ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Новая подружка

Настройки текста
      — Мими, Ади, с каких пор яшкаетесь с Непризнанными?       — Это не твое дело, Ости, — отвечает Мими нараспев.       — И как таких убогих пускают в школу? — Ости с отвращением оглядывает меня.       — Тоже думаю, как тебя сюда пустили, — Мими и Ади начинают хохотать, даже Сэми не сдерживает улыбку.       — Убогая, ты даже не низшее божество, чтобы так с нами разговаривать, — ко мне со спины подходит парень. Видимо, парень Ости. Хотя он явно сильный, что понятно по его энергии. Так что, скорее Ости — его шавка, а не он ее парень. Даже не смотрю на него, уделяя все внимание Ости.       — Убогая, я с тобой разговариваю! — он явно злится. Любит внимание.       — Ости, к тебе обращаются, чего молчишь? — Мими и Ади ржут, как ненормальные, Сэми от них не отстает.       — Если оделась, как демон и язвишь, то это не значит, что ты им стала.       — Если надела корсет, то не значит, что ты стала стройнее, — спокойно говорю я, но внутри все кипит от злости.       — Ты здесь второй день, а уже открываешь свой поганый рот, — шипит, как кобра.       — Могу себе позволить, твой же достоин открываться только на уровне ширинки, — слышу довольное хмыканье за спиной. Мими открывает рот от удивления. Я подмигиваю ей и перевожу взгляд на свои туфли. Ремешок расстегнулся, что мне не нравится, поэтому резко опускаюсь и застегиваю его, но вдруг слышу крик Ости:       — Люци, прости! Это все она, — девушка тыкает в меня пальцем.       Оказалось, что демонесса выплеснула на меня содержимое своего стакана. Вернее хотела на меня...       — Убогая! — рявкает парень. Я перевожу на него взгляд. Неосознанно опускаю глаза и оценивающе смотрю на мускулы, которые выступили из-за прилипшей от глифта рубашки. Облизываю губы. Парню явно это не нравится и он хватает меня за шею. От недовольства кривлю лицо.       — Послушай, мальчик, — тыкаю его пальчиком в грудь, — держи своих шавок на привязи, а ещё лучше — научи командам.       Выбираюсь из его хватки и ухожу, с гордо поднятой головой.

***

      — Я что? — кричу от удивления.       — Да, да. Ты нагрубила сыну Сатаны.       «Эм, это же плохо? Хотя…»       — Мне плевать! Пусть он будет хоть пупом земли. Я не позволю никому со мной так общаться.       Ребята смотрят на меня с уважением.

***

      — Вики Уокер и Ости Хэвисайд, — готова откусить Фенцио голову.       Мы подходим к водовороту, а я отчаянно думаю, как нам с Ости не поубивать друг друга. Прыгаю. «Так, мне не надо ее злить, — но вдруг меня осеняет, — а что если…» Мои мысли прерывает водоворот. Пока Ости приземляется, обдумываю план действий.       Вот и земля. Оглядываюсь. Вокруг магазины, рестораны и кафе. «Удача явно мне сопутствует!» — радостно улыбаюсь и схватив ничего не понимаю демонессу за руку, иду в сторону ближайшего бара.       — Что ты… — она явно удивлена.       — Послушай, Ости… — не успеваю договорить.       — Можно просто Ос, — она видимо поняла, что я сейчас скажу, но ждет когда же я это сделаю. Скажу такие сложные для меня слова.       — Так вот, Ос. Если ты не против, то… бля как глупо и по-детски это звучит. В общем, давай не будем враждовать.       — Ты хотела сказать, давай дружить? — она по-доброму улыбается.       — Так ты не против. Дружить? — делаю акцент на последнем слове.       — Попытка не пытка. А теперь идем это дело отмечать, — она решительно двигается к барной стойке, мне ничего не остается, как пойти за ней следом.       Несколько часов спустя.       Мы заходим в комнату в обнимку.       — А может к черту любовь? — поем в один голос.       Мими, до этого нервно пилившая ногти, выпучивает глаза и переводит взгляд на сначала злого, а потом растерявшегося Люци.       — Девочки, всем пис, — несвязно говорю, отпустив Ости, которая сразу залезла к Ми на кровать. Зря отпустила. Тут же запинаюсь об собственную ногу, теряю равновесие и падаю к ногам Люци.       — Если ты решила целовать мою обувь, то это лишнее, — усмехается он.       Пьяно улыбаюсь и говорю:       — И тебе привет, клубничка, — тут же на полу засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.