ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. На Земле

Настройки текста
Примечания:
Водоворот вытолкнул меня в каком-то грязном переулке.       Я расстроена. Обижена. Зла. При изгнании я долго сдерживала свои эмоции. Поэтому сейчас, скрытая для всех глаз, выплескиваю свою агрессию. Бью кулаком по асфальту. Еще раз. Другой рукой. Сижу и разбиваю костяшки в кровь.       — Будьте прокляты! — из глаз брызжут слезы.       Через некоторое время понимаю, что совсем обессилена. Поэтому встаю и гордо подняв голову, иду обустраивать свою новую жизнь.

***

      Год земных, десять неземных лет спустя.       У меня все хорошо. Я работаю учителем в университете, в котором училась сама. У меня есть жених. Он больше для меня — друг, но с ним я чувствую себя защищенной. В общем, все хорошо.

***

      Спустя два земных года, двадцать неземных лет.       Я начала новую жизнь. Уволилась из университета, уехала в другой город. Поменяла документы. Больше ничего общего с этим городом не хочу иметь!

***

      Спустя три земных года, тридцать неземных лет.       Я снова облажалась. Снова сбежала в другой город. Вступила в музыкальную группу. Теперь пишу песни и выступаю.

***

      Спустя четыре земных года, сорок неземных лет.       Пошли все эти парни нахуй. Почему от них всегда так больно? Ненавижу их. От них одни проблемы. Из-за них, моя жизнь катится под откос. Насколько помню, именно из-за парня я вообще была изгнана. Стала падшей.

***

      Спустя пять земных, пятьдесят неземных лет.       Произошло нечто, о чем я даже вспоминать не хочу. То, что со мной произошло — ужасно. Это чуть не сломило меня, чуть не разрушило мою жизнь. К счастью, я нашла в себе силы двигаться дальше.

***

      Спустя шесть земных лет, шестьдесят неземных.       Я активно продвигаюсь по карьерной лестнице. Становлюсь все более и более известной моделью. То, что случилось со мной год назад, очень помогло мне. Видимо, правда, которая не убивает нас — то делает сильнее.

***

      Спустя семь земных, семьдесят неземных лет.       У меня берут интервью, как у одной из самых известных моделей.       — Виктория, скажите, а почему вы вообще решили стать моделью? — с интересом спрашивает телеведущая.       — Один человек сказал мне: «Тебе бы стать моделью. Твое лицо и тело не испортит ничто. Даже побои.» — я усмехаюсь.       — Оу, видимо вы с этим человеком были близки!       — Вы не представляете как! — грустно улыбаюсь.

***

      Спустя восемь земных лет, восемьдесят неземных.       — Аарон, блять! Где тебя носит? — не могу перестать кричать от нетерпения.       — Вик, сколько можно орать? — мужчина заходит с недовольным лицом, явно не одобряя мою импульсивность.       — Как я основал с тобой Драконов? — он не раз поддразнивал меня этим вопросом. И это было правдой. Хоть я и была всемирной моделью, но создала банду. Хотя, моя профессия нам явно помогала. На меня никто ничего не думал.       — Когда мы нападем уже на банк Флиннов? — с интересом спрашиваю я.       — Ровно через год, — мужчина довольно улыбается.

***

      Спустя девять земных лет, девяносто неземных.       Мы на полной скорости бежим к байкам. Вдруг, я чувствую резкую боль в боку.       — Блять, — шепчу в ярости. Подбегаю к байку, но в самый последний момент теряю равновесие, так как начинаю терять нить, связывающую меня с настоящим временем.       — Не смей. Слышишь меня, принцесса? — голос Вишни звучит, как из-под воды.       — Идите, я спрячусь, потом найду вас, — еле выговариваю я.       — Ты эти мысли куда подальше засунь! Мы тебя не бросим, — он подхватывает меня и сажает на свой байк позади себя, и приказав мне держаться крепче, что я конечно же делаю, стартует.

День смерти

      Я сажусь в машину и спокойно еду в агентство. Скоро я должна вернуться на небеса. «Завещание я написала, так что все ок,» — думаю я, как вдруг, на повороте в меня со всей скорости въезжает машина. Слыша крики, визг колес и мою последнюю мысль: “пора”, поддаюсь тьме и закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.