ID работы: 10186061

Не по правилам.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Polenta бета
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вроде ни о чем, но о чувствах.

Настройки текста

Ойкава промолчал, не обращая ни на что внимания. Взял её за руку, подтягиваясь к остальным членам команды. — Не хотите поехать в какой нибудь бар, м? Отметить победу? Все равно до следующей игры ещё пару дней, выспимся, — он хмыкнул. — Можно, — задумчиво ответил Куроо, пожимая плечами, и поворачиваясь к остальным. Его взгляд мимолетно упал на Акихиро, как бы спрашивая, хочет ли тот. Он кивает, смущённо краснея, но пытаясь не отводить глаза. Наоми проследила за действиями обоих, подмечая для себя какие то опередленные моменты. Она слабо усмехнулась, пододвигаясь ближе к Ойкаве, который разговаривал с остальными, обсуждая место куда они собираются поехать. Вдыхая запах знакомого одеколона, она погрузилась в размышления. На несколько секунд вспомнила о том, что даже не ответила парню на его слова. Не то что бы она не чувствовала того же, просто, ей показалось буквально на какой то короткий момент, что..он слишком сильно привязался к ней. Что она не ощущает такой же сильной привязанности, что она не сможет бросить волейбол ради него. Если он вдруг захочет закончить с этим, и попросит её, то она даже не знает, что ответит. Не стала разбрасываться громкими словами любви, и молча продолжила слушать остальных, стараясь не задумываться над этим. Кивала головой, глупо улыбаясь, и делая вид, что действительно понимает о чем они говорят. — Ну так что вы думаете? — заканчивает разговор Ойкава, слегка потягиваясь, но все ещё приобнимая девушку. — Боулинг - в принципе хорошая идея, — отвечает Куроо, зевая. — И то место которое ты предложил, мы были там с Кенмой когда то. Не так уж и плохо. Все за? — Да, — в один голос кричат все остальные. Капитан кивает, улыбаясь. — Тогда через часик встречаемся по этому адресу. Члены команды кивают, начиная расходиться.

***

Когда ребята уже встретелись на месте, Наоми заметили, что все они были одеты по разному. Она только сейчас поняла, что у них всех были абсолютно разные вкусы в одежде. Например, у Куроо, была бежевая рубашка, аккуратно заправленная в чёрные вельветовые штаны, и белые, отлично подходящие сюда кроссовки. Парень тепло улыбался, весело обсуждая что то с Кенмой. Точнее, блондин просто слушал его, изредка выдавая едкие комментарии. Ойкава заранее успел забронировать дорожку, поэтому как только они пришли, им уже предоставили место. На стол было поставлено несколько горячих пицц, и разные напитки по вкусу. — Ого, сегодня у нас пицца, а не онигири, — радостно воскликнул Лев, падая на диванчик. На нем были спортивные штаны, в которых он ходил куда то обычно, и простая серая футболка с какими то иероглифами. — Ну надо же какое то разнообразие, — Ойкава усмехнулся, первым подходя к дорожке. — Сейчас я покажу вам класс, — он берет 13 - ый номер шара в руки, отходит слегка назад, и разгоняясь аккуратно катит его по полу. Почти без звука. Шар врезается в кегли, но сбивает не все, а только девять. Тоору закрывает лицо руками, пытаясь скрыться от позора. — Ха, тоже мне профессионал, — выкрикивает Яку, и хрустит пальцами. Вскакивает с дивана, потягиваясь. — Я покажу кто здесь папочка. — Ухты, Яку - Сан, — Лев хлопает в ладоши, провожая парня взглядом. Мориске гордо проходит вперёд. На нем был разноцветный свитер и светло - голубые джинсы с подворотами, которые еле еле касались белых кроссовок. Берет девятый номер в руки, отходит слегка назад, и немного подкидывая, катит. Шар крутится, сбивая все кегли в конце дорожки. — Браво! — кричат остальные, смеясь. Атмосфера была настолько родной и приятной, что не хотелось что бы этот вечер заканчивался. — Я бы тоже хотел попробовать, — произносит Акихиро, поднимаясь. — А чего так скромно? — едко вкидывает Наоми, усмехаясь. — Ты стал таким спокойным. Кто же на тебя так повлиял, братик? — Обсудим это потом, — отвечает тот, краснея. Но этого никто не видит, из за тёмного освещения в помещении. Он подходит к дорожке, берет шар в руки, и поднимает свой взгляд вверх. Смотрит на кегли издалека, вздыхает, и опуская руку вниз, аккуратно катит по дорожке. На нем была чёрная водолазка под горло, заправленная в чёрные классические штаны. Акихиро не особо любил такую одежду, но, было ради кого. Он сбивает всего пять штук, почему то очень нервничая. — Даже не смей смеяться, Наоми, — шипит Канэко, слыша, как девушка сзади заливается громким смехом. — Ты что сможешь лучше? — Нет, не смогу. Я достаточно плохо играю, — пожимает плечами она, зевая. На ней самой, была достаточно короткая, темная, теннисная юбка, и короткое бордовое худи. — Кенма, твоя очередь, — Наоми тянется за кусочком пиццы, чувствуя, как Ойкава закидывает руку ей за спину. Аккуратно спускает её, скользя по лопаткам вниз, и по хозяйски устраивая руку на талии. Девушка краснеет, обводя взглядом всех присутствующих. — Так что, ребята, вы вместе? — неожиданно спрашивает Ямамото, начиная говорить впервые за долгое время. Он запивает пиццу напитком, откидывается на диван, цепким взглядом наблюдая за остальными. — А? — вздрагивает Наоми, подскакивая на месте. Теряет уверенность, из за лежащей на её талии руки Ойкавы. Тот аккуратно гладит её, зная, что никто все равно этого не видит. — Я спрашиваю, вы вместе? — повторяет Ямамото. — Нет, — спокойно отвечает девушка, раньше чем её несостоявшийся парень. — Пока что нет, — поправляет её тот. — М, — хмыкает ас, затягивая ворот толстовки. Ребята оборачиваются, удивлённо наблюдая за тем, как Кенма забивает очередной страйк. — Вау, а я и не знал, — Куроо почтительно поджимает губы. — Так что, Наоми, попробуешь? Я могу тебе помочь. — Ну, эм, давай, — девушка неловко поднимается, освобождаясь из рук Ойкавы. Куроо встаёт вместе с ней, подходя ближе. — Смотри, я думаю тебе стоит начать с восьмерки, — даёт ей в руки восьмой шар, показывая, как правильно вставить пальцы. С каждой секундой, взгляд Тоору становился напряженнее. Наблюдает за тем, как они подходят ближе к линии. — Главное не заступай, — шепчет Куроо, касаясь её руки, и отводя назад. — И аккуратно кати, вот так, — помогая девушке, подталкивает шар вперёд. Он медленно, но верно и прямо катится вперёд. Сбивает семь кеглей, крутится, и сбивает остальные три. Глаза Наоми загораются, и она улыбаясь, даёт Куроо пять. — Спасибо, — выкрикивает она, наблюдая и слыша, как все остальные хлопают.

***

Спустя несколько часов такой "активной" игры, ребята решили разойтись. На следующее утро, у них должна была быть тренировка. Вечером, все уже возвращались домой. Ойкава, после того случая с Куроо, был слегка раздраженным. В один момент, когда они ехали в машине, он вспомнил, то что было утром до этого. — Я люблю тебя, Наоми, — произносит это так искренне. Так нежно и чувственно. — Люблю тебя и все в тебе. Твой голос, твои глаза, нос, губы, уши, волосы, руки, да всю тебя, — он чуть чуть отодвигается, начиная целовать все, что перечисляет. Она впервые услышала эти слова от него, но не смогла ответить что либо в ответ. Задумался, почему же она не ответила ему тем же. Не чувствует того же, или боится.. А может быть, до сих пор что то чувствует к Куроо? Парень серьёзно задумался об этом. В конце размышлений, он решил, что не стоит так сильно навязываться. Наверное её пугает это. Ойкава винил себя, боялся, что переборщит. Даже начал переживать, что она вскоре отвернётся от него. Он не сможет отпустить её. Он слишком многое потерял, для того что бы быть с ней. Прямо сейчас, Тоору сидел на краю ванной, смотря на себя в зеркало. Наоми постучала в дверь, спрашивая: — Ты долго ещё? Я тоже в душ хочу, — тот промолчал. — Эй, ты в порядке? — она ещё раз постучала. После того, как он снова не открыл, девушка аккуратно приоткрыла дверь. Заметив, что парень в одежде, она прошла внутрь. — Ты чего? — Скажи, ты любишь меня? — прервал тишину Ойкава, поднимая на неё сухие красные глаза. — Эм, что? — Наоми замерла, немного опешив. — Ты. Меня. Любишь? — повторил он ещё раз. Девушка долго молчала, но он не торопил её. Канэко не решалась смотреть ему в глаза, а тот прожигал её взглядом, пытаясь выяснить, боится ли она сказать это, или боится обидеть. Эмоции были слишком нечитаемы. — Да, люблю, — тихо прошептала она, наконец то поднимая глаза на него. Ойкава улыбнулся, облегчённо выдыхая. Он притянул её к себе, обнимая, и поглаживая по голове. Поцеловав в макушку, запустил руки в волосы, разворачивая лицом к себе, и вновь целуя, но уже в губы. Слёзы, покатились из глаз девушки, попадая ему на язык. Такой соленый поцелуй в ванной, был таким чувственным. Ойкава отстранился, но через секунду поцеловал её еще раз. В нос, в щеку, в уголок рта. Чувствовал на губах этот соленый вкус, даже не переживая по этому поводу. Опустил руки чуть ниже, приобнимая за талию. Бродил руками по её телу, не отрываясь от поцелуя. Пытался насладиться этими недолгими моментами, ведь боялся, что сейчас, либо кто то вновь прервет их, либо она сама не захочет идти дальше. И вот, в тот момент, когда девушка снова отстранилась, Ойкава подумал, что прямо сейчас все закончится. Она заглянула ему в глаза, слегка ухмыляясь, взялась за край футболки, потянула вверх, пытаясь снять. Тоору улыбается ей в ответ, подхватывая инициативу её действий. Ненужная вещь тут же отлетает в сторону. Парень восхищенно обводит её взглядом, притягивая ближе. Целует в шею, потом в ключицу, постепенно спускаясь вниз. Девушка издает тихий стон, тут же закрывая себе рот рукой, но Ойкава нежно убирает её, и шепчет: — Тебя все равно никто не услышит, не сдерживайся, — это прозвучало так соблазнительно, что казалось, девушка уже была готова растаять прямо здесь. Его бархатистый, томный голос, звучал так раскрепощенно, так сексуально. О боже. Наоми закатила глаза, откидывая голову назад, и облокачиваясь на стенку рядом с ванной. Ойкава спускался все ниже, прямо сейчас целуя её живот. Когда она почувствовала горячее дыхание на внутренней стороне бедра, из её рта снова вырвался глухой стон, а кожа покрылась мурашками от слишком приятных ощущений. — Если не хочешь заходить дальше, просто позволь мне сделать тебе приятно, — возбуждено шепчет Ойкава, уже находясь между её ног. Она только сейчас опустила на него глаза. Разгоряченный, покрасневший, с потрепанными волосами, и уже без футболки. Ее Ойкава, сидел прямо перед ней на коленях, в ванной отеля, в их совместной комнате, и тут же за стенкой жил Куроо. Наоми на секунду задумалась о том, что же он сейчас делает. Не думаю, что то наподобие того же. Девушка мысленно усмехнулась, снова опуская глаза.

***

— Эй, давай уже, направо беги, ты что творишь, идиот! — кричал Кенма на Акихиро, пока те сидели в номере Куроо. Канэко впервые видел его в таком злом и слишком эмоциональном состоянии. Тетсуро вальяжно располагался на диване, попивая какой то коктейль. — Не кричи ты так, может быть наши соседи, — кинул взгляд на стенку, за который жили Ойкава и Наоми. — Может быть они уже спят, а вы их будите. — Не думаю, что они спят, хотя, смотря в каком смысле, — усмехнулся блондин, откидывая приставку в сторону. — Даже не смей произносить это вслух, — возразил Козуме, откладывая PSP. — Ладно, бесполезно играть с ним, — кинул взгляд в сторону старшего. — Он даже бегать нормально не умеет, что уж можно сказать о войнах. — Ну и пожалуйста, больно надо, зато я выше и сильнее. — С Наоми - Чан даже играть интереснее, — Кенма пожимает плечами подходя к лежащей на полу сумке. — Я пожалуй пойду, оставлю ей сообщение, может быть она захочет поиграть. — Не проще зайти? — Она все таки живёт не одна, — усмехается Кенма. — Я уважаю их личные границы. Ладно, всем спокойной ночи, — он подхватывает сумку, уходя, и закрывая за собой дверь. Акихиро собирается уходить вместе с ним, но Куроо мягко останавливает его рядом с дверью. — Останешься? — мягко шепчет он. Щеки парня заливаются краской, а он, не смея поворачиваться, аккуратно прикрывает за собой дверь. — Ты можешь еще раз повторить, что ты чувствуешь ко мне? — Тебя что, это так заводит? — резко выпалил тот. — Ого, ты решаешь заходить с такого ракурса, — слегка тянет его на себя. — Ты даже боишься заглянуть мне в глаза, — поворачивает его лицо к себе, обхватывая подбородок двумя пальцами. — Ну так что, повтори ещё раз. Я хочу это слышать. — Ты м-мне нравишься, — мямлит Акихиро, бегая глазами по комнате. — Прелестно, — сокращает расстояние между их лицами в один короткий миг. Сначала несколько секунд смотрит ему в глаза, перед тем как поцеловать.

***

— Ой-йкава, — простанывает его имя Наоми в который раз. Парень на несколько секунд отрывается от уже полюбившегося занятия, облизывая мокрые губы. — Ты хочешь, что бы я закончил? — томно шепчет он, заставляя её снова прокусить губу до крови. — Просто сделай уже это, — девушка буквально сгорала от не терпения. — Что сделать? — ухмыляется тот, начиная гладить тыльной стороной ладони внутреннюю часть ее бедра, продолжая подниматься все выше. — Боже, не заставляй меня произносить это, — на выдохе шепчет она, почти начиная задыхаться, и судорожно пытаясь словить ртом воздух. — Давай, — она не могла противостоять его манящему голосу. — Я хочу тебя. Возьми меня уже, — жалобно стонет та, закрывая лицо руками от стыда.

***

На следующее утро, Наоми проснулась в одной кровати с Ойкавой. Его растрепанные волосы щекотали её щеки, заставляя девушку смущённо горбить нос. Она тихонько засмеялась, отодвигаясь, и поднимаясь на кровати. Натянула на себя одеяло, оглядываясь по сторонам, в поисках одежды. — Она осталась в ванной, прости я не перенес сюда, — протянул Ойкава, глубоко зевая. — Но мне было бы приятнее, если бы ты надела мою толстовку вместе с теми клевыми джинсами, которые мы выбирали в магазине недавно. И да, кстати, можешь идти в душ, я пожарю блинчики которые мы купили вчера. Ты же не против? — он подсел к ней сзади, приобнимая, и кладя подбородок на плечо. — Конечно нет, — Наоми поцеловала его в щеку, вскакивая с кровати. Взяв вещи из шкафа, побежала в душ. Через несколько минут, она вернулась на кухню в его голубой толстовке. Хоть она и была чистой, от неё все равно пахло чем то родным и таким уютным. — Тебе очень идёт, — улыбается в ответ тот, приглашая её сесть за стол. Он поставил на стол тарелку блинчиков с мясом. — Приятного аппетита, — кладет голову на руки, не теряя улыбку с лица. — Наоми. — Да? — Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.