ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Утро" (мини)

Настройки текста
— Ммм, Джун... Ласковые движения рук, скользящих по телу, выдёргивают тебя из сна, и это самое прекрасное пробуждение за последнее время. Ты лениво потягиваешься, приоткрывая глаза. Тело немного побаливает после бурной ночи с мужем, но это скорее приятная боль, чем та, от которой хочется избавиться. Тебя накрывает родным теплом, и Намджун нависает с хитрым прищуром, облизываясь. И ты прекрасно знаешь этот похотливый взгляд. Иногда кажется, что Ким готов съесть тебя каждую секунду своей жизни. — Ну, Джун-и, я ещё не проснулась, — ты отворачиваешься, усмехаясь, но муж удерживает одеяло своей ладошкой, так что нет возможности прикрыться. Скулы касаются тёплые губы, лаская бархатную кожу, ещё не смывшую с себя слегка солёные следы пота. Сегодня выходной, а твой жаворонок всё равно проснулся рано, уже успел позавтракать, книгу почитать, сидя в кресле рядом с тобой, соблазнительно запутавшейся в ворохе из простыни и одеяла. Намджун не выдержал после очередного протяжного мычания, что ты издала во сне, когда переворачивалась. С растрёпанными волосами, немного опухшими щёчками, да хоть пускающая слюни в подушку, ты кажешься ему невыносимо прекрасной. Настолько, что ни одно произведение искусства не может сравниться с видом девственно чистой кожи, не тронутой никем, кроме алых следов вашей любви. Неподражаемо. До мурашек по коже, до будоражащего все внутренности чувства. Намджун знает много слов, да ещё и не только на родном языке, но, наверное, не может, описать свою любовь. Поэтому он проводит носом по линии челюсти, прикусывая её слегка, щекоча отросшей чёлкой, что падает тебе на щёку и заставляет стадо мурашек пробежаться по спине, выгибая позвоночник в приятной волне. — Проснулась, — настойчиво шепчет муж, продолжая покрывать шею поцелуями, ложась к тебе со спины и начиная скользить рукой по телу. Специально обходя все чувствительные точки, глядя тебя, словно послушную кошечку, и ты расслабленно подставляешься под эти сладкие ласки, откидывая голову, позволяя Киму запустить пальцы под одеяло. Ты вздрагиваешь, когда подушечки сильных пальцев проскальзывают в опасной близости к промежности, но не касаются её. Судорожный вздох срывается с губ. Ты как мягкий пластилин в его руках — делай, что пожелаешь, только ластишься ближе и даже приподнимаешь колено, которое лежало сверху, покорно раздвигая ноги перед своим мужчиной. И тебе не стыдно, потому что Джун видел тебя всякой, абсолютно любой, и вот этот вид больше всего ему нравится. Нет, не развратный. Любимый. Ты такая открытая, доверчивая, полностью его, потому что ощущаешь любовь Джуна, буквально тонешь в ней и захлёбываешься. С губ срывается тихий стон, когда ты незаметно оказываешься на спине, а губы мужа смыкаются вокруг напряжённой бусины сосков, и Джун с садистским наслаждением играет с ним, слегка посасывает, пальцами ловя смазку между твоих ног. С приоткрытых дверей, выходящих в сад, задувает весенний ветерок, пускающий по обнажённому телу мурашки, но тебе так горячо внутри, насколько сладко Намджуну вдыхать твой аромат, ловить губами вздохи и стоны во время торопливого поцелуя. Ты сжимаешься вокруг пальцев любимого, когда он плавно вводит их во влажное нутро, массируя чувствительный бугорок, пока ты изнываешь от желания, готовая на стенку лезть. — Тише, это дом моих родителей, — шепчет Джун после очередного громкого стона, но, наверное, все уже в курсе и так, чем вы тут занимаетесь. Приехали познакомиться, называется. Ну ничего, ты и так госпоже Ким понравишься. — Джун, — скулишь из последних сил, вцепляясь в мощный бицепс до такой степени, что следы-полумесяцы от ногтей остаются, а затем выдыхаешь, как после забега на сорок километров, стоит пересечь финишную черту. Тело подрагивает в неге оргазма, и ты хватаешь мужа, меняешься с ним местами и седлаешь бёдра, чувствуя, как ладонь с влажными пальцами сжимает упругую ягодицу. — Теперь ты просто так отсюда не уйдёшь. Намджун только этого и ждал. Он приподнимается, обвивая твою талию руками, прижимает прямо к груди, заставляя ваши сердца колотиться в унисон, а потом оставляет невинный чмок на носу и шепча хриплым от возбуждения голосом: — Доброе утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.