ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "Мой парень" (мини)

Настройки текста
Примечания:
— Вон там раздевалка, вон там выход для персонала. Ключи у охраны, но охраны как таковой нет, спросишь у кого-нибудь из мальчиков, где ключи. В общем, Джин заведует кухней, Чимин — бармен, Юнги с Намджуном занимаются музыкой и батлами, которые проводятся по выходным. Ты будешь обслуживать столики с 11 по 21. Первые десять обслуживает Хосок, он скоро придёт. Всё понятно? Нет. Нихрена не понятно. Столько информации тебе только что влилось в уши, что оттуда с такой же огромной скоростью она вылилась. По-быстрому не получилось ввести тебя в курс дела, но администратор особо не заморачивалась. Она спихнула тебя на остальной персонал и свалила к себе в кабинет, а работникам остальным и не до тебя было. Только один неназванный парень с угрожающим взглядом обратил внимание на одну растерянную новенькую в твоём лице. — Вам помочь? Ты чуть не отшатнулась, потому что чувство было, будто тебя гоп-стопнули в тёмном переулке. Заведение как раз не освещалось достаточно хорошо, чтобы напоминать подворотню, а парень был одет в чёрный спортивный костюм и коротко стрижен, чтобы идеально походить на того, кто в таких подворотнях тусуется. Ты сглотнула и неловко улыбнулась, замечая снисходительную улыбку. — Ничего, — сказал слегка грустно парень. — На меня всегда такая реакция. Подойди к Чимину. Пока он проверяет запасы алкоголя, он сможет помочь. Насколько ты помнила, Чимин — это тот, который официант, но оказалось, что он бармен. Незнакомец рукой указал в сторону стойки, чтобы наверняка, а затем скрылся в подсобке, словно его и не было. — Привет, — мило ответил тебе Пак, когда ты приблизилась. — Менеджер уже сказала мне о новенькой. Уже осмотрелась? — Не особо. — Тогда пошли, я тебе покажу тут всё, с моим рабочим местом всё в порядке. Ты согласно киваешь и благодаришь парня, слушая его во время небольшой экскурсии, и подмечаешь, что у Чимина получается намного лучше, чем у администратора заведения. Видимо, не в первый раз. — Слушай, а парень в спортивках... он кто? — спрашиваешь ты перед тем, как приступить к работе. Пак задумывается, а потом раскрывает рот в понимающей немой "А-а-а". — Это Тэхён. Но лучше к нему не подходить. Причину ты спросить не успеваешь, как бармен уже юркает за свою стойку и приветствует первых посетителей, а значит, что и тебе пора работать. Вечер проходит нормально, клиенты все, как и говорил Чимин, адекватные, никто не цепляется, только вот после окончания смены ты случайно натыкаешься на банду подвыпивших парней, которые вдруг обращают на тебя слишком много внимания. — Эй, красотка, не хочешь с нами выпить? — Подожди, малыш. Ты стараешься игнорировать их, но резкая хватка за локоть заставляет остановиться, после чего впереди слышатся медленные шаги, и компания парней оживляется, даже не успеваешь ты начать вырываться. — О, Тэ! Смотри, какую мы милашку нашли! Ты поднимаешь глаза и видишь того самого Тэхёна из бара, который без эмоций подходит поближе и осматривает тебя с головы до ног. Рука незнакомого пьяницы под грозным взглядом Кима осторожно отпускает тебя, и Тэхён притягивает к себе за талию, растягивая на губах угрожающий оскал. — Спасибо, Гук-и, мне нравится, я беру её себе. Теперь это моя девушка, так что не трогайте её. Не только сегодня. — Без проблем, хён. Стоит хоть что-то ответить, но рука на тебе успокаивающе поглаживает, словно просит не предпринимать каких-то действий. Банда вроде бы отстаёт, обменивается с Тэ несколькими фразочками, после чего уходит дальше неизвестно куда. А вы с Кимом остаётесь наедине, и ты боишься шелохнуться. Даже дышишь через раз до фразы: — Всё позади. Расслабься. Тэхён отходит и хочет уже скрыться за углом, как в прошлый раз, но ты хватаешь его и смотришь нахмуренно, сжимая губы в тонкую полоску. И нерешительно говоришь: — П-погоди! Разве свою девушку не надо до дома проводить, Тэ? Ты от себя немного в шоке, что такое несёшь, а парень усмехается. — Тебе что, не сказали держаться от меня подальше? — спрашивает Ким, оборачиваясь, и тебе почему-то кажется, что в его словах есть еле уловимая горечь из-за мнения окружающих. Да и ты не веришь в слова остальных, потому что Тэхён совсем не кажется тебе плохим, пусть и выглядит угрожающе. — Да плевала я, что там они говорят. Ты ж теперь "мой парень". Он смотрит оценивающе, молчит пару секунд, а затем берёт тебя за руку и, не получив сопротивления, сжимает пальцы более решительно. — Ну ладно, показывай, где живешь. Чаги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.