ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Падение "ангела"

Настройки текста
      — Виктория Уокер, за нарушения запрета вы изгоняетесь на Землю на сто неземных лет! — серафим Кроули говорит это с важностью. Зато Ребекка, стоящая неподалеку с Дино, явно радуется. Стоп. С Дино. Они в сговоре?

Flashback

POV Вики       Я встала из-за стола и пошла провожать Дино до двери. Я попросила его помочь мне с рефератом. Вот мы его сделали, и я тянусь, чтобы поцеловать его в щечку в благодарность. Но он повернул голову и мы поцеловались. Он немного отстранился и прошептал.       — Нам нельзя…       Я откинула голову, обхватывая ногами его бёдра. Это сорвало ему голову.       Обветренные губы мягко целовали мою шею, медленно спускаясь к ключицам и оставляя мокрые дорожки.       — Ах, — ангел прикусил тонкую кожу.       — Тише, нас не должны услышать.       Мои пальцы зарылись в светлые волосы, запутывая их и оттягивая. Парень рыкнул. Его руки сжали мои ягодицы.       Я тяжело выдохнула и опустила голову на его плечо. Мои руки начали расстегивать его рубашку. Пуговица за пуговицей и мне открывался накаченный торс.       — Хмм.       Мои руки прошлись по накаченной груди и опустились ниже. Я нежно провела пальчиками по кубикам пресса. Дино шумно выдохнул и вновь впился поцелуем. Ангел подцепил мои трусики и начал стягивать их. Мои ручки обхватили его торс, когда парень сел на кресло и усадил на меня на колени. Трусики упали на пол.       Я ловко справилась с ремнём и пуговицей, расстегнула ширинку его брюк. Ангел снял с себя рубашку, потом мое платье. Он начал выцеловывать мою упругую грудь. Блондин обхватил губами розовый сосок. Одну руку положил на талию, другой обхватил грудь, сжимая её.       Послышался шумный выдох и тихий стон. Я закусила губу, чтоб быть тише. Голову я откинула, оголяя шею. Приспустила его боксеры. Из твёрдого члена текла смазка. Прошлась пальчиками по всей длине. Я обхватила рукой и начала двигать.       Блондин выдохнул. Он пересадил меня на кресло спиной и раздвинул мои ножки. Встав на колени передо мной, Дино закинул мои ноги себе на плечи и вошёл в меня. Сначала вставил головку, но когда я пошевелила бёдрами, он вошёл до конца. Я выгнулась. Часть моего тела находилась на весу.       Ангел начал медленно двигаться. Я выгибалась, даже закусила свою руку. Толчки были нежными и медленными. Каждый накрывал сладкий волной. Но с каждой минутой, Дино стал двигаться быстрее.       Мои руки вновь зарылись в его волосы. Толчки учащались, дыхание сбивалось.       Все переросло в бешеный темп. Нам доставляло огромное удовольствие. В комнате раздавались тихие шлепки, шумное дыхание и приглушённые стоны.       Я сильно выгнулась и обессиленно развалилась. Парень через несколько минут тоже дошёл до кульминации. Выйдя из меня, он кончил мне на живот.       Я сходила в душ, и мы легли спать.       — Я люблю тебя! — слышу уже сквозь сон.

Конец flashback

      Смотрю на Ости и Люци. Они глядят в ответ так, как будто знают всю правду. Сочувствующе и подбадривая. Их глаза твердят: «Будь сильной! Не показывай им всем своей слабости!» Так я и делаю. Киваю им на прощание.

Flashback

POV Дино.       — Серафим Ребекка, я не знаю, — я опускаю глаза.       — Что это значит?  — женщина недоуменно смотрит на меня.       — Когда она знает, что выбор принесет ей балл ангела, то делает его, а когда нет... То принимает дьявольскую сторону. У нее мышление демона. Будто, — я подбираю слова, — будто она головой хочет стать ангелом, а сердцем демоном.       — Хм, — она задумчиво смотрит в окно.       Я же продолжаю свой монолог, — мое влияние на нее ослабевает.       — Значит остается один выход.       — Вы уверены? А вдруг ее казнят? — как ни странно я правда беспокоюсь о Вики.       — Я не допущу этого. План помнишь?       — Да.       — Свободен. Можешь идти.       Я выхожу из кабинета. Мне жаль Вики. Но по-другому я не могу. Я должен. Я заключил сделку с Уокер старшей. Хотя зря. К этой Непризнанной я привязался. Даже ее тьма меня привлекает. Но я должен. Должен предать ее. Когда она вернется, она точно будет мстить. Выбор. Я должен его сделать.

Конец flashback

      Смотрю на Вики. Она совсем не слушает серафима Кроули. Смотрит на Мими. Ади с Сэми обнимают плачущую демонессу. Та зла и расстроена. Они с Вики очень сблизились. Сейчас она даже не скрывает слез и не стыдится их.       Но Уокер. Эта девушка не перестает меня восхищать. Ни одной слезинки не упало с ее глаз. Ничто не сломит эту девушку. Ничто не согнет. Даже предательство того, кому она верила.       — Прости, — шепчу я, хоть она меня и не слышит.

Flashback

POV Вики       Прошло два дня с тех пор, как Дино признался мне в чувствах, думая, что я уснула и не слышу его. Наутро его со мной не оказалось, а потом он вообще пропал на два дня. Как оказалось, его срочно вызвали в Рай, но попрощаться же можно было.       И вот. Спустя два дня. Два, до ужаса долгих дня. Он заходит во двор, где я стою с Ади, Сэми, Мими, Ости и Люци.       Я неотрывно смотрю на него, и он, заметив меня, мне улыбается. Вдруг довольная своей проницательностью Ости прерывает наши гляделки:       — Что побежишь за своим ангелочком? — отвожу от Дино взгляд.       — Прям как ты за клубничкой! — Люци лишь закатывает глаза. После того как мы с Ости напились, я стала хорошо с ней общаться, и конечно же, называть Люци клубничкой.       Вдруг меня хватают за локоть и ведут в сторону сада Адама и Евы.       — Дино? Что-то случилось?       Я правда обеспокоена. Мы решили до моего Посвящения не афишировать наши отношения. И Дино никогда так в наглую не уводил меня.       Мы заходим в сад и ангел, проигнорировав мой вопрос, впивается мне в губы. Я тут же ему отвечаю. И вдруг:       — Так нагло нарушать Закон Неприкосновения! Вики Уокер, вы ислючены, — серафим Кроули ни слова не говорит Дино, даже не смотрит на него, полностью обращая свое внимание только на меня.

Конец flashback

      Я дарю Мими последний взгляд, полный любви, последнюю улыбку, наполненную грустью, последнее «я буду скучать», произнесенное только губами и поворачиваюсь к водовороту.       Ко мне подходит Ребекка и прошипев:       — Ты это заслуживаешь, маленькая потаскушка! — она резко вырывает мне крылья, но я даже звука не издаю, чему она разозлившись, кидает меня сильной волной энергии в водоворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.