ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

У всех людей свои страхи.

Настройки текста

***

Когда Инаризаки отошла, Наоми развернулась смотря на Ойкаву с раскрытыми глазами. — Ты чего? — Мне страшно, — прошептала она, закрывая лицо руками. — Зачем так переживать? Вы сильная команда, справитесь, — он раскрыл руки, пододвигая её в свои объятия. Провёл пальцами по волосам, изредка зарываясь в них, и вдыхая её запах. Прикрыл глаза, нежно касаясь губами лба. — Пойдём, у нас есть ещё несколько минут, — Ойкава вложил её ладонь в свою, сжал, и ещё раз подбадривающе кивнул. Они отошли от места, направляясь к залу где проходили игры. Наоми неуверенно поплелась за ним, с опущенными глазами в пол. Когда они подошли к залу, девушка глубоко вздохнула заходя внутрь.

***

Игра должна была начаться через пол часа. Сердце девушки не переставало биться с отчаянной скоростью. Руки тряслись, и Наоми не могла принимать мячи на тренировке. Атаки которые она пыталась провести, попадали либо в аут либо в сетку. Ойкава пытался подстраиваться под неё, но даже его ровные и точные пасы не удавались. — Наоми - кун, ты себя хорошо чувствуешь? — обеспокоенно поинтересовался Яку, дотягиваясь рукой до её плеча. — Да, я соберусь сейчас, все нормально, просто переживаю.. Спустя пол часа, игра уже начиналась. Команды разошлись на позиции, и сразу же прозвучал голос диктора. — Представим игроков Некомы которые начнут сегодняшнюю игру. Номер один - Куроо Тетсуро, номер три - либеро, Яку Мориске, номер пять Кенма Козуме, номер семь - Акихиро Канэко, номер девять - Наоми Канэко, номер одиннадцать - Ойкава Тоору. А так же игроков команды старшей школы Инаризаки. Номер один - Шинске Кита, номер четыре - Аран Оджиро, номер пять - Хитоши Гинджима, номер семь - Атсуму Мия, номер десять Ринтаро Суна, номер одиннадцать - Осаму Мия. Свисток. Игра началась. Подача Инаризаки. Мяч летит прямо на Наоми. Глаза расширяются, а руки не двигаются. Она как вкопанная стоит на месте не смея как либо двигаться. Мяч летит прямо ей в руки, поэтому даже без передачи на связующего перелетает сетку. — П-простите, — шепчет девушка, вздрагивая. Кита аккуратно принимает мяч на Атсуму, а тот готовится дать пас. Стоит выбор, между Суной и Осаму. Украдкой глядит на брата, поворачивается в сторону Ринтаро, тот прыгает, но связующий отдаёт этот мяч другому. Осаму прыгает, и бьёт рукой прямо в пол. Ветер проносится мимо Ойкавы, заставляя слёзы застыть в глазах. Он переводит взгляд на Атсуму. Тот гордо поднимает подбородок, усмехаясь. Наоми смотрит на место тренера, наблюдая за тем, как с трибун спускается Ямамото. С табличкой её номера в руках. Она поджимает губы сдерживая слёзы, и уходит с поля. Секундно смотрит на Ойкаву, опуская глаза в пол. Свисток. Игра вновь продолжается. Девушка сидит на трибуне, и наблюдает за тем, как Некома зарабатывает первое очко с помощью Ямамото. "Может быть, им действительно так будет лучше?" — сдерживает порыв слез. — Не расстраивайся пожалуйста, — тихо шепчет Фукунага. — И не смей думать о том, что им будет лучше без тебя. Вы уже стали семьей, за этот год. И они все, абсолютно все, каждый дорожит тобой. Твое участие действительно важно для нас всех. Ты потрясающий игрок, и нам будет не хватать тебя. И им сейчас, поверь не хватает тебя. Как человека, как поддержки, как игрока, — он улыбается, кладя руку ей на плечо.

***

— Харуно, — кричит маленький мальчик указывая пальцем на девочку. Та улыбается перебегая на другую сторону в его команду. — Итак, остаётся только Наоми, — волейбольный тренер средней школы переводит взгляд на девочку сидящую в углу. Два капитана, должны были набрать игроков к себе в команду. — Акико, возьми её к себе. — Не хочу, она не умеет даже мяч принимать, — брезгливо фыркнула девочка, складывая руки на груди. — У вас пять человек, вам нужен последний, — наперерез ответил тренер. — Значит будем играть так, мне без разницы, — отрезала девочка, переходя ну другую сторону. — Прости Наоми, поиграй возле стеночки в углу, хорошо? — мужчина подошёл к ней, присаживаясь на корточки. — Да, — сквозь слёзы ответила она. Настолько больно ей было от этого. От осознания, что никто не хочет брать ее в команду. Ей хотелось доказать им всем, что она способна на что то. Хотелось показать, что она сильная. Пообещала себе, что сделает это. Неважно когда, важно, что сделает.

Из мыслей её вывел свисток. Первая игра закончилась с победой Инаризаки. Уставшие игроки ее команды, взяли тайм - аут на пару минут, а потом поменявшись площадками продолжили. Девушка напряженно наблюдала за каждым мячом, подмечая ошибки Инаризаки, и их особые фишки. — Наоми - сан, мне кажется, тебе стоит выйти на площадку, — снова тихо шепчет Фукунага, невесомо касаясь её плеча. — Ты так считаешь? — Да, — девушка уверенно кивает, собирая все мужество в кулак. Берет номер Ямамото, выходя на площадку. — О, вновь она, я думал она просто так стояла вначале, типо заменяла пока тот чувак опаздывал, — Атсуму жмёт плечами, поворачиваясь к Ринтаро. — Не думаю. Она же в основном составе, та, про которую Чико рассказывала. — Реально? Прикол. Наоми встала на четвёртый номер поворачивая голову в сторону Ойкавы. Тот обеспокоенно, взглядом, будто спрашивает в порядке ли она. Она уверенно кивает, выдыхая. Подача. Счёт был 17:15 в пользу Инаризаки. Яку принимает мяч на место связующего, где сейчас стоял Тоору, а тот только секундно смотрит на девушку, а отдаёт ей этот пас. Наоми выдыхает, уверенно добегая до сетки. Подпрыгивает, заносит руку за голову. Наблюдает за тем, как Суна, собирается блокировать её удар. Переводит глаза на пустое место, усмехается, и бьёт. Прямо в пол. Прямо в пустое место. Канэко приземляется, поднимая глаза на ухмыляющегося Ойкаву. Ухмылка сама появляется на её губах. Ощущение того, что будто бы они вдвоем, против всего мира. Словно Бонни и Клайд. Только они, и никого больше. Снова подача. Акихиро бьёт, стараясь подать пинч, так как долго учился этому. Мяч еле еле перелетает сетку, почти падая на пол, но Кита в последний момент подставляет руку под мяч, подбивая его на связующего. Атсуму поднимает пас выше, передавая его Суне. Тот прыгает, заносит руку и готовится бить. Тут же перед ним возрастает тройной блок. Куроо, Наоми и Ойкава. Все трое буквально закрывали пространство дла удара, из - за чего Ринтаро был вынужден сделать финт. Канэко в последний момент успевает подставить руку под мяч, и подбросить его вверх. Тоору отдаёт задний пас Куроо, а тот бьёт прямо в пол сверху вниз. Счёт сравнивается, и Некома ликует, ведь у неё появляются большие шансы на победу.

***

Вторая игра заканчивается с их однозначной победой. Наоми держалась уже намного увереннее на площадке. Руки больше не тряслись. Третья игра уже длилась около получаса. Счёт был 20:17. В пользу Некомы. Инаризаки уже почти не двигалась, и не использовали всякие финты. Девушка атаковала из последних сил, не желая расслабляться, даже если они и вели. На подачу отправился Ойкава. Конечно же, Инаризаки уже видела его особую подачу, да и подача Атсуму была сильной, но в этот раз Тоору как то по другому смотрел на мяч. Как то по другому подкинул его в воздух, по другому разбежался. Все выглядело не так, как он делал обычно. Мяч резво завертелся в воздухе куда то в сторону, либеро показалось, что он летел в аут, но в последний момент мяч поменял направление, как то странно подкручиваясь и падая на пол. Вся Инаризаки замерла. Ойкава устало хмыкнул, поднимая подбородок вверх, и ухмыляясь. Таким образом, он принёс им очко. "Напущенный идиот. Как он может ей нравится?" — подумал про себя Акихиро, пожимая плечами. "Ладно, её дело", — перевёл взгляд на Куроо, замученно выдыхая. "У меня же ситуация ещё хуже. Она точно не одобрит".

— Куроо, я могу поговорить с тобой? — старший Канэко зашёл в его комнату поздно вечером. Парень лежал на диване, его обычно стоявшие волосы были слегка мокрыми, растрепаными, футболка по странному задернута, широкие серые спортивные штаны не обтягивали его тело, а в руках он держал телефон. — Да, конечно заходи, — Тетсуро сонно улыбается, откладывая телефон в сторону. — Тебе сейчас нравится моя сестра? — Сложно так быстро отвязаться от человека, но я не думаю, что испытываю любовь к ней как к девушке. Скорее как к подруге, или младшей сестре, — уголки губ оставались поднятыми. — М, эм, — Акихиро замялся. — Ты когда нибудь влюблялся в парня? — реакция Куроо была неоднозначной. Он сначала замер в удивления, а потом рассмеялся, хватаясь за голову. — Возможно. А что такое? — То есть, ты бисексуал? — Тебе просто интересно? Или ты хочешь мне что то сказать? Говори прямо, я в любом случае нормально отреагирую. — Просто, я часто думал о том как к тебе отношусь..и..ты какое то время не выходил у меня из головы, чёрт, это странно, вообще раньше я встречался только с девушками, но ты эм.. — Акихиро залился краской, отворачивая лицо в сторону. — То есть, я тебе нравлюсь? — Куроо ухмыльнулся, с интересом кладя голову на руки, и наклоняясь чуть ближе. — Ну может быть, я эм, ещё не определился, просто я, м, — Канэко потерял всю свою уверенность закрывая лицо руками. — Так странно, что такой парень как ты сейчас такой скромняшка. Я услышал тебя. Но что ты сейчас ждёшь от меня? Скажи, что ты вообще от меня хочешь после этих слов?

***

Акихиро продолжал смотреть на Куроо, пока тот не повернулся в его сторону. Ухмылка моментально появилась на его лице. Он слегка выгнул бровь, снова загоняя парня в краску. Тот отвернулся, сосредотачиваясь на игре. До конца осталось ещё немного. Счёт был 24:22. Матч пойнт Некомы. В этот раз на подачу направилась Наоми. Она глубоко вздохнула, надеясь на то что бы мяч нормально перелетел сетку. Так и случилось. Кита принимает на Атсуму, а тот готовится дать пас своему брату. Осаму прыгает, заносит руку за голову, и бьёт в пол. Ойкава быстро подставляет руку, подбрасывая мяч на Кенму. Тот отдаёт этот пас Акихиро. Парень возносится в воздух, ударяя по мячу со всей силы. Суна блокирует его, но в последний момент Ойкава касается мяча вновь. Кенма отдаёт пас на шестой номер, где сейчас стоял Куроо. Он прыгает, заносит руку, и бьёт. Прямо в пол, даже оттуда. Старший Канэко восторженно наблюдает за ним, с блеском в глазах. Свисток. Победа Некомы.

***

— Вы победили! — кричит Фукунага прыгая в объятия капитану, а тот в шутку пытается его оттолкнуть. — Д-да, не верю..мы победили, — шепчет Наоми, почти начиная плакать. Ойкава разворачивается, чуть чуть усмехаясь, и вовлекая её в объятия. — Ну ты чего? Все же в порядке. — Я просто, я уже говорила..я боюсь игры с Абакарики, боюсь, что мы, эм, проиграем.. — Не бойся. Ты и перед этой игрой боялась, но все же в порядке. Не стоит расстраиваться и так переживать. Ты сильная, Наоми, — пододвигает её ближе, кладя голову на плечо, а потом слегка разворачивается, начиная шептать ей на ухо. — Я люблю тебя, Наоми, — произносит это так искренне. Так нежно и чувственно. — Люблю тебя и все в тебе. Твой голос, твои глаза, нос, губы, уши, волосы, руки, да всю тебя, — он чуть чуть отодвигается, начиная целовать все, что перечисляет. Она впервые услышала эти слова от него, но не смогла ответить что либо в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.