ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фукуродани.

Настройки текста

На следующее утро Наоми проснулась в доме Кенмы одна. На столе лежала красиво отрезанная бумажка. «Доброе утро, Наоми-чан. Мы с Кенмой и Акихиро уехали на дополнительные тренировки. Твой брат сказал оставить тебя дома потому, что это была твоя первая тренировка и ты очень устала. Но, если ты вдруг захочешь приехать…я ни на что не намекаю, но знаешь, школа Фукуродани очень красивая внутри и снаружи:)» Девушка усмехнулась, вставая с кровати. Все тело действительно очень болело, но падать духом она явно не собиралась. Сделав небольшую зарядку и приняв душ, она переоделась, взяла форму и стала думать как ей добраться. Вызвать такси? Возможно, но денег у неё особо не было, а воровать — вообще не вариант. И знакомых в городе тоже не было, да даже если бы и были, то вряд ли довезли бы. Хотелось плакать от безысходности. А тренировки все же были нужны. Взгляд невольно упал на другой стол. «Наверное ты задаешься вопросом, как же доехать, ведь денег-то нет. Тогда пройди небольшой квест, если хочешь попасть к нам» — Куроо, придурок, почему нельзя было просто оставить деньги на такси, — простонала Наоми. «В общем, деньги закопаны в коробочке возле большого дерева. В школе Карасуно. Сможешь убить меня, когда приедешь, главное не психуй и не злись:)» — Боже, ты полнейший идиот! В школе Карасуно, я что похожа на того, кто проникнет туда? «Наверное, ты проклинаешь меня и говоришь, что я идиот. Понимаю, но с десяти до двух там никого не будет» — Да я добуду деньги любым другим способом, но не этим.

***

— Почему я все-таки пошла на это? — спустя несколько минут Наоми копала землю под деревом. — Ты?! — послышался голос сзади. Девушка замерла, поворачиваясь к источнику звука с белыми глазами. Перед ней стояли тот рыжий коротышка и хмурый связующий. — Что ты здесь делаешь? — Куроо, идиот, я убью тебя, — прошипела странная гостья. — Это же она играла с нами в матче с той подачей, и ещё её брат, — Хината прыгал на месте, дергая Кагеяму за рукав. — Прекрати. Что ты делаешь здесь? — он опустил глаза на землю. — Ищешь что-то? — Мхм, — Наоми встряхнула головой и продолжила быстро копать. Вскоре в земле показалась коричневая коробка. — А? — игроки Карасуно переглянулись. Она не брезгуя опустила руки в землю, доставая вещь оттуда. Открыла крышку и достала небольшой пакетик, скрученный в трубочку. Там было несколько купюр и очередная записка от Куроо. — Так может быть ты все-таки ответишь, что ты здесь делаешь? — Да, наконец-то, — облегчённо вздохнула Наоми доставая купюры. — У вас нет салфеток? Парни удивлённо и в какой-то мере раздражённо смотрели на неё. Только спустя пару минут долгих переглядок и молчания она поняла, что сейчас делает и как глупо выглядит. — Я, эм, долго объяснять.мне просто нужны были деньги, и все. — Как ты нашла их здесь? — спросил Хината. — Куроо-кун написал мне, что оставил их здесь, чтобы я прошла квест. А по сути: зачем я распинаюсь? Увидимся в тренировочном лагере, — она легонько подмигнула, убегая с места происшествия. — Странная она конечно, — пробубнил Кагеяма.

***

Когда такси остановилось возле Фукуродани, Наоми быстро выбежала на улицу, уже примерно представляя, что она сделает с Куроо. Людей возле школы было очень много, и все они сразу обратили внимание на симпатичную шатенку. Девушка взмахнула волосами, подходя к первому встречному. — Извините, а где здесь спортзал? — крашеный пепельный блондин, стоявший возле какой-то двери с бутылкой воды, обернулся на нее. — Куроо-чан, ты посмотри, что за девушка к нам забрела, — после того, как Канэко поняла, с кем разговаривает, смогла разглядеть вблизи и своего верного друга, и своего брата. — Ну наконец-то, я уже ненавижу твои квесты, Тетсуро, — хмыкнула она. — И тебе привет, Бокуто-сан. — Она меня знает? Моя фанатка? — капитан рассмеялся, кладя руку на плечо девушке. — Нет, она та самая Наоми, про которую мы тебе все рассказывали. Новый член нашей команды, — ответил Кенма на не предназначенный ни для кого вопрос. — Короче, я приехала, чтобы тренироваться. Ничего не знаю, не зря я как дура копала землю под деревом, пока Кагеяма-сан и Хината-сан стояли прямо передо мной, — Канэко фыркнула, растолкнула всех по сторонам, заходя в спортивный зал. — Наоми-семпай, — закричал Ямомото, как только она зашла внутрь. — Как ты здесь оказалась? — Сенпай? Неужели ему понравился кто-то кроме Шимидзу-сан, — Акааши вяло хмыкнул, тренируя подачу. — В общем, ребята, начинаем тренировочный матч. Наоми, Акихиро, посидите пока что в замене, если что, выйдете на поле, — как всегда командовал Куроо. — То есть, ты не шутил? Она реально играет с вами? Я думал, новый менеджер, — Бокуто задорно хмыкнул. — Ну ничего! Мои атаки никто не примет! — подбадривал себя же парень. — Вперед, Фукуродани!

***

Игра началась вполне активно. Бокуто часто атаковал и почти никогда не отдавал никому такой возможности. Некома удерживала мяч в игре, но не пыталась как-то наступать. Счёт шёл абсолютно вровень. 15:15, 16:16, 17:17. — Смена, — крикнули одновременно Канэко, никого не предупреждая. Кенма одобрительно кивнул, выдавливая слабую улыбку. Оба выбежали на поле, становясь на свои места. Только на этот раз они поменяли позиции. Наоми стояла на блоке, а Акихиро — на месте либеро. — О, а вот это интересно, — игра началась, и уже через несколько минут мяч летел над Бокуто. Девушка ловко проследила за его движениями, понимая, какая атака будет прямо сейчас. Ждёт секунду, две, он бьёт, а она прыгает, отражая удар в пол. Капитан приземляется, и все снова, как в замедленной съёмке. Оба смотрят друг на друга, он с удивлением, она — с гордостью. Команда соперника молчит, не зная, что сказать. Даже неэмоциональный Акааши стоял с приоткрытым ртом, но тут же закрыл его сам себе. — Ладно, я беру все свои слова обратно, — вымолвил Бокуто. — Наоми-семпай! Так держать! Хороший блок! — закричал Ямомото, стоя сзади девушки. — Вот тебе и Наоми-семпай, — прошептал одними губами Акааши. — Вы слышали? Он сказал это! Я поражаюсь, — запрыгал вокруг него капитан Фукуродани, сразу же отходя от шока. — Ещё раз! Ещё один раз! — вернулся на место, слегка приседая. На подачу встал Акихиро. Он буквально на секунду взглянул на сестру и, сделав мягкий кивок, подкинул мяч в воздух. Сильная подача в прыжке всегда была его любимой. Не любил финты, решал все чаще всего силой. Мяч принимают, передают Акааши, и вот Бокуто снова бежит на атаку. Наоми не собирается блокировать, отдавая возможность брату, чтобы тот пересилил себя и попытался принять. И тот принимает, с трудом, но все же передавая мяч Кенме. В этот раз они решают сделать обманку с задней линии. Куроо собирается бить, и Бокуто прыгает, блокируя его, но капитан не бьёт, а просто приземляется на пол. Вместо него на атаку прыгает шатенка. Она ухмыляется в воздухе, ударяя по мячу своей рукой. Секунда. Очко. Светящиеся глаза Котаро выдают его восхищение. Он восхищается девушкой, что смогла одолеть его и его команду. Хотя он — лучший нападающий в префектуре и находится в пятерке лучших. Кенма смотрит на свою недавно объявившуюся подругу и поднимает руку в воздух. Она с удивлением смотрит на него, понимая, что тот просто хочет дать пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.