ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все по - тихоньку раскрывается.

Настройки текста

Наоми ещё долгое время молча сидела на месте попросив оставить её в покое, но вскоре встала, и быстрым шагом покинула раздевалку. Вышла вытерев красные глаза рукавом, и поправляя лямку рюкзака. Она постоянно падала, и в этот момент повторила свои обычные действия. Девушка глубоко вздохнула, горько простонав, и собираясь поднять упавшую вещь. Опустила взгляд, заметив рядом мужские кроссовки. — Охх, я понимаю эту вечную проблему с падающими лямками. Постоянно сталкиваюсь с этим, — она не слышала этот голос раньше. Вернее слышала, но не в реальной жизни, поэтому тут же подняла глаза. — Эй, подожди ты..Вы..а чёрт, ты плакала? Что то серьёзное случилось? Я надеюсь это не из за проигрыша твоей любимой команды? Ведь волейбол эта игра, а не поле битвы, не нужно расстраиваться. Особенно если не ты играешь, — смех. Наоми молчала абсолютно не зная, что ответить. Быстро подняла рюкзак, отходя в сторону. Только сейчас она смогла полностью разглядеть черты лица парня. — Только не говори, что я напугал тебя, — незнакомец сделал странное лицо, выгибая брови. — Слегка, — взяла себя в руки, заправив волос за ухо. — Сейчас уже все в порядке. Просто было неожиданно. — Так почему ты все таки плакала? Или мне стоит обращаться к тебе на Вы? — Настойчиво пытаешься узнать причину? — Да нет, просто интересно. У меня сейчас игра, а до неё скучно. — Ты угадал причину. Да, моя любимая команда проиграла, и да ты прав, не стоит расстраиваться, — парень повернул голову в бок, с интересом, смотря на девушку исподлобья. — Это только мотивация и повод стать лучше. — Даже и подумать не мог, что этот человек плакал пару минут назад, — засмеялся. — Я пойду. — Я кстати, Наоми, — смущённо произнесла девушка. — А я..

***

Когда Канэко вернулась в отель, она долго думала над тем, что бы пойти и посмотреть на игру Аободжосай и Шираторизавы. Ей было интересно, кто же победит в конце концов, и пройдёт ли команда её "друга" и одновременно главного соперника дальше. Но не отойдя от проигрыша, все же решила остаться дома. — Ива - Чан, — кричит Ойкава передавая пас Иваизуми. Тот прыгает на атаку, заносит руку за голову, и со всей силы бьёт. Он не успевает оглядеться, как тут же мяч отбивается в пол. — Ох, как жаль, — Тендо опустил голову вниз, разводя обе руки в сторону. — Твои атаки всегда так легко предугадать, — рассмеялся, поднимая глаза. Иваизуми свел зубы. — Не расстраивайся, — подбодрил его связующий грубо ударяя по плечу, и поворачиваясь в сторону команды соперников. Вакатоши смотрел на него, сводя брови в середину. Сатори стоял рядом с ним, с весёлой ухмылкой. — Мы уничтожим их. Наоми лежала на диване перед телевизором, а рядом с ней только на полу пристроился Кенма, играя в очередную видео игру. Девушка на секунду бросила взгляд в экран телефона. Парень беззаботно строил дома в майнкрафте, рубил деревья и убивал овец. Она вздохнула, нажимая на кнопку пульта. — Пойдёшь спать? — спросил парень не отрываясь. — Наверное да, — сомневаясь ответила та. — Дай угадаю, тебе интересно кто победил? — он развернул голову, заглядывая ей в глаза. — М, да. — Яку остался смотреть матч. Я думаю еще есть время, он сказал, что они играют четвертую игру. — Да, я пожалуй пойду, — Наоми вскочила захватывая с собой толстовку и легенсы, и убегая в соседнюю комнату. — Я бы все равно не смотрел, — хмыкнул Кенма. — Очень смешно, — через пару секунд она выскочила из самого отеля.

***

Аккуратно зашла в здание, оглядываясь и ища зал. Это был финал, поэтому игра осталась единственная, и найти её местоположение было не сложно. Она зашла внутрь, пытаясь найти глазами Яку. Он сидел совсем рядом, на местах, где никто ни за кого не болел. — Привет, — прошептала она, подсаживаясь к либеро. — Привет, — он не отводил взгляда от площадки, наблюдая за каждыми движениями. Наоми перевела взгляд на поле. Обе команды были на исходе, но Шираторизава держалась увереннее. — В двух играх победила Шираторизава. В одной Сейджо. Такой потрясающий блок от Тендо - Сана, — девушка вздохнула. Вздохнула, ведь мечтала оказаться на месте Аободжосай, здесь в финале. Играть с одной из самых сильных команд в префектуре. Принимать атаки лучшего аса. Но сейчас, ей оставалось только мечтать об этом, и смотреть на то, как Ойкава исполнял её мечту. А сейчас был счёт 24:24. Ушиджима стоял на подаче, а у Сейджо была обычная расстановка. — Верю в вас, — крикнул Тоору. Вакатоши прыгает подбрасывая мяч в воздух. Ударяет рукой по нему, заставляя разрезать воздух. Куними принимает, прилагая огромные усилия. Ойкава следит за тем, как мяч летит прямо на него, и размышляет, кому же дать пас? Иваизуими или Киндаичи? Они все равно находились не в выгодной позиции ведь, Гошики, Кенджиру и Тендо сейчас находились у сетки. Все же решил кинуть асу команды, ведь его удар был сильнее, и иногда даже непредсказуемее. Мяч летит ему прямо под руку. Парень подлетает в воздух, думая в полёте о том, куда ему бить. Конечно, размышлять во время игры - обычное и нужное дело, но большое погружение в себя, может отвлекать. Вот поэтому и сейчас он растерялся, ударяя просто прямо. Тендо появляется перед ним, как огромная стена, перекрывая дорогу, и лишая последней возможности перебросить на другую сторону. — Разбивать что? Ваши сердчечки, — засмеялся тот, поворачиваясь спиной, и прогибаясь немного назад. Иваизуми тяжело дышал смотря на него со злобой в глазах. — Не нужно так злиться, это же игра, а не поле боя, — усмехнулся, разминая пальцы. Счёт 25:24. Вакатоши снова возвращается на подачу. Повторяет те же самые действия, направляя её в сетку. Мяч отлетает, подпрыгивая вверх. — Я приму, — Киндаичи отходит назад, принимая на Ойкаву. Тот делает вид, что даёт пас, но на самом деле.. "Сброс" — думает про себя Тендо, подставляя руку. Кенджиру подбрасывает мяч вверх, а Гошики прыгает, секундно обводя взглядом поле, выбирая куда бить, ухмыляется в полёте направляя руку в одну сторону, но бьёт все же в другую, делая финт. Ойкава сам летит за ним, падая на пол, но мяч ускользает от него. Парень не смог удержать мяч возле сетки поднимая свой взгляд. Атакующий смотрел на него с победной злобой. Его глаза заслезились, и он ударил по полу опуская голову вниз, что бы не показать своей слабости. "Черт, черт, чёрт!" — кричит внутри себя Тоору. Наоми закрывает рот рукой, сидя на трибунах. Фанаты Шираторизавы, начинают победно кричать поздравляя Гошики и саму команду. Она встала, заставляя некоторых людей обратить на неё внимание. — Ты что делаешь? — Яку вскрикнул неосознанно хватая её за руку. — Сядь, сейчас будет церемония награждения, — девушка подавила резкое желание что нибудь выкрикнуть, и послушалась либеро. Она внимательно следила за движениями Ойкавы, который казалось прямо сейчас разревется, но он держался достаточно хорошо. Не поднимал глаза на трибуны, но все равно знал, что она сидит там, и смотрит. Чувствовал, ощущал её присутствие. Наоми пробыла там до тех пор, пока все команды не ушли с площадки.

***

На следующий день Некома вернулась домой, и сразу же поспешила на тренировку. — Итак, ребята. Я очень рад, что вы пытались держаться до последнего, но этого не достаточно. — О нет, тренер начинает злиться, — Куроо опустил голову вниз. — С этого дня мы будем тренироваться ещё больше, что бы успеть до следующего отборочного тура. Мы тренируемся без выходных. Вместо привычных двух часов, будет тренировка четыре часа с перерывом длинною в час. Что бы покушать, отдохнуть и так далее. Так как в школу вы сейчас не ходите, времени будет полно. Ну что ж, не буду задерживать вас. Начинаем разминаться, — мужчина хлопнул в ладоши усаживаясь на скамейку. Наоми вздохнула начиная бегать круги по залу вместе с остальными. В дверь спортзала настойчиво постучали. Мэй глубоко вздохнула, направляясь к двери. Слегка приоткрыла её, выглядывая на улицу. — Ты? — она отпрянула назад. — Что тебе нужно здесь? — Я пришёл поговорить с одним человеком. В курсе, что у вас сейчас тренировка. Не больше пяти минут. — Все сейчас заняты. Проваливайте. — Чего ты грубая такая? Я тебя чем то обидел? — Не поверишь. Очень.

***

— Сакура, Вы больше не сможете заниматься волейболом. Мне очень жаль, — врач сидящий напротив блондинки, глубоко вздохнул закрывая медицинскую папку. — Что у меня с ногой? Вы мне так и не сказали. — У Вас не только с ногой проблемы. Небольшой вывих позвоночника. Вы должны благодарить бога, что после травмы Вы можете ходить, — Сакура поджала губы, а её глаза заслезились. Она поблагодарила врача, выходя из его кабинета. — Ну что там? — шатен, который ждал её все это время, поднялся со стула. — Я больше не смогу играть. Никогда, —заплакала закрывая лицо руками. — Боже, мне очень жаль. У нас теперь не получится так часто видеться. Ты же знаешь, мы виделись так часто только из за частых совместных тренировок, — он подошёл к ней, приобнимая. — Ты...ты серьёзно? Тебе волейбол дороже чем я? — Дорогая, ты же понимаешь. Я не буду бросать то, чем живу только из за недолгих отношений. Ты же не надеяшься, что я сделаю тебе предложение, мы поженимся, у нас будет куча детей и мы проживем вместе до конца жизни? Мне всего пятнадцать лет, это просто недолгие отношения ради развлечений и удовольствия. — Ты просто мудак, Тоору, — Сакура ударила его по лицу, вкладывая в этот удар всю свою обиду. Разворачивается, оставляя его в полном недоумении.

***

— Сакура? — глаза Ойкавы расширились и он тут же отошел назад. — Сакура, твою мать. Я знал, что это ты. Слова о мести и Аободжосай меня сразу же напрягли. Какого ты здесь забыла? — закричал Куроо, услышав знакомое имя. — Куроо, ты её знаешь? Что происходит? Ойкава? — Наоми непонимающе смотрела по сторонам. — Вообще я пришёл поговорить с тобой, Наоми. Но, видимо нам стоит разобраться втроем. Без всех. Тетсуро? — Тоору заглянул в зал. Капитан кивает ему, выходя за ними вслед. — Чеерт, это она, — Кенма вздохнула закатывая глаза. — Да кто это? — Та девушка. Мэй - девушка из за которой Ойкава и Куроо полностью разорвали все свои хорошие отношения.

***

— Какая месть, о чем ты говорил? — вскрикнул шатен, как только все трое вышли на улицу. — Когда она приходила на разговор с Наоми - Чан, у них зашёл разговор о мести, и..мне показалось её лицо знакомым. — Мести мне? Ты хотела отомстить мне? Я же сразу сказал, что ничего серьёзного не будет. — Я бросила Куроо ради тебя, идиот. Я любила тебя, а ты так со мной поступил, — Мэй начала кричать на него, показывая все свои эмоции. — Какая любовь? Мне было пятнадцать когда мы встречались. А ты хотела какой то серьезности в свои семнадцать. Зачем заглядывалась на молодых парней? — Но он же..— Мэй явно имела ввиду Куроо. — Ты что с ума сошла нас сравнивать? Мы абсолютно разные, — рассмеялся Ойкава. "Семнадцать? Она старше его на два года? Но если ему сейчас восемнадцать, а она сказала, что ей девятнадцать..она соврала?" — думала про себя Наоми, когда подслушивала их разговор. — И как же ты собиралась мстить? — Сделать так что бы Некома растоптала тебя и твою команду. Но за нас это сделала Шираторизава. Я так благодарна им, — усмехнулась Мэй. — Мне на самом деле жаль, что я так поступил. Но зачем до сих пор, спустя три года ненавидеть меня. — Потому что ты совсем не изменился. — Так, давайте забудем про это. Мне неприятна эта тема, — встрял в разговор Куроо. — Я бы хотела извиниться перед тобой, Куроо, — она развернулась лицом к брюнету. Ойкава усмехнулся разводя руками, и начиная ходить туда сюда. — Прости, что я так поступила. — Сейчас мне все равно. У меня есть девушка которая мне симпатична, но я не буду обсуждать это с тобой. Хотя знаешь, ситуация все равно повторяется. И этот мудак снова увел её, — Куроо разозлился не на шутку, сжимая кулаки до белых костяшек. — Эй, эй. Спокойно, я вообще пришёл поговорить с Наоми, — он развернулся что бы найти девушку, но заметил её в дверях. — Хотя зачем мне её искать, она же все уже слышала, — все трое моментально повернули голову в сторону шатенки. Та истерично усмехнулась закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.