ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Кто нужен мне"

Настройки текста
Каждый раз при вашей встрече Чимин чувствует себя ничтожеством. Касается это денег или положения, красоты или ума, умения держаться при людях или устрашать их, но ты превосходишь его во всём, даже защищаешь в какой-то степени, постоянно обрывая на корню все попытки Пака познакомиться с твоими друзьями. Ты знаешь, что его просто затопчут в грязь, делая это так легко и непринуждённо, словно смахивают пыль во время приятной беседы. Ни одна твоя встреча с подругами не проходит без обсуждения, какую дорогую мелочь подарил парень каждой из них. Ты не пыталась делать вид, что твой молодой человек богат, ведь единственное, что он может для тебя сделать не в ущерб себе, — это посвятить танец. Пак Чимин — всего лишь студент танцевального факультета, совершенно не наделённый талантом, но зачастую проводящий в зале больше времени, чем его преподаватели. Ты — дочь богатых родителей, наследница компании и одна из лучших в своём деле, причём для того, чтобы стать компетентной во многих серьёзных вопросах, тебе не пришлось тратить дни и ночи за гранитом науки. Про таких, как ты, говорят: «Всё схватывают на лету». — Я дома, — после изнурительной тренировки Пак тихим голосом оповещает тебя о своём приходе, хотя на дворе глубокая ночь, а затем спокойно шаркает по полу, добираясь полуживым телом до ванной. Парень знает, что ты, наплевав на совещания в восемь утра, будешь ждать его до самого прихода, но Чимин не догадывается о причинах такого поведения. Он всегда говорил тебе ложиться пораньше, не пялиться в окно до состояния невыспавшегося овоща, однако это не работает. Синяки под глазами не так пугают тебя, как боязнь того, что однажды Чимин просто не явится домой. Речь не о хулиганах, способных подкараулить любого прохожего в темноте, или любой другой угрозе извне, а о самом Паке. Ты не слепая, прекрасно видишь, как парня постоянно перекашивает при виде твоих знакомых на дорогих автомобилях, когда кто-то из них подвозит тебя до дома после работы. Или во время звонка подруг, когда ты в очередной раз отказываешься от групповой тусовки на каком-нибудь острове. Чимина, очевидно, тяготит, что он недостаточно хорош для тебя. Во всех планах. Но Пак пока молчит, и даже не рассказывает о своих планах однажды прославиться и сделать тебя счастливее всех на свете, не думая о том, что у тебя и так достаточно причин быть счастливой. — С возвращением, — Чимин охает от твоего голоса, неожиданно прозвучавшего из-за спины, а затем твои руки медленно тянутся к пуговицам рубашки, замирая на полпути, когда твой взгляд неожиданно зацепляется за широкую чёрную ленту, что висит на шее любимого. — Это что? Ты подцепляешь кончиком указательного пальца странную ленту с узлом сзади, тянешь слегка, заставляя гладкую материю плотно прижаться к шее Пака, отчего он невольно запрокидывает голову назад и шумно выдыхает с тихим стоном. — Это… с выступления, — отвечает Чимин, и ты заставляешь его повернуться, замечая грим на щеках. — Я уже подумала, что ты завёл себе любовницу, которая любит ролевые, — холодно произносишь ты. Слишком отстранённо, и на Пака вдруг накатывает всё, что накопилось у него внутри. Все мысли, которые мучили его так долго, наконец вырвались вместе с настоящими слезами, медленно стекающими по лицу парня. — Это я думал, что ты заведёшь себе любовника. Побогаче, посимпатичнее, поумнее… — дальше ты не хотела слушать, невольно усмехнувшись. Чимин подумал, что ты посмеялась над ним, но на самом деле тебя насмешила лишь его фраза. Он умирал внутри, а ты улыбалась, и это чуть ли не вбило последний гвоздь в сердце Пак Чимина. Парень был готов сломаться, пока не услышал нежное: — Ты так прекрасен, даже когда плачешь, — сказала ты, проводя пальцами по щеке любимого и стирая с неё остатки солёных дорожек одну за другой. — Даже не представляешь, какой ты красивый. Забавно, что сам ты не знаешь об этом. Меня расстраивают такие слова, прости, что я сказала про любовницу. Неприятно, да? Чимин коротко всхлипывает, пока внутри его треснувшее сердце, кажется, зарастает обратно, становясь немного крепче и увереннее. Он не ослышался? Его и таким любят? — Я же только тебя люблю, Чимин-и. А ты? — Я тоже… — он протягивает руки, чтобы обнять тебя, прижать к себе и не отпускать, насколько это вообще возможно. Парень оставляет на твоём лице мимолётные поцелуи, между ними шепча: — Только тебя… Никогда не оставлю тебя, Т/И… И ты меня… Не бросай, прошу. — Ни за что не брошу, — с улыбкой отвечаешь ты, безумно довольная тем, что то напряжение, витавшее между вами последнее время, наконец пропало. — Я подожду, когда ты добьёшься всего, чего хочешь, но знай: меня устраивает и такой Пак Чимин. — Спасибо, — вы оба знаете, какой огромный смысл таится в этом слове, и поэтому больше ничего не говорите, решая, что этого достаточно. Глупо, что Пак не заметил подтверждения фраз, что ты произнесла этой ночью, по твоим действиям, а слова, на которые ты бываешь иногда скупа, вселили ему надежду так просто. Иногда стоит произносить некоторые вещи вслух, чтобы окружающие о них знали, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.