ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.3.1. До изгнания

Настройки текста
Примечания:

«Блять! Блять! Блять!»

      Я на всей скорости бегу по коридору к саду Адама и Евы. Тут будет проходить третье испытания.       Подбегаю к окну и выпрыгиваю. Приземляюсь недалеко от лабиринта.       НО.       Почему здесь вся школа? Ученики торопятся и оглядываются, ищя меня взглядом, поэтому я, приосанившись, подхожу ко входу. Тут стоят Ребекка, Кроули и Йор от ангелов и Советник Рондент, Адмирон Винчесто и Сатана от демонов.       Ищу взглдом моих друзей. Они стоят возле статуи Равновесия.       Вот малышка Мими с хитрым и даже хищным прищуром смотрит на меня. Рядом с ней стоит Ости, она смотрит на меня с одобрением, ожиданием и поддержкой.       Недалеко от них стоят Кэнди и Агата. Обе смотрят на меня с любовью и поддержкой. Они стали мне как сёстры. Кэнди простила меня за то, что я подтолкнула её к суициду. Я сразу же сказала ей об этом, и она, к счастью, меня поняла. Мы понимаем друг друга с полуслова. Не зря же общались около восьмиста неземных лет. Они с Агатой очень подружились.       А вот и Ади с Сэми. К сожалению, из-за моих подружек это парочка геев расстались. Ади начал встречаться с Агатой, которая оказалась его Anima, а Сэми стал больше проводить времени с Кэнди, идущей по пути ангела.       — Всем привет. Бла-бла-бла... Ну что, я пошла? — я кивнула в сторону Лабиринта.       — Виктория! Что за тон? — Адмирон Винчесто неодобрительно посмотрел на Ребекку, сказавшую это.       — Ты бы рот прикрыла, подстилка бессмертных! — и да, я знаю, что она спит с демонами и ангелами, чтобы добиться своего поста и не остаться простой ангелессой.       — Как ты смеешь? — она замахнулась, чтобы ударить меня, но около моей щеки её ладонь ловит Адмирон.       — Да как ты смеешь бить мою... нашу будущую демонессу?       "Что? Мою кого?"       — Ну что, я пошла? — Ребекка и Винчесто, всё также, не отрываясь, смотрят друг на друга, поэтому мне отвечает Сатана:       — Конечно, Вики, можешь идти.       Я иду к Лабиринту, но тут же останавливаюсь, увидев большой экран.       Он для того, чтобы мы могли отслеживать твоё прохождение экзамена.       Я киваю и захожу внутрь. Ничего не происходит. Я как будто просто гуляю по саду. Но тут же понимаю, что это затишье перед бурей, поэтому сосредотачиваюсь на своих эмоциях, успокаивая себя.       Вдали вижу статую, когда подхожу к ней, я фигею. Дальше три дороги, а я не знаю туда идти. Подойдя поближе, я вижу таблички около статуи, указывающие направление.       Итак, добро пожаловать в мой Ад!

До изгнания

Flashback

Три года по-человеческим меркам

      Я залетаю в кабинет к Ребекке и прокричав ей: "Мамочка, я люблю тебя!", залезаю ей на коленки. Как я поняла по рассказам ангелов, мамам это приятно.       Но не Ребекке. Та одним махом скидывает меня с колен. Да так, что я отлетаю на метр и больно бьюсь локтем.       — Послушай меня, ошибка природы, — шипит женщина, — ты мне не дочь и никогда ею не станешь. Я тебя ненавижу всем сердцем и твои жалкие признания в любви мне не нужны!       Я с громким плачем выбегаю из кабинета. Даже моё детство Ребекка испоганила.       Несусь на всей скорости и не замечаю, как врезаюсь в Мию — близкую подругу Ребекки, бывшую Непризнанную.       — Что случилось, солнце?- спрашивает она, крепко обняв меня.       — Te amo (я люблю тебя), — утыкаюсь ей носом в шею.

Конец flashback

      Я грустно улыбаюсь. Мия мой самый близкий человек. Она мне, как мать. Я люблю её больше всех на свете. И пожалуй, она единственная, кто имеет на меня влияние.

Flashback

Тринадцать лет по-человеческим меркам

      Вся наша компания отходит от меня, как только я приближаюсь. Подхожу к Молли. Она моя самая близкая прдруга.       — В чем дело?- спрашиваю я, но она не отвечает, поэтому я прикрикиваю, — Молли!       — Понимаешь... — она отводит взгляд, что мне совсем не нравится, —Твоя мама сказала нашим родителям, что с тобой лучше не общаться. Мы все посоветовались и решили послушать своих родителей.       — Что? Но почему? Молли, это сумасшествие! Вы все с ума сошли... — обращаюсь я уже к своим бывшим "друзьям".       — Послушай сюда, ошибка природы, — взгляд, голос, поза Молли сразу стали такими высокомерными, что я сжалась от страха, — Ты никто, чтобы так со мной разговаривать. Обычная Непризнанная. То, что твоя подстилка-мать стала Серафимом, не отменяет факта, что ты убога, как и остальные Непризнанные. Ты даже хуже них. Ошибка небес.       Под гадкий смех ребят, я убегаю со двора, размазывая слёзы по щекам. На полдороге врезаюсь в Мию.       — Quid est, pueri?(Что случилось, дитя?)       — Ego...ut...omnia autem sit pulchrum, mammam! (Я... мы... они... все хорошо, мамочка!)       — Banum est. Occursum Hiro. (Вот и хорошо. Знакомься, это Хиро.)       — Привет. Я Вики, — я протянула ему руку. Брюнет чуть усмехнулся, но протянул руку в ответ.       — Больше тебя никто не обидит, малышка Вики!

Конец flashback

      Я усмехаюсь. Да, это милое воспоминание. Но за ним ведь следует ужасное! И в ожидании его, я вся замираю.

Flashback

Пятнадцать лет по-человеческим меркам

      — Ты снова была с ним? — Ребекка в ярости.       — Да, мама, — тихо отвечаю.       — Но я же тебе запретила! — она начинает кричать.       — Мне плевать! Я люблю его! — я тоже кричу на неё.       — В таком случае мне тоже плевать. Архангел Йор! — её прямо трясет от гнева.       — Да, мисс Уокер? — этот дуралей не заставляет себя ждать.       — Вели сослать ангела Хиро из Рая, — «Это конец!»       — Вас понял! — он ушел.       Теперь её ничто не остановит. Она хватает меня за волосы.       — Я, — пощечина.       — Тебе, — вторая.       — Говорила, — еще одна.       — Не, — четвертая.       — Общаться, — она явно получает от этого удовольствие.       — С, — шестая.       — Ним, — как я ее ненавижу!       — А ты что сделала? Но ничего! Ты его больше не увидишь, — она резко дёргает меня за волосы и отбрасывает от себя энергией, — Уйди с глаз моих. Ты мне противна, шлюхандра.       И вот. Моему прелестному другу вырывают крылья. Моему заступнику. Моей "каменной стене". Я смотрю на это, глотая слезы.       Он лишь улыбается и кричит последние слова, которые я от него слышу: "Omnia denique esse, parum Vicky! Te amo, cara! Memini hanc! (Все будет хорошо, малышка Вики! Я люблю тебя, малышка! Помни об этом!)       Только вместе с его крыльями были вырваны и мои.

Конец flashback

      Я вытираю показавшиеся слёзы. Это было самое плохое мое воспоминание в Раю и до изгнания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.