ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.3.1. До изгнания 2.0

Настройки текста
      Я стою недалеко от отца. Как вдруг во двор влетает эта бестия, под названием Вики Уокер. Я, конечно же прихуел, когда она выпрыгнула из окна вниз башкой. Но восхитился её удачному приземлению. Сразу видно — моя школа.       Вижу, что ангелочек Дино смотрит на неё. Да так жалобно, что не поиздеваться — грех. Что я и начал делать, конечно же. К сожалению, мысленно.       Из мыслей меня вывело резкое движение руки Ребекки.       Она хотела ударить Вики? При свидетелях? И вообще, только я могу издеваться над Непризнанной!       Вдруг рядом с Винчесто и Ребеккой появляется женщина. Её пепельные волосы развеваются на ветру. Изумрудное платье подчеркивает фигуру.       — Перестаньте! — мелодичный голос прерывает перепалку.       Я внимательно приглядываюсь к ней. Есть что-то неуловимо похожее на Вики.       И дело не в грандиозной походке, хищной, совсем не ангельской улыбке и пронзительном сером взгляде. Дело в тёмных, не как у Ребекки волосах и серых, опять никак не похожих на Серафима глазах.       Винчесто, услышав голос ангелессы, тут же переводит на неё злой взгляд, но, увидев кто его позвал, он тут же изменяется в лице. Вечно ледяной взгляд тут же теплеет. Демон нежно смотрит на женщину и удивлённо ахает: — Мия?!       Та лишь грустно улыбается.       — Привет, Винчесто. Ребекка, — переводит взляд на Серафима, и её голос леденеет, — Мы кажется обсуждали, что ты не поднимаешь руку на Викторию.       Серафим с завистью, ревностью и злостью смотрит на прекрасную ангелессу. Мия очень красивая. Как и Вики. Что-то похожее в них всё-таки есть.       Я перевожу взгляд на экраны, как и "любовный треугольник".       Я полностью смотрю все воспоминания Вики. У нее плохое детство из-за Ребекки, но благодаря Мие и некому Хиро, Вики выросла доброй и хорошей.       Я со злостью смотрю на Уокер-старшую.       Та исподлобья глядит на Винчесто.       Тот подходит к ней ближе:       — Ребекка... — никогда не видел Винчесто таким злым, тот готов был испепелить Ребекку. Видимо, Вики ему дорога, хотя непонятно почему.       — Не стоит, Адмирон,- его движение к виновнице "торжества" прерывает Мия.       —Мия?- та сразу же переводит взгляд на меня, когда я зову её, — Вы можете подойти?       — Да, Люцифер, конечно, могу, — мы отходим с женщиной от толпы.       — Почему Вики говорила Вами только на латыни? — я с интересом смотрю на ангелессу.       — Историю ты сам всё видел. Когда Ребекка не ответила Вике на чувства той, мой цыпленочек решил, что Серафим Уокер осквернила для неё этот язык. Поэтому со мной она говорила только на латыни — языке, созданном ей самой. А если не хотела что-то говорить, то честно в этом признавала. Когда она говорит с кем-то на латыни, что бывает только с теми, кто ей дорог и кому доверяет, то говорит честно, искрение и никогда не лжет. Она может сказать всё что угодно на любом другом языке но не на латыне, — терпеливо объясняет она мне.       — А можно осквернить и этот язык? — я холодею от предчувствия того, что именно это я и сделал.       — Да, — она проницательно смотрит на меня, будто всё зная, — Можно. Нужно лишь обмануть её доверие, не ответив ей ничего на её признание. Она редко стала кому открываться после смерти Хиро, предательства Дино и её земных выживаний.       — Я вас понял, — я виновато опускаю глаза, — И да, что за Хиро?       — О, Хиро, — Мия грустно улыбается, — он был её самым близким человеком. Вики думала, что любит его, как парня, но это была лишь сестринская любовь. Ей нравились его поддержка и защита, но у них не было огня в отношениях, страсти, — теперь она уже хитро улыбается, а я вижу лукавые огоньки в её глазах, — А Вики, ой как любит страсти, ведь это и есть её проявление настоящей любви. Вики взрывная и с ней по-другому, без огня, нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.