ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Соблазнение" (мини)

Настройки текста
— Шёлковое... Ты решил соблазнить меня? — ты с ехидной улыбкой осматриваешь тело мужчины, по которому струится гладкий слой тонкой ткани. Халат еле прикрывает самые манящие места, так как слегка распахнут, и ты надвигаешься на любимого, словно хищник, нашедший свою жертву. Грациозная тигрица, возомнившая о себе слишком много. Ведь перед тобой не жертва, а твой грозный лев. Такой грозный, но в то же время любящий и ласковый. — Кружевное... — хрипит он в тон тебе, опуская ладони на тонкую талию. Носом проводит по шее, чуть касаясь её губами и языком, а затем резко разворачивает тебя к себе спиной и одним движением снимает пояс халата, чтобы связать своей непослушной кошечке запястья. — Ты решила соблазнить меня? Намджун не связывает туго, шёлковая лента опутывает руки лишь для вида, но ты не пытаешься вырваться, потому что нравится. Ты до приятных мурашек закатываешь глаза, плавишься от удовольствия и тихонько стонешь, пока любимый выцеловывает оголённую спину и поднимается всё выше и выше, обводит языком линию позвонков и прижимается возбуждённым пахом вплотную, чтобы ты чувствовала это желание, что разгорается каждый раз с новой силой. Член Кима пульсирует и наливается кровью, становится твёрже с каждой секундой и заставляет дыхание мужчины становиться более рваным, а поведение — несдержанным. От твоего невинного вида у Намджуна сносит крышу, рассудок теряется в пелене чувств, и вы тонете где-то посередине между раем и адом, наполняя друг друга любовью. Кто кого хотел сегодня соблазнить? Не важно. Итог всегда один и тот же — вы сходите с ума и убегаете в реальность, где есть только ты и Джун, твой самый любимый сорт наслаждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.