ID работы: 10186406

Летний лагерь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Речка.

Настройки текста
-Тебя проводить до домика? -Да, давай. Мы с Карлосом в тишине дошли до нужного места и попрощались. Зайдя в комнату я переоделась в пижаму и плюхнулась на кровать достав телефон и наушники. Включив музыку я вытащила из сумки свой альбом и начала зарисовку. В голову бросались разные женские элементы лица, на листе образовалось лицо уж больно знакомое, чем то похожее на Клэр. Одно воспоминание о ней вызвало у меня отвращение. "Самовлюблёная, эгоистичная.." Мой эмоциональный поток прервала входящая в дом Люси. -Приветик, не спишь ещё? -Как видишь нет, а вы продолжили тусить? -Нет, все разошлись. Мы гуляли с Заком. -Оу май, вдвоём говоришь? -Не-ет, мы просто гуляли. -Да-да-да-да. Люси закатила глаза и улеглась на свою кровать. -Спокойной ночи Мишель. -Спокойной ночи.

***

Утром я проснулась от разговор в нашем домике. Я открыла глаза и увидела сидящую на подоконнике возле меня Клэр, и Миранду сидевшую на кровати Люси. -А где Люси?-сонно поинтересовалась я. -Красотка неужели она интересует тебя больше чем например я? -Ты невыносима. -Клэр, отстань от бедной девочки. Из соседней комнаты вышла Люси. -Ладно-ладно. Шатенка ловко спрыгнула с подоконника, взглянув на меня она подмигнула и подошла к компании. -Мишель, а ты идёшь на завтрак? -Нет, я не голодная. -Ладно, я тогда Зака пришлю за тобой когда на речку пойдём. -Не стоит, я напишу Джозефу и Кристиану. -Ууу, а новенькая у нас нарасхват. -Клэр, ты угомонишься сегодня? -Ладно красотка, ауфидерзейн. Троица вышла из домика. Я встала с кровати и направилась в душ. После утренних процедур я позвонила Джозефу. -Алло, Мишель привет. -Джозеф, не зайдёте ко мне? -Щас будем, мы тогда и Карлоса, и Брэндона ещё возьмём. -Окей. Отключившись я и решила переодеться, сразу одев раздельный красный купальник и накинув летнее платье, я решила оставить волосы распущенными. Через 5 минут в дверь постучали. Я сразу обулась, взяла рюкзак с нужными мне вещами и вышла к парням. -Ну что, погнали на речку, все наши уже там. -Так сразу? -Да, после завтрака диретор объявил что можно идти. -Тогда погнали, чего стоим?!

***

Уже стоя у речки мы кинули вещи на песок и побежали в воду. Пока парни ныряли я села на берегу и достала взятый с собой альбом. На этот раз я решила нарисовать открытый моим глазам пейзаж. Спустя минут 7 те вышли из воды. -А Мишель то у нас художница! -Не слушай его, у тебя неплохо получается. -Спасибо. К нашей компании гордой походкой направлялась Клэр, она остановилась в нескольких сантиметрах от меня. -Красотка ничего личного, это желание. Взяв меня за подбородок она прильнула к моим губам, поцелуй был уверенный, напористый, но не успела я очухаться как та уже удалялась. -Мишель что это.. -Я не меньше охренела чем вы. Подбежав к их компании я оглядела всех злым взглядом. -Кто загадал это чёртово желание ей? -Красотка тише, неужели тебе не понравилось? Она сказала это с какой то издёвкой в голосе. -Ты самовлюблённая стерва! Я не хочу видеть тебя. Развернувшись я рванула к себе в домик. Закрыв дверь я пнула тумбу и скатилась по стене.Но одной побыть не получилось, в дверь настырно постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.