ID работы: 10186406

Летний лагерь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабо ли тебе.

Настройки текста
Я надеялась, что этот "кто то" уйдёт, но стук повторился. Вытерев последнюю слезу я подошла к двери и приоткрыла её. За ней стоял Чарльз. -Мартышка я знаю что случилось..иии.. Не дав договорить я прижалась к нему обняв. Как мне не хватало его, ведь мы были лучшими друзьями со школы. В конце недели мы собирались на пикнике и делились произошедшем. -Мишель не связывайся с Клэр, она та ещё стерва. -Я уже поняла это..жаль что поздно. -Мартышка, пошли обратно,ты же не будешь тухнуть одна? -А знаешь, ты прав. Я не буду пропускать ничего из за неё. Я закрыла домик и мы пошли обратно на пляж. -Мишель всё в порядке? Ко мне подошла Люси прихватив за локоть. -Да, вполне. -Ты уж прости её, это же желание. -Она могла и отказаться выполнять его! -Боюсь, что нет, для неё это позор. -А кто желание то загадал? -Миранда.. -Мммммм, ладно Люси я пойду к парням. -Ты можешь всегда присоединиться к нам. Я кинула взгяд в сторону компании где шатенка что то увлечённо обсуждала с брюнеткой. -Не думаю, что мне там будут рады. Развернувшись я пошла в сторону парней. -Привет снова. -Мишель, ты нормально? Мы хотели пойти за тобой, но Чарльз нас опередил. -Всё хорошо. -Точно? -Угу. Мы сидели с парнями на пледе любуясь водным пейзажом. Но всё хорошее кончается, к нам подошёл вожатый и объявил, что бы все разошлись по домикам. -Мишель мы тебя проводим тогда. -Хорошо, пошлите. Я, Брэндон. Карлос и Джозеф с Кристианом решили посидеть у меня пока Люси не было. -А давайте поиграм в "слабо"? -Это как? -Ууу Мишель, ты тёмная девушка. Никогда не играла, что ли? -Даже не слышала. -Окей, объясняю. Мы по кругу говорим друг другу "слабо ли тебе.." и добавляем задание. Если кто то не выполняет то получает желание. Ну что все играют? -Да. -Ну, что давайте. -Так, я первый. Карлос слабо ли тебе украсть что то у вожатого? -Ммм, я попробую. Парень выбежал из домика и вернулся лишь через 15 минут. В руках он держал какую то папку. -Ну и что это? -Не знаю, давайте посмотрим. Мы приоткрыли её, внутри были сведения о каком то ребёнке. -Брэндон кто это? -Не знаю...Люк Кэрри.. -Это же тот мальчик! Помнишь случай когда ребёнка тут избили чуть-ли не до смерти. -Думаешь это он?! Но зачем тогда хранить его документы уже второй год? -Не знаю. -Ладно, продолжаем. -Мишель, слабо ли тебе поцеловать кого то из нас? Я подошла к Джозефу и чмокнула его в щёку. -Кристиан, у тебя появилась конкурентка. Компания залилась смехом. Посидев ещё часик все разошлись по домам.

***

Остаток дня прошёл классически, я поела сходила в ванну, переоделась и собиралась ложиться спать. Люси сегодня ночует у Миранды и Клэр. Забравшись под одеяло я включила ночник и достала альбом. В окно постучали. Я поднялась и подошла к нему, оглядев пространство я не обнаружила ничего. Вернувшись в постель я принялась за рисунок, но окно распахнулось и в комнату завалилась Клэр. -Клэр, какого чёрта ты творишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.