ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

Матч в полуфинале, команды должны будут играть на следующий день. Некома приехала в отель, собираясь в одной гостиной. — Получается, мы играем с Аободжосай? — не веря в происходящее спросила Наоми. — Именно, — устало ответил Кенма, устраиваясь в углу комнаты. — Кстати, — встрял в разговор Акихиро. — Тренеру звонила какая то девушка с просьбой стать нашим менеджером. Она просила договориться о встрече. — Нам вроде не требуется менеджер, — Куроо пожал плечами. — Ну раз просила, почему бы и нет? Когда? — Сегодня в восемь часов в каком то кафе, — Акихиро протянул бумажку с адресом и номером. — Я безумно устала, а у нас ещё тренировка завтра. Но ладно, кто пойдёт? — Наоми откинулась на спинку кресла. — Мне лень, — протянул Куроо. Все остальные согласно кивнули. — Ладно, пойду сама, — она взглянула на время, увидев половину восьмого, и решилась готовиться к выходу.

***

Осматриваясь, девушка прошла внутрь кафе. Увидела свободный столик в конце, и устало поплелась туда. — А как я узнаю её? — Длинные светлые волосы с боковой челкой, зелёные глаза, и более и менее официальный стиль одежды. Спустя несколько минут, когда стукнуло ровно восемь часов, в дверях кафе появилась девушка. — Мэй Ли, верно? — слегка выкрикнула Наоми, для того что бы на неё обратили внимание. Блондинка обернулась, и явно ожидала увидеть кого то другого, но все же нацепила на себя улыбку направляясь к ней. — Я думала, что придёт капитан команды, но видимо ему было проще отправить менеджера. Что ж, все ясно с ним. Меня как ты поняла зовут Мэй, мне 19, и я хочу стать менеджером Некомы, — она протянула Наоми руку. — Видимо у Вас, есть какой то определенный мотив, потому что с чего бы девушке на первом курсе колледжа, проявлять такие усилия для того что бы стать менеджером. — А ты смышленная, мне нравится, — Мэй засмеялась. — Да, у меня есть другие мотивы, но вряд ли мне стоит обсуждать их с тобой. — Стоит, хотя бы потому что сейчас решение зависит от меня, и если Вы не объяснитесь мне, я попросту Вас не возьму. Может быть хотите втереться в доверие, испортить репутацию нашей команды, и все из за какой нибудь мелочи, — хихикнула шатенка, ставя руки на стол, и наблюдая за реакцией незнакомки. — Допустим, ну может быть мести? — выгнула бровь. — Ох, как же редко в наше время можно встретить таких проницательных и рассудительных девушек. Тебе то хоть шестнадцать есть, малышка? — Я понимаю, что Вы старше, но считаю, что такое обращение не позволено в любом случае. Да, мне есть шестнадцать, но извините за грубость, это не ваше дело. Вы увиливаете от вопроса, а это значит, что я попала в точку. — Поверь мне, репутацию вашей команды я портить не буду. Даже сделаю её намного выше, ведь я помогу вам пройти на национальные. И возможно даже победить, — Мэй ухмыльнулась. — Это будет зависеть от вас.

***

— Что прям так все и было? — спросил Акихиро, как только Наоми вернулась. — Да, завтра она явится на нашу тренировку. Дала ей испытательный срок. — Не нравится мне все это. Особенно её реакция на твои слова о мести. И почему она пришла именно перед игрой с Аободжосай? Может быть очередная фанатка Тоору, которая решила отомстить ему? — Куроо усмехнулся. — В любом случае я не в курсе. Посмотрим.

***

На следующее утро, команда собралась на тренировку. — Итак, давайте знакомится, — Наоми отошла в сторону. — Это Мэй Ли, и она будет нашим менеджером. Пока что на испытательном сроке, — девушка хитро улыбнулась обводя взглядом команду, и останавливаясь на Куроо. — Всем привет, не будем долго представляться. Начнём с главного. Я расскажу вам о слабых местах Аободжосай, — она прошла вперёд кладя на стол толстую книжку. — Как мы знаем, у каждого человека есть минусы. Такахиро хоть и доигровщик, но плохо разбирается в крученых подачах. И вообще сам по себе плохо принимает начальные подачи. У Куними не самый лучший верхний пас. Вы ещё не знаете кто такой Кьётани, — Мэй сделала паузу. — Но члены команды называют его Свирепый пёс. Если вывести его на эмоции, он перестанет себя контролировать. Этот парень неуравновешенный. Единственное, что он умеет это атаки. Если начать его провоцировать, он может просто психануть и уйти с поля. Ойкава дорожит им как атакующим, хоть он и доигровщик. Поэтому в любом случае будет стараться поддерживать его, — члены команды смотрели на неё с раскрытыми ртами. Когда Мэй закончила, она подняла голову на Наоми. — Нам еще многое надо обсудить с тобой, как с менеджером. — Но она не, — Ямомото заткнулся, когда Кенма холодно взглянул на него.

***

После тренировки, но протяжении которой Наоми отсутствовала, потому что обсуждала детали с Ли, Некома вернулась на стадион, подготавливаясь к матчу. Паралельно с ними играла Нохеби и Шираторизава. Канэко переоделась, выходя на поле. Блондинка удивлённо следила за её движениями. — Здравствуй, Наоми - Чан, — протянул Ойкава. — О, привет, чего так официально? — Хотел предупредить. Если ты думаешь, что я буду поддаваться чувствам и тебе, то ты ошибаешься. — М, — шатенка отпрянула. — Я все прекрасно понимаю. Я буду бороться до конца, — гордо ответила она, и развернувшись отправилась к своей позиции. — Что это было? — вскрикнула Мэй. — Ты почему в форме? — Наоми проигнорила ее, встав на место подающего. Свисток. Подача была выбрана Некомой. Девушка подкинула мяч в воздух, разгоняясь, и специально направляя на Куними, подача была высокой, поэтому парень вытянул руки вверх, но лишь успел коснуться мяча. Такахиро смог оказаться сзади него, все же принимая мяч на связующего. Но это было последнее касание. Пока мяч летел на Ойкаву, он думал, что ему сделать лучше. Тройной блок вырос стеной прямо перед ним, когда он собирался атаковать, но в итоге, что бы не упустить этот мяч, аккуратно сделал сброс влево. Ямамото стоявший рядом успел подставить руку. Мяч подлетел прямо над сеткой, и ему не хватало всего лишь одного касания. Наоми прыгает одновременно с Ойкавой, пытаясь протолкнуть мяч на сторону соперника. Тоору на секунду взглянул ей в глаза, отвлекаясь от цели. Она делает лишнее движение пальцами, выигрывая этот маленький поединок в воздухе. Спустя несколько минут игры, счёт перевешивал в пользу Некомы. Ни за что, нет. На подачу идёт Ойкава. В приёме в данный момент находились Яку, Наоми и Ямамото. Он подбрасывает мяч в воздух, разгоняется, и под бурные аплодисменты фанатов бьёт. Либеро принимает на Кенму, а тот на секунду задумывается кому дать пас. В воздух одновременно подлетают Куроо и Акихиро. Козуме резко направляет мяч Тетсуро, попадая ему точно под руку. Тот атакует в пустое место, но там появляется Киндаичи. Принимает на Ойкаву, и тот делая обманное движение даёт пас Иваизуми. Рука парня заносится за голову, и со всей силы ударяет по мячу. Блок Акихиро сработал плохо, из за не привычки, но касание все же было. — Я приму, — кричит Наоми, передавая мяч Кенме. Из центра на атаку бежит Ямамото, но в последний момент из за его спины вырастает Куроо. Удар удаётся, и мяч попадает в пол.

***

Первый матч Некома сумела выиграть, прикладывая большие усилия. Было сложно противостоять такому составу Аободжосай. Правда, так называемого свирепого пса, Наоми так и не увидела. Спустя пару очков второго матча, Некома взял тайм - аут. — Сейчас вы проигрываете второй матч, но вы должны знать, что это не конец, — кричала Мэй. — Если сейчас они победят, то в третьем матче вы почти полностью потеряете преимущество. Я не буду скрывать, не буду врать. Но вы должны взять себя в руки, слышите?! — Мы должны найти подходящий момент для атаки близнецов, — прошептал Кенма куда то в пустоту, но на него сразу же обратили внимание. — Что за атака близнецов? И вообще объясните каким образом девушка вдруг всплыла в мужском волейболе? — вопила Ли. — Потом увидишь, — Куроо задумался, рассматривая планировку поля. — Нам нужен свободный мяч. Но свободный мяч будет только в том случае, если Тоору уйдёт на задние ряды. — Время заканчивается. Но мы все равно должны сделать это, — звучит свисток, и команда выбегает на поле. Подача пинч подающего. Яку принимает на Кенму, а тот со спокойным лицом, отдаёт задний пас Акихиро. Его удар блокируют, но Наоми успевает подставить руку под мяч, снова отдавая его связующему. Козуме делает сброс в свободное место, продолжая думать о чем то своём. Подача за Некомой. На неё смело направляется Наоми. Крутит мяч в руках, размышляя. Вздыхает, и будто нехотя проворачивает атаку Тоору. Он усмехается, когда замечает, как Куними принимает, но мяч без атаки перелетает сетку. Вот, этот момент. Первое касание Кенмы, он подбрасывает мяч Акихиро, Иваизуми прыгает на блок, но тут же с задней линии бежит Наоми, и старший одним движением передаёт пас ей, а она ударяет по мячу прямо в пол. Все происходит настолько быстро, что Аободжосай не сразу понимает, что к чему. Близнецы приземляются давая друг другу пять. Неужели это и есть особая атака близнецов? Её нельзя выполнить несколько раз подряд, ведь она сама по себе производит первое впечатление. Но потом можно просто чередовать. Они удивительные. Это чем то похоже на атаку братьев Мия, но все же. Подача снова за Наоми. В этот раз она предпочитает пинч подачу, направленную на Киндаичи. Он принимает верхним пасом прямо на Ойкаву, тот подбрасывает мяч предназначенный для Иваизуми. Так как атака была простой, перед ним тут же возникает тройной блок в середине которого Куроо. Удар блокируется. Атакующий выдыхает сквозь зубы, возвращаясь на своё место. Вскоре вторая игра заканчивается с победой Аободжосай. Командам пришлось играть третью игру. Игроки уже давно выдохлись, но победу никто не собирался отдавать. Первая подача Некомы, приём Сейджо, снова атака. Пот уже буквально лился со всех ведром. Счёт 23:23. — Принимаю, — кричит Наоми принимая очередную атаку. Кенма дает пас Ямамото, тот снова ударяет по мячу, уже уставшей рукой. Перед ним оказывается тройной блок, но он не успевает задержать атаку и мяч касаясь пальцев пролетает на другую сторону поля. — Касание, — кричит Иваизуми. Окайва отбегает на заднюю линию, принимая мяч и подбрасывая для атаки Киндаичи. Тот неудачно ударяет по нему, попадая лишь частью руки, и откидывая на левую сторону. "Аут, нет, не аут" — думает про себя Наоми падая за мячом, рука скользит заставляя её забыть про все, и обратить внимание только на то, что её лицо вот вот коснется скамейки. Так как она коснулась пальцами мяча, но не успела подбить на поле, поэтому очко перевесило в пользу Аободжосай. Девушка подняла глаза на верх, заметив, что Ойкава направляется на подачу. Она сразу же подскочила с пола, вставая в нужную позу. — В порядке? — коротко спросил Кенма, не переводя на неё взгляд. — Да. Ты спрашивал у меня, готов ли я бросить все ради неё. — Очнись, придурок. Ты живёшь волейболом! А если она захочет семейной жизни, нормальной. Ты задумайся, готов ли ты бросить все ради неё. Так вот я прямо сейчас готов ответить тебе на этот вопрос. — Я не готов, — произносит Ойкава, перед своей коронной подачей. Иваизуми удивлённо следит за его движениями, не сразу понимая, что он имел ввиду. Подача была направлена прямо на девушку. Она летит вперёд пытаясь отбить, но успевает только отвернуть лицо в последний момент. Падает назад, даже не успевая подставить руки. Ударяется спиной об пол, сразу же пытаясь подняться. Ойкава стоял в конце поля. Смотрел на неё с пустыми глазами который не выражали абсолютно ничего. Наверное. Слёзы, обжигающие кожу, начинают потихоньку капать из карих глаз. Она не двигается продолжая так лежать на полу, пока все остальные игроки смотрят на неё. Пыталась сдержаться, и не закатить истерику прямо здесь. Боль от проигрыша прожигала её изнутри. Зал молчал. Даже фанаты Аободжосай не кричали, зная о той ситуации на катке. Ойкава молчал, смотря на неё сверху вниз, со сбитым дыханием. Вдруг, сквозь тишину послышались слабые всхлипы. Наоми закрыла себе рот рукой тут же, резко поднимаясь с пола. — П-почему мы не п-продолжаем? — Мы проиграли, Наоми, — эти слова резали её слух. Куроо прикусил губу до крови, опуская глаза в пол. После окончания матча, девушка забежала в раздевалку в слезах и истерике. — Наоми, успокойся пожалуйста. Боже, Кенма, что мне делать? Я не умею успокаивать людей, — простонал Тетсуро. — Наоми, — Козуме присел рядом с ней. — Это не то из за чего стоит плакать. Это мотивация. Повод, что бы стать лучше. У тебя есть к чему стремиться, есть определённая цель. — Вы п-понимаете, я..я вдруг, в оп-пределённый мом-мент..— она захлебывалась в слезах. — Я подумала, что у м-мен-ня, есть к н-нему чувства, — запнулась. — Он просто, он даже.. — Я никогда не смогу понять, что ты чувствуешь сейчас, — мягко перебил её Куроо. — Возможно тебе даже не нужен какой то совет сейчас. И я не буду говорить, что Тоору какой то плохой, что он кобель, и тебе стоило выбрать кого то другого, — он аккуратно отодвинул её руки с лица. — Он никак не хотел обидеть тебя. Ты просто пойми, он живёт волейболом. — Очнись, придурок. Ты живёшь волейболом! — Для него именно сейчас важнее всего победа. У него есть определённая целом, к которой он будет уверенно стремится. И я не думаю, что он был готов бросить все ради тебя. Прости. Понимаю, что это больно слышать. Но это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.