ID работы: 10186490

позову тебя на свидание в ресторан морской кухни

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Olga G. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 63 Отзывы 75 В сборник Скачать

you look so happy.

Настройки текста
      Открыв глаза, Сугавара сперва не понял, где находится, но почувствовав некоторое давление на своей грудной клетке, он мягко улыбнулся. Ойкава проспал в этом положении всю ночь. Коуши с радостью бы пролежал в объятьях друга весь день, но напрягающая тяжесть в паховой зоне заставила его аккуратно убрать руку и ногу Тоору и встать с невероятно уютной кровати. Хотя дело было далеко не в мебели.       Пройдя в ванную комнату, Суга поймал себя на мысли, что его планы на ближайшее время просто аморальны. Мастурбировать в чужой квартире – верх варварства. Посмотрев на душевую кабину, он принял более разумный и правильный выбор. Коуши включил ледяной душ и, поморщившись, зашёл под него. Не самый приятный способ убрать утреннюю эрекцию. Рассматривая настенную полку внутри душевой, он заметил спрятанный от чужих – интересно чьих – глаз, флакончик. Кажется, всё указывало на некультурнейший способ справиться с данной проблемой. Выдавив содержимое на ладонь, Коуши ещё раз подумал о том, насколько ужасна эта идея, но всё равно опустил руку, заранее отодвинувшись от сильного напора воды. Он не выключил душ лишь для того случая, если Ойкава проснётся и захочет пойти в ванную. До столь интимных перфомансов их отношения ещё не доросли.       Он действительно старался не думать о нём, но после нескольких неудачных попыток, Суга отбросил эту усложняющую процесс идею. Ойкава об этом не узнает. Каким вообще образом?       Пальцы у него были гораздо длиннее его собственных, но фантазия человека в подобных ситуациях способна на очень многое. Сделав несколько медленных движений, Коуши окончательно расслабился. Быстрые, даже резкие движения чередовались с мягкими и нежными. Почему-то Сугаваре казалось, что парень очень хаотичен, если дело касается секса. Тихий знакомый голос в его голове шептал «Коу-чан, ты прекрасен». Это возбуждало ещё сильнее. Ещё несколько минут удовольствия и лёгкая судорога прошла по его телу.       Шагнув под душ, он значительно повысил температуру. Горячая вода – чудесный способ наказать себя за любую оплошность. Этому Коуши научила мать. Ухмыльнувшись не самым приятным воспоминаниям, Суга вышел из ванной комнаты.       - Доброе утро, Коу-чан! – подняв шокированный взгляд, Сугавара увидел Ойкаву, стоявшего у кухонного гарнитура лишь в огромной футболке и боксерах. Коуши не знал, что смутило его сильнее – прозвище, которым кое-кто называл его буквально пару минут назад в его влажных фантазиях или внешний вид хозяина квартиры, - Что-то случилось? Мне одеться или не называть тебя так больше?       - Всё отлично, - раскрасневшийся Суга смотрел куда-угодно, но не на друга, - Но почему Коу-чан?       - Это звучит мило, - Ойкава ухмыльнулся, - ну, если хочешь буду называть тебя милым. Или, может, сладким?       - Я понял. Зови, как тебе нравится. Я не против, - Парни улыбнулись, стараясь сдержать смех.       - Так, я быстро сбегаю в душ, и будем готовить завтрак. Хорошо, сладкий? – заливаясь смехом, Тоору скрылся за дверью ванной.       Сугавара хотел начать готовить, чтобы не думать об Ойкаве в душевой кабине, в которой не так давно был он сам, но услышав уведомление, он пошёл к кровати, где оставил свой телефон. Писала Шикичи. Шикичи 6.30 «Ты будешь сегодня в школе или кто-то более важный занимает твой день? :)» Сугавара 6.31 «Хаха, куда я денусь?» Шикичи 6.31 «Сегодня за Евой придёт мой бывший. Постарайся с ним не болтать, ладушки?» Сугавара 6.32 «Ревнуешь?))» Шикичи 6.32 «Ну, конечно. Заговоришь с ним и всё поймешь.»       Через минуту от неё пришло ещё одно сообщение. Шикичи предлагала встретиться в «Волне» снова. Пообещав, что он обязательно уточнит смогут ли Иваизуми и Ойкава, он получил преинтересное сообщение. Шикичи 6.34 «Иваизуми сможет)»       - У нас не так много времени на готовку. Может сходим в кофейню? – вышедший Тоору ошарашил своим видом ещё сильнее, чем ранее. На нём было лишь одно полотенце, которое еле прикрывало хоть что-то. Несмотря на то, что кровать находилась далеко от ванной, Сугавара всё равно смог увидеть капли воды, стекающие по торсу Ойкавы.       - Ты хотя бы немного вытираешься? – запредельно смущенный Коуши рассматривал лишь мокрые потемневшие волосы. Ну, он точно старался.       - Можешь помочь, если хочешь, - с вызовом сверкнули карие глаза.       - Ты за кого меня принимаешь? – хмыкнул Суга, но он начал напрягаться.       - Наверное, за человека, дрочащего в чужой ванной, - улыбнулся Ойкава, когда Коуши вспыхнул, - ты не закрыл колпачок, но не переживай, всё в порядке, у всех есть подобные грешки.       Ойкава заметно расслабился, чего нельзя было сказать о Сугаваре. Он проклинал себя и эту ужаснейшую идею. Идиот.       - Старбакс или твоя милая кофейня с невероятным бариста?       - Что тебе больше нравится? – Коуши старался сохранять спокойствие.       - Коу-чан, милый, с тобой я готов сидеть где-угодно, - ухмылка Ойкавы и почти визг Сугавары с просьбой прекратить над ним издеваться.       - Одевайся, балбес, ученики ждать не будут.       - Это я балбес? – одним движением он взял подушку и кинул её прямо в наглую физиономию друга.

***

      - Ты работаешь сегодня? – спросил Суга, параллельно перемешивая корицу в стаканчике.       - Да, а что такое?       - Шикичи зовёт нас в «Волну».       - Мне перед работой нужно съездить в больницу и пройти обследование, а в 19.30 узнать его результаты. После этого я абсолютно свободен.       - А ты не сильно устанешь? – обеспокоенно спросил Сугавара.       - Думаю, нет, - честно ответил Ойкава, почесав затылок, - к тому же мне нужно привыкать к нагрузкам: очень надеюсь, что мне позволят вернуться в спорт. Кстати, - дойдя до сквера, находящегося недалеко от школы, они остановились, - Сугавара Коуши, я обещаю, что свой первый выигранный матч я посвящу тебе.       Оказывается, молодые люди стояли очень близко друг другу. Настолько, что, сделав полшага, Коуши сможет поцеловать его. Смотря на губы Тоору, он задумался, насколько плоха эта идея. Во-первых, они не так далеко от школы, в которой он работает. Если кто-то из родителей их увидит, его могут и уволить. Во-вторых, с чего он взял, что Ойкава этого хочет. Суга был уверен, что стиль его общения – флирт, и Тоору общается так со всеми. Следовательно, нет никакой уверенности в наличии романтических чувств к учителю.       - Мы не в музее, - Ойкава выдернул Сугу из своих мыслей, - необязательно просто смотреть.       - Что? – Коуши действительно сначала не понял, о чём речь, - Стоп, я могу?       Ойкава приблизился к лицу Сугавары и хотел уже закрыть глаза, но мимо них кто-то прошёл.       - Фу блять. Как же пидорасы заебали, - темноволосый мужчина прошёл мимо, сплюнув прямо на землю.       - Мне нужно идти, прости, - заметно стушевавшийся Сугавара резко шагнул назад и, виновато кивнув, побежал в школу.       Коуши было безумно стыдно. Весь рабочий день он думал лишь об этой ситуации, поэтому был крайне рассеян. После уроков к нему подошёл Изао.       - Сугавара-сенсей, прошу прощения, что отвлекаю, но у Вас всё в порядке? – он очень сильно напоминал своего старшего брата, - Тоору ведь ничего не натворил?       - Что? – Суга был в шоке. Ойкава ему что-то рассказал? – С чего ты взял, что дело в нём?       - Кажется, только глупый не поймёт, что между вами что-то происходит. Но не переживайте, я никому не расскажу, он мой брат, а вы – любимый учитель. В этом нет смысла.       - Ты знаешь, что ты слишком смышлёный для своего возраста? – Коуши улыбнулся и потрепал младшего по волосам.       - Какого чёрта? – громкий бас разнёсся по кабинету, - взрослых мужиков тебе не хватает, решил к детям лезть? Ублюдок.       - Дядечка…       - Изао, нет. Я разберусь. Иди в коридор.       - Прошу прощения, а Вы кто? – напуганный учитель старался сохранять лицо.       - Тот, кто набьёт ебало одному пидору.       - Боюсь, не получится, - при его появлении Сугавара заметно выдохнул.       - Здравствуй, Иваизуми, - поздоровался учитель, но потом резко посмотрел на неизвестного - Вы не ответили на вопрос. Кто Вы и что Вы здесь делаете.       - Отец Сакурадзимы Евы, - он стал гораздо спокойнее после появления Хаджиме.       - Это бывший муж Шикичи, - пояснил Сугавара.       - А, я кажется, понял. И кто из Вас трахает эту шлюху? Или может вы оба? – он хотел продолжить, но Ива-чан резко схватил его за шею.       - Ещё слово, и ты труп, - разъярённый Иваизуми совсем забыл, что находится в школе.       - Папочка? – шокированная Ева смотрела на всю эту картину с мокрыми глазами.       - Ева, подойди сюда, пожалуйста, а ты, Иваизуми, успокойся, сейчас мы всё решим, - он достал телефон и, написав короткое СМС, обратился к ученице, - всё в порядке, мы все сейчас на эмоциях, поэтому, - звук пришедшего сообщения, заставил учителя отвлечься от Евы, прочитав сообщение, он продолжил, - сейчас придёт твоя мама, и Вы спокойно пойдёте домой, хорошо? – девочка кивнула, - хочешь поиграть с Ойкавой, пока мы обсуждаем наши скучные дела?       Ева снова кивнула и побежала в коридор. Мужчины молчали, ведь каждый понимал, что любое слово может спровоцировать драку. Но Сакурадзиме это молчание надоело, и он ушёл. Спустя двадцать минут появилась Шикичи.       - Где он? – гневным шёпотом спросила она.       - Ушёл.       - Что вообще произошло? – вмешался Ива-чан.       - Мы с Ойкавой стояли в сквере около школы, видимо слишком близко.       - Ясно. Во сколько мы встречаемся сегодня? – кажется, Шикичи немного успокоилась.       - В 8, но Ойкава может опоздать, он поедет за результатами обследования.       - Не думал, что он настолько быстро обследуется, - ухмыльнулся Иваизуми, а после вышел из кабинета.       - Что интересного сегодня произошло помимо моего муженька? – улыбалась Шикичи, проходя к учительскому столу.       - Ты, кажется, за Евой пришла, - Сугавара явно не хотел это обсуждать.       - Как грубо! – она скорчила рожицу и собиралась уйти туда же, куда ушёл Хаджиме минутой ранее, но Коуши её остановил.       - Раз ты так хочешь поболтать, рассказывай, что у вас с Иваизуми.       - Информация за информацию, дорогой, - улыбнувшись, она вышла.

***

      Трое из компании уже сидели за столом, где обедали в прошлый раз. Ойкава, как и предупреждал Суга, задерживался. Все молчали, ожидая появления последнего из компании: каждому было интересно узнать, вернётся ли тот в большой спорт. Наручные часы Сугавары показывали 20.08. Он явно переживал больше всех.       И вот, спустя пару минут, в ресторан входит Тоору. Тихо сев за стол, он молчал. Молчали и остальные. Тишину нарушил голос Иваизуми.       - Говнюк, не прикидывайся.       - Ладно. С моим состоянием все прекрасно, и мне разрешили вернуться в профессиональный спорт, - выпалил Ойкава, параллельно доставая справки.       - Отличненько! Сегодня я угощаю, - заявила обрадованная новостью Шикичи.       - Нет. Мне будет неудобно, - воспротивился Хаджиме.       - Если ты скажешь, что я не могу за тебя заплатить из-за того, что я женщина, получишь по лицу, - взгляд Шикичи не выражал ничего кроме решимости, но, смягчившись, она добавила, - Мои родители очень богатые, у нас в собственности 3 квартиры в центре Амстердама и 2 в центре Токио. К тому же дизайнерки неплохо зарабатывают. От одного оплаченного счёта в ресторане, не обеднею. Всё ясно?       - Да, - Ива-чан понял, что спорить бесполезно.       Несмотря на уговоры Шикичи, парни заказали почти самые дешёвые блюда из меню, аргументировав это тем, что хотят попробовать именно их, на это девушка лишь вздохнула. Пока они ждали заказ, Шикичи решила, что это очень подходящий момент узнать друг друга получше.       - Тогда начнём с твоего бывшего, - едко улыбнулся Суга.       - Как скажешь, милый, - Ойкава напрягся из-за того, как она называла Сугу, на что Шикичи лишь закатила глаза, - Мы с Мэзэо познакомились, когда он приехал учиться в Голландию, мне было 13, он старше меня на 3 года, следовательно, ему было 16. Сначала мои родители не одобрили наше общение, но узнав о том, что он прилежный христианин, сказали мне проводить с ним как можно больше времени. Мы стали общаться гораздо ближе и спустя пару месяцев начали встречаться. Сакурадзима был самым желанным гостем у нас дома. Первые пару лет, всё было чудесно: его обходительность, нежность и любовь пленили мое сердце. Но вот, мне исполняется 16. Его будто подменили. Он стал очень грубым, почти не обращал на меня внимания. Однажды, когда моих родителей не было дома - они были на службе - он пришёл. Сев на мою кровать, он абсолютно серьёзно сказал мне, что нам нужно расстаться, потому что он уже взрослый мужчина, одной дрочкой обходиться уже не получается. Я была маленькой и глупой и повелась на столь глупую манипуляцию. Я скинула с себя домашнюю одежду, и мы занялись сексом. Я была совершенно к этому не готова, а он был совершенно неаккуратен, даже груб. После этого вечера у меня болело всё несколько дней. Вполне спокойно это можно назвать изнасилованием. Конечно, ни о какой контрацепции речи и не шло. Когда я упала в обморок прямо в школе, мне вызвали скорую, выяснилось, что я беременна. Сначала родители меня ругали, оно и понятно, но пришёл Сакурадзима и сказал, что всю ответственность он берёт на себя и готов воспитывать нашего ребёнка, мы расписались по связям моего отца: в Голландии нельзя вступать в брак до 18, а мне было 16, - на этих словах Шикичи передёрнуло, - Я родила на 34 неделе, вероятность того, что Ева умрёт была крайне велика. Очень много времени она провела в реанимации, потом отделение интенсивной терапии. Чудо, что Ева выросла очень умной и способной. Мэзэо любит её, да, но его отношение ко мне значительно ухудшилось, он практически не замечал меня, но потом мне стало это просто неинтересно. Я решилась подать на развод в 18, но родители запретили. Я очень долго умоляла их, объясняла, что он меня не любит, но они отказывали, говорили, что ребёнку нужен отец. Но в один день Мэзэо пришёл и сказал, что отрёкся от христианства, узнав об этом мои родители сказали мне подавать на развод. Мы развелись, но суд сказал, что не может запретить отцу общаться с Евой, так как он не причиняет ей вреда. Я не могла ничего с этим сделать, да и Ева его любит, поэтому вот так.       - Почему ты не могла подать на развод без разрешения родителей? – спросил Сугавара, первый отошедший от шока.       - Мне нужны были деньги для содержания себя и Евы, если бы я развелась с ним, нас бы лишили каких-либо средств.       - Надо было набить ему ебало всё-таки, - заключил Иваизуми.       - Вы виделись? – спросил Ойкава, получив непонимающие взгляды Ива-чана и Шикичи.       - Ты ему не рассказал?       - Ну, хотел, но решил, что он будет зря переживать, - неловко почесав затылок, ответил Коуши, - в общем, помнишь того мужчину из сквера? Это Сакурадзима. Он зашёл в кабинет, когда я трепал Изао по волосам. Он начал мне угрожать, но появился Иваизуми. Сакурадзима начал оскорблять Шикичи, Иваизуми на это отреагировал чуть жёстче, чем мог себе позволить, мы всё-таки были в школе. Сакурадзима стушевался и ушёл.       Все молчали. Им действительно было нечего сказать, но наконец-то официант принёс большую часть блюд. Все начали есть, но Шикичи, кажется, не хватило.       - Я рассказала. Кто следующий?       - Ну, раз ты одна не знаешь, давай расскажу, - вздохнул Ойкава и мгновенно почувствовал руку на своём колене. Это успокаивало, - Я начал встречаться со своим одноклассником, это продолжалось где-то полтора года до одной вечеринки, где его друг сказал, что Нэо, так звали моего парня, встречался со мной из-за спора. Я пошёл на кухню, чего-то выпил, а потом очнулся в комнате его старшего брата, Акайо. Он неоднократно лез ко мне до этого, но в тот раз решил закончить. От этой семейки меня спас Ива-чан, - Тоору тепло улыбнулся, - потом суд. Мы выиграли, Акайо посадили. После важного проигранного матча, мы с Ива-чаном как обычно разошлись в определённой точке, и я пошёл домой. Но не дошёл. Меня встретил этот ублюдок, совсем недавно вышедший из тюрьмы. Он очень сильно меня избил – два открытых перелома и внутреннее кровотечение, я выжил, но мне запретили заниматься спортом несколько лет. После их истечения я не мог заниматься обычным спортом из-за того, что морально возвращался на волейбольные тренировки, и это очень тяготило меня. Сугавара, ты следующий.       - У нас какой-то коллективный сеанс у психолога? – посмеялся Суга, но, заметив серьёзный взгляд Ойкавы, начал, - Моего отца ограбили и убили, после этого моя мать чокнулась, не выпускала меня из дома, блокировала всё, что не касалось учёбы, в 18 я сбежал из дома, её забрали в психушку, недавно она умерла. Вот.       - Как подробно, - сыронизировал Иваизуми, но решил развить тему, - а ты помнишь что-нибудь из того времени, когда выходил из дома?       - Ну, у меня был друг, к сожалению, я не помню, как его звали, вроде что-то на «К», он жил по соседству, мы проводили очень много времени вместе, часто катались на сделанных моим отцом качелях.       - А где ты жил? – спросила Шикичи.       - Под Мияги, в ***. - Серьёзно? Наш с Ойкавой товарищ жил там же, Куними зовут.       - Да! Его звали Куними! А у вас есть его контакты?       Взяв инстаграм старого друга, Сугавара молча ел наконец принесённое ему блюдо. Больше разговаривать не хотелось, но историю своей жизни ещё не рассказал Иваизуми, а не выслушать его очень грубо.       - Иваизуми, твоя очередь, - мягко напомнил Суга.       - Ничего такого в моей жизни не было. Мы просто дружили с Ойкавой, играли в волейбол, начали встречаться, расстались, я переехал в Америку по связям, учусь там, предложили стать тренером, я согласился с условием, что Ойкава будет в моей команде. Сейчас собираюсь его понатаскать и выйти на обещанную должность. Всё.       - Но, если ты не закончил обучение, как ты будешь работать в Японии? – уточнила Шикичи.       - Дистанционно, но по многим предметам у меня будет автомат, поэтому перетруждаться я не буду.       Ужин был окончен, поэтому компания начала собираться по домам.

***

      Сугавара и не заметил, как наступил канун Рождества. Подарки компании были куплены, место проведения было выбрано – Шикичи предложила свою пустующую квартиру, и никто не был против.       Ойкава и Сугавара договорились встретиться за пару часов до празднования, так как им нужно было купить закуски. Сугавара собрался гораздо раньше, чем планировал, поэтому решил поехать к Ойкаве, потому что тот вполне мог опоздать.       Приехав к дому Тоору, Суга понял, что не сможет зайти в подъезд без друга. Огорчившись этому, Коуши позвонил Ойкаве.       - Можешь открыть подъезд? – спросил он.       - Мы же договаривались встретиться у метро…       - Мне уйти?       Звонок был сброшен, и через минуту дверь подъезда открылась. Показалась лишь мокрая растрёпанная голова Ойкавы. Суга быстро подошёл и хотел по-дружески чмокнуть Тоору в щёку, но тот пошатнулся.       - Коу-чан, прости. Мне очень холодно, давай поднимемся?       - Да, конечно, - еле слышно вымолвил Коуши, желая провалиться сквозь землю.       Зайдя в квартиру, Сугавара еле сдержался, чтобы не охнуть. Здесь царил полнейший беспорядок. Вещи лежали везде: на кровати, на полу и даже на кухонном гарнитуре. Но больше всего Сугу смущало состояние Ойкавы. Он бегал по квартире, чуть ли не плача.       - Ойкава, что случилось? – встревоженно спросил он.       - Твою мать, - Тоору выкинул пару вещей, что держал в руках, - я просто… Я не хотел, чтобы ты видел меня в таком виде. Я хотел, чтобы, когда мы встретились, я выглядел сногсшибательно. Не подумай, я очень рад, что могу провести с тобой больше времени. Господи, мне так стыдно.       - Тоору, - Суге было неловко называть его по имени, - я говорю максимально искренне. Для меня ты будешь выглядеть сногсшибательно и в мешке из-под картошки. Если хочешь, я могу помочь тебе собраться.       Ойкава с улыбкой осмотрел Сугавару и воскликнул. Кинувшись в одну из кучек вещей, он достал клетчатый шерстяной жакет. Его цвет был очень похож на футболку и носки Сугавары. Оранжевый. Это может считаться парной одеждой?       Несмотря на то, что эта зима обещала быть самой холодной за последнюю половину века, оба парня были одеты очень легко. Чёрный бомбер Сугавары поверх футболки и тонкое пальто поверх рубашки Ойкавы. Так себе наряды в конце декабря. Дойдя до торгового центра, почти не замёрзнув, они решили, что точно будут покупать. Взяв немного готовой лапши, несколько упаковок моти и на всякий случай сакэ, они поехали к Шикичи. Но там она ждала их не одна. Дверь открыл Ива-чан.       - Ива-чан, милый, мне кажется, ты пришёл слишком рано, - улыбнувшись, Ойкава зашёл в квартиру, держа за руку Сугу.       - Нам не многовато будет? – увидев количество спиртного, спросил Коуши.       - Сугавара, это ещё не много, - ответила счастливо улыбающаяся Шикичи.       - Зовите меня Сугой, - попросил он, раскладывая содержимое пакетов.       Спустя некоторое время они расселись. Доедая лапшу на диване, Ойкава спросил, чем они будут заниматься. Шикичи предложила поиграть в правда, действие или выпивка. Иваизуми поймал взгляд Тоору, дабы убедиться, что всё в порядке. Шатен улыбнулся и осторожно кивнул. Сугавара не ревновал. Это глупо. Их отношения в прошлом, сейчас Иваизуми заботится о нём, как о друге.       - Ну, думаю, правила объяснять не надо, но мне кажется, для раскрепощённости нужно выпить хотя бы по два шота, - заявила Шикичи, удаляясь на кухню.       - Шикичи, подожди! – девушка остановилась, - я только что понял, что не знаю твоего имени, - неловко сообщил Ойкава.       - Руз. Шикичи Руз. Можешь звать по имени, без обид, но тут я ваши японские традиции не понимаю.       Она вернулась с подносом из восьми шотов, Хаджиме хотел помочь ей, но она лишь грозно шикнула.       - А закуска? – недоумённо спросил Ойкава.       - Какая закуска? А как же раскрепощённость? – посмеявшись, она осушила первую рюмку.       За ней последовали и остальные. Когда перед молодыми людьми стояла новая порция алкоголя, они начали играть.       - Итак, Ива-чан, правда или действие?       - Правда.       - Скажи, пожалуйста, откуда у тебя этот огромный синяк на руке, - Ойкава улыбался. Вместе с Шикичи. Преинтересно.       Иваизуми ничего не ответил, а лишь потянулся за напитком. Быстро выпив, он повернулся к Сугаваре.       - Суга, правда или действие?       - Правда, наверное, - неуверенно ответил он.       - Ты считаешь себя хорошим человеком? – ухмыльнулся Хаджиме.       - Я в принципе не считаю, что существуют хорошие или плохие люди. У каждого есть положительные или отрицательные стороны. Даже если чего-то больше, никто не может быть уверен, что человек и дальше продолжит вести себя хорошо или же плохо. Поэтому я не уверен, что могу ответить на этот вопрос, - рассуждая, Коуши повернулся к Ойкаве, - Тоору-чан, правда или действие?       - Тоже правда, - Тоору совершенно не переживал и возможно зря.       - Ты скучал по дружбе или отношениям с Иваизуми? – Сугавара пил настолько крепкие напитки лишь единожды, поэтому вполне спокойно можно поставить его умение держать себя и свои переживания в руках под сомнение. Коуши был уверен в том, что Ойкава скажет, что скучал именно по дружбе, поэтому даже не напрягался. А вот это было зря. Тоору быстро осушил рюмку.       - Шикичи, правда или действие? – щёки Ойкавы уже были красные от выпитого. Видимо не только Сугавара не умеет пить.       - Ну, судя по всему, правда.       - О чём вы разговаривали с Сугаварой в «Волне»?       - Прости, я не могу тебе этого сказать, - она так же выпила содержимое рюмки. Кстати, даже не сморщившись.       Они решили, что следующий кон будет полностью состоять из действий, ибо станет скучно. Но никто не предполагал, что кроме Шикичи никто не может придумать интересные действия. Вздохнув, Руз взяла телефон. Она скачала приложение с одноимённым игре названием. Никто и подумать не мог, что это не закончится ничем хорошим.       - Итак, Суга, ты первый. Твоё действие, - сказала она спокойно, но прочитав содержимое, рассмеялась, - станцевать стриптиз на столе, используя вместо шеста Ива-чана.       Все шокированно огляделись. Первое действие и настолько своеобразное. Но из-за непривычки пить крепкий алкоголь Сугаваре, кажется, было всё равно. Он залез на кофейный столик, который совсем не факт, что выдержит двух взрослых мужчин. Иваизуми вздохнул и полез за другом. Неловко замерев, он хотел закрыть глаза, чтобы не видеть сей позор, но Шикичи, смотревшая именно на него, заставила Хаджиме передумать. Кажется, Ива-чана совсем не смущал кружащийся вокруг него полуголый Сугавара. Для него существовал только проницательный взгляд серо-голубых глаз. Именно поэтому он даже не заметил, как Коуши закончил, если бы не намекающий на это кашель Ойкавы, он бы так и остался стоять на этом крохотном столе, тонув во взгляде девушки.       - Теперь моя очередь, - заявила Шикичи, смотря в телефон, - Я должна сесть на колени к Ойкаве на пять минут.       И она действительно села. Поёрзав, она повернулась к Тоору. Они перекинулись парой фраз и захихикали. Ситуация действительно была немного забавная, поэтому Сугавара стал ждать следующего действия. Оно выпало на Иваизуми.       - Хаджиме, ты должен рассказать, где у тебя последний раз был секс, - хитро прищурившись, объявила Руз.       - Это точно действие из твоего телефона, или ты сама его придумала? – ухмыльнулся Ива-чан, но всё же ответил, - В душе.       Пару секунд молчания, и квартиру разразил хохот Тоору. Почти со слезами на глазах, он воскликнул «Тебя совсем ничему жизнь не учит?», продолжая почти задыхаться от смеха. Сугавара и Шикичи переглянулись. Кажется, они всё поняли. Посмеявшись значительно тише, чем Ойкава, они продолжили играть. Тем временем пять минут прошли, и Шикичи вернулась на своё место. Взгляд Сугавары приковал полу-стояк Тоору. Он же говорил, что гей…       - Ойкава, твоё действие – поцеловать любого игрока своего пола.       - А можно отказаться? – Тоору был похож на загнанного в клетку зайца.       - Можно, но тогда тебе придётся либо выпить литр сакэ, либо выполнить другое действие, которое не факт, что будет менее жёстким.       - Ладно, - пока он вставал, Сугавара пытался вспомнить точно ли почистил зубы, но убедившись в этом, он начал переживать насчёт того, что первый и последний раз целовался в ужасном клубе с незнакомкой четыре года назад.       Как оказалось, все его переживания были напрасны. Ойкава встал, но направился совсем не в сторону. Поймав взгляд Иваизуми, он всё понял. Они оба хотели друг друга поцеловать. Они оба скучали. Они оба потянулись навстречу. Сугаваре хотелось закрыть глаза. Как в детстве при кошмаре. Но у него снова не получилось. Он смотрел ровно туда, где их губы соприкасались.       - Предлагаю сделать перерыв, - аккуратно произнесла Шикичи по окончанию поцелуя.       Ойкава ушёл в туалет, а Шикичи и Иваизуми отошли на кухню. У Суги было крайне мало времени для совершения задуманной махинации. Он быстро встал, направляясь к стене, где стояли сумки гостей. Открыв одну из них, он заметил знакомую тетрадь. Выдохнув, он открыл её на последней странице и аккуратно оторвал, чтобы первый лист не вылетел, но и последнего не было видно. Работа учителем предполагает собой подобные навыки. Услышав шаги, он рывком запихнул тетрадь обратно. Шаги, кстати, принадлежали Руз.       - Милый, давай выйдем на улицу и поговорим, - стоя совсем рядом с Коуши, попросила девушка.       - Ну ладно…       Они вышли из подъезда, и Шикичи мгновенно протянула пачку сигарет парню.       - Я не хочу лезть в чужие отношения, но я также не хочу видеть тебя столь разбитым. Он пьяный, очень сильно, думаю не стоит оценивать его поступки сейчас, - и как можно быть столь проницательной.       - Да всё в порядке.       - Нет, не в порядке. Ты можешь скрыть своё состояние от кого угодно, но не от меня. В подростковом возрасте я тоже всегда говорила, что у меня всё в порядке. Даже когда умирала изнутри. Признавать свои чувства чудесно. Серьёзно, так гораздо легче.       - Почему он поцеловал именно его? – по-детски спросил Коуши.       - Могу ошибаться, но вы ведь не целовались раньше? – получив отрицательный ответ, она продолжила, - я бы не хотела, чтобы мой первый поцелуй с человеком, который мне очень нравится, произошёл вот так. А ты?       - Если честно, я вообще не знаю, как должны происходить первые поцелуи. Я целовался всего единожды. Сразу после того как сбежал из дома. Я пошёл в бар. Напился и поцеловался с какой-то девушкой. Мы даже сексом занялись, а я и имени её не знаю. Отвратительный поступок.       - Хэй, ты же сам говорил, что даже если люди совершают плохие поступки, совсем не значит, что они сами плохие. Вспомни сколько ты сделал для своего класса. Коуши, ты чудесный человек, который действительно заслуживает всего самого лучшего. Ты ему нравишься, и вам стоит просто поговорить.       - Да, мы поговорим, но послезавтра мне нужно улететь.       - Куда?       - В Нидерланды.       - Где планируешь жить?       - Сниму номер в какой-нибудь гостинице, а что?       - Подожди минутку, ладно? – кивок, и девушка убежала в подъезд.       Прошло ровно шестьдесят секунд, и Шикичи выбежала из подъезда. Протянув связку ключей, она пояснила:       - Это единственная моя квартира в Амстердаме, которая не сдаётся. Адрес скину в Инстаграме, - заметив, что Суга хочет поспорить, она резко сказала, - Бери и не думай. Это единственное, что я могу для тебя сделать.       - На самом деле не единственное… Я могу попросить это время приглядывать за моим котом?       - Да, конечно! Я обожаю котов!       - Спасибо, я положил ключи в горшок прямо около двери, - он крепко обнял её и, поправив спадающую с плеча сумку, ушёл прочь.       Подключив наушники, Сугавара стал выбирать песню, включив композицию, он шёл в сторону окраины.

I just need someone in my life to give it structure To handle all the selfish ways, I'd spend my time without her You're everything I want, but I can't deal with all your lovers You're saying I'm the one, but it's your actions that speak louder Giving me love when you are down and need another I've gotta get away and let you go, I've gotta get over

      Плакать не хотелось. Он просто шёл. Свет праздничных гирлянд. Влюблённые парочки повсюду. Это даже как-то грустно. Хотя, наверное, он ни о чём не жалеет. Спустя полчаса Сугавара дошёл до «Книжной аллеи». Конечно, она была закрыта, но из-за стеклянных дверей и окон всё можно было увидеть. Вот стеллажи британской классики в самом конце магазина, кассовая зона и вход в коморку. Улыбнувшись воспоминаниям, он пошёл дальше. Пройдя Старбакс, он направился к своей любимой кофейне. Она была открыта.       - Привет, - обращаясь к старому знакомому, он натянуто улыбнулся, - мне как обычно.       - Доброй ночи, как скажешь. Он взял стакан с кофе и, попрощавшись, вышел. Сначала его посетила мысль зайти домой, но Кёко он кормил, и, если увидит его, уйти не сможет. Именно поэтому он направился в последнее место. Очередная песня в его наушниках переключилась.

Alabama, Arkansas, I do love my Ma' and Pa' Not the way that I do love you Well, holy moly, me oh my, you're the apple of my eye Girl, I've never loved one like you Man, oh, man, you're my best friend, I scream it to the nothingness There ain't nothing that I need Well, hot and heavy pumpkin pie, chocolate candy, Jesus Christ Ain't nothing please me more than you

      Он вызвал такси. Идти до туда пешком слишком долго.

Oh, home, let me come home Home is wherever I'm with you Oh, home, let me come home Home is wherever I'm with you La-la-la-la, take me home Mother, I'm coming home

      Машина привезла его на место достаточно быстро. Выйдя из неё Сугавара ахнул. Он не был здесь слишком давно. Открывая ворота, он всё же заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.