ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Хосок. "Глаза"

Настройки текста
— Я билеты покупаю, не хочешь сходить на концерт J-Hope'a? — Нет, — отвечаешь ты, нервно заправляя за ухо прядь непослушных волос и поджимая губы с нахмуренным видом. Конечно, хочешь, только не можешь себе позволить потерять голову на людях. Может быть, никто в толпе кучи визжащих фанаток и не заметит, но тебе очень важно держать лицо, быть той, кем твои родители бы смогли гордиться, а не поехавшей на каком-то артисте глупенькой девчонкой. — Ну давай, я видела его песни у тебя в плейлисте. Признаться честно, у тебя не только в приложении музыки всё заполнено Чон Хосоком, но и в блокноте маленькая фотка распечатана, и в истории браузера полно упоминаний его имени или псевдонима. Если мать заметит, просто голову оторвёт и назовёт помешанной. Как бы не попасть после этого к бабушке и дедушке на исправление. — Я не могу, — последний рубеж оправданий, ведь говорить "нет" ты тоже не умеешь. И тебе в ответ летит гора аргументов о том, что тесты кончились, сессия не скоро, и вообще, это на выходных. — Ну ладно. Твой тяжёлый вздох совсем не слышен из-за громкого радостного визга подруги, что тянется с обнимашками и начинает буквально придушивать в своих крепких объятьях, и, если честно, тебе намного комфортнее быть в этом удушье, чем потом в очереди перед концертом Хосока. Девчонки толпятся, как кильки в банке, толкаются, и вроде бы всем комфортно, только не тебе, краем уха улавливающей странную информацию: — А ты знаешь, почему Хоуп-оппа постоянно ходит в очках? — спрашивает одна из ожидающих своей очереди девушек, а её подруга недоуменно хлопает глазами: — Нет. Почему? — Говорят, что он прячет глаза от фанатов, чтобы не околдовывать их своим прекрасным взглядом... — фанатка просто млеет от упоминания своего кумира, чуть ли не визжит, и ты отстраняешься от этой парочки подальше, насколько позволяет забитое толпой пространство. Морщишься и про себя думаешь, что глупости всё это. Да, от его взгляда ты и сама бы растеклась лужицей по полу, но приписывать туда какие-то колдовские силы — уже верх идиотизма. "Всё строится на ваших собственных мозгах, девчонки", — хмыкаешь про себя и позволяешь ненадолго побыть обычной фанаткой на концерте любимого артиста. Не хмуришься, замечая за собой очередное подпрыгивание после отправленных в толпу сердечек, не одёргиваешь себя за выкрикивание имени Хосока, да и вообще пытаешься насладиться атмосферой. Один раз ты даже поймала взгляд Чона на себе, и от этого влюблённое наивное сердечко начало колотиться в ритм басов, раздававшихся из колонки. В итоге концерт проходит очень даже классно, только дорога домой кажется немного странной. Когда ты разделяешься с подругой, люди будто исчезают с улиц, что раньше казались оживлёнными, и наступает зловещая тишина. Слышно каждый шуршащий пакетик, каждую каплю, что разбивается об асфальт, срываясь с пожарных лестниц и козырьков ближайших зданий. Ты съёживаешься, укутываясь в куртку посильнее, а затем взгляд сам собой натыкается на знакомую по очертаниям фигуру. Такую же, как на концерте: круглые солнцезащитные очки с поблёскивающими декоративными нитями по бокам, бархатное тёмно-лиловое пальто, что похоже на плащ какого-нибудь героя мира фэнтези, нежели на обычную современную куртку. Ночью люди не носят солнцезащитные очки, а на дворе ведь и правда почти полночь. Тебя вопрос выбора аксессуаров беспокоит не меньше, чем в принципе появление Чона в твоём районе. Разве он не должен быть где-нибудь в дорогущем отеле или своём личном пентхаусе? — О, я видел тебя на концерте, — говорит с улыбкой Хосок, и ты абсолютно не понимаешь, как он может тебя разглядеть через свои тонированные стёкла окуляров, потому что сама еле отделяешь парня от ближайшей горы мусора, скопившегося у стены здания. Всего на долю секунды тебе становится жутко, в голове пробегают новостные заголовки о том, как очередная звезда принудил фанатку к сексу, ну или чему-то подобному, но разум вовремя берёт верх над паникой. Ты глубоко вздыхаешь и отвечаешь расслабленно: — Надо же, я тебя тоже видела там, — будто говоришь с обычным фанбоем. Хосок усмехается, видимо, оценив шутку, и после подходит близко-близко, заглядывая в твои глаза через очки, чтобы увидеть там страх, только ничего подобного там нет. Парень медленно поднимает руку к дужке очков, сжимает её двумя пальцами и начинает аккуратно спускать аксессуар вниз. — Ты веришь в дьявола? — вдруг почему-то на секунду остановившись, спрашивает Чон, и ты отрицательно покачиваешь головой, сглатывая несуществующий ком, что встал поперёк горла от такого близкого контакта с тем, кто ещё сегодня утром казался недосягаемым. — А хочешь поверить? — Думаю, воздержусь. Удовольствие на любителя, если честно. Ты пытаешься хоть как-то сбавить этот странный зловещий настрой, что повис в воздухе, но ничего не выходит, потому что Хосок слишком серьёзен. Он будто сам верит во всю эту сверхъестественную чушь. — Ну и правильно, — быстро проговаривает парень, одним быстрым движением возвращая свои очки на прежнее место, и уже порывается отстраниться, чтобы уйти, однако ты рефлекторно цепляешь тонкую нить, повисшую на дужке, пальцем, и очки слетают в момент, позволяя твоим удивлённым глазам напрямую встретиться с хосоковыми, который между прочим, шокирован не меньше. Чон приоткрывает рот в немом ступоре, моргает несколько раз, а ты не понимаешь, какого чёрта происходит. Ну, глаза, как глаза. Красивые, глубокие карие, но совершенно обычные, если начинать искать в них что-то магическое. — Какого цвета?.. — хрипит Хосок, хватая тебя за запястье, но, кажется, он уже знает ответ, пока ты пребываешь в полной растерянности. — Ч-что? — вырваться из крепкой хватки даже не пытаешься, ждёшь, пока Чон сам тебя отпустит, но он только ближе шагает и вторую ладонь плавно кладёт на талию, притягивая тебя ближе. — Какого цвета мои глаза? — Карие. Разве не у большинства корейцев такие? — Не красные?! — слишком громко переспрашивает парень, что аж какая-то птица громко выпорхнула из переулка. — Нет, — тихо отвечаешь ты, ещё раз вглядываясь и вспоминая, не промелькнуло ли хотя бы немного красного оттенка. — Вроде бы, совсем нет. — Тогда тебе придётся пойти со мной, — Чон отпускает одну руку, чтобы второй ухватить тебя покрепче и потащить за собой, пока ты не поняла, что к чему. Тебя дома родители вообще-то ждут. Вполне возможно, что мать закатит истерику за столь позднее возвращение, а тебя ещё и куда-то ведут, совершенно не обосновывая эти внезапные ночные похождения. — Эй! Погоди! Куда? — ты пытаешься тормознуть, но Хосок будто летит над землёй вообще, а не шагает, и его твои жалкие попытки совсем не колышат. Даже не сбивают с темпа ходьбы. За углом ты замечаешь дорогую чёрную машину, похожую на те, какие стояли у концертного зала, и тогда окончательно убеждаешься, что перед тобой тот самый Чон Хосок. Парень останавливается только у автомобиля, учтиво открывает тебе двери и указывает внутрь: — Садись, мне тебе надо многое рассказать, но если вкратце: ты теперь моя жена. — Чего нахрен? — отступаешь на шаг назад, ведь всё это похоже на какую-то тупую шутку, постановочное шоу с розыгрышем или просто издевательство, однако ни одной камеры в ближайшем радиусе ты так и не обнаруживаешь. Зато в эту ночь узнаёшь занимательный факт: девушка, предназначенная демону, не видит его алых зрачков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.