ID работы: 10186144

Сборник Destcember2020

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 - Заветное желание

Настройки текста
Примечания:
//I will travel the distance in your eyes Interstellar light years from you Supernova: we’ll fuse when we collide Awaking in the light of all the stars aligned//

* * *

Альриша, Рад, что тебе удалось найти это письмо. Я не хотел оставлять его на виду, однако, в твоем корабле не так много мест с удачным расположением. Надеюсь, это не принесло лишних неудобств. Есть две важные вещи, которыми мне хочется с тобой поделиться. Предугадывая твой появившийся вопрос, говорю сразу – в Городе все спокойно и тот способ связи с тобой, что я решил избрать, никоим образом не имеет к этому отношения. Частота твоего личного коммуникатора все чаще оказывается вне зоны доступа, либо же отключенной. Я прекрасно понимаю, с чем это связано, но порой в моем сознании закрадываются сомнения о том, все ли у тебя в порядке. Ты же помнишь наш последний разговор? Я бы хотел, чтобы ты почаще прислушивалась к своему гоусту, он у тебя довольно смышленый. И старайся оставаться благоразумной. Даже ступая на территорию врага и используя его оружие – не уподобляйся тем, с кем мы ведем борьбу. Не теряй саму себя. Помни, что мы были рождены в Свете. Возвращаясь к теме, доношу до твоего сведения то, что я сдержал свое обещание. Мы поговорили с Осирисом. Обсудили при этом множество вещей и, наверное, самый главный вопрос, что волновал нас обоих. Ему все еще нелегко дается осознание произошедшего, но с ним все будет в порядке, я об этом позабочусь. Я сделаю все, что в моих силах. Да и Икора со своей стороны помогает очень многим. Не переживай об этом понапрасну. Вторая, и, скорее всего, более важная вещь – напряжение, что растет среди рядов Авангарда с тех пор, когда начались исследования Европы. Я стараюсь наблюдать за происходящим, но, к сожалению, все складывается не слишком удачно. И мне не нравится подобное развитие событий. Вероятно, ты не помнишь тех времен, что происходили до исчезновения Осириса, и потому я хочу поделиться с тобой своим небольшим замечанием: Я не могу избавиться от ощущения того, что грядет нечто, гораздо более серьезное, чем все те напускные помехи на нашем пути, с которыми тебе сейчас выпала доля вести неравную борьбу. В иных обстоятельствах я бы не позволил тебе работать в одиночку, в особенности на спорных территориях. Знай, что Осирис корит себя за то, что отпустил тебя тогда. Мы волнуемся за тебя. Я волнуюсь. Будь начеку. Не доверяйся иллюзиям. Помни о том, что ты – воин Света. И загляни ко мне, когда ты в следующий раз посетишь Башню. Это мое единственное желание на данный момент. Нас ожидает затяжная и нелегкая битва. Мы должны выстоять, ради всех тех, кто нуждается в нас. Ради всех тех, кого мы потеряли. И, Альриша, не забывай о том, что на этом пути ты не останешься одна. Никогда. Сэйнт-14.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.