Ким, притягивает тебя за сжатую в своих пальцах ладошку и оставляет на щеке совсем невинный чмок. Если вы когда-нибудь соберётесь рассказывать историю знакомства детям, кое-какие детали лучше стоит опустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.