ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.3.2. Изгнание

Настройки текста
      Я не заметила как снова вышла к статуе. Пошла на среднюю тропинку.

Изгнание

Flashback

Первый год изгнания

      Мы идём с Джастином из кино. Наконец-то нам выпал выходной.       Я сжимаю его руку, он мою в ответ. Сердце сжимается от счастья. Он моя опора, моё всё.       Вдруг, к нам подходит парень.       — Привет, — он обращается исключительно к Джастину, — Бросишь свою девушку за триста баксов?       Я удивлённо моргаю, но прихожу в ярость, когда вижу задумчивое лицо своего "парня".       — Ты ещё думаешь?- вырываю руку и убираю её в бок.       — Давай за пятьсот!- он хитро улыбается.       — Ты охренел?! — взрываюсь я.       Парни даже не обращают на меня внимания. Как только Джастин получил деньги, то сразу ушёл.       Море волнуется раз.       Первое разочарование в людях. Джастин был моим первым знакомым и самым близким человеком.

Конец flashback

      Я усмехаюсь.       Люди. Жалкие. Ничтожные. Лицемерные. Алчные. Ненавижу их! Всех ненавидела, кроме Кэнди и моей банды.

Flashback

Третий год изгнания

      — Что ты себе позволяешь?! — Эдвард яростно на меня смотрит.       — Ты уже достаточно выпил. Иди поспи, — Я стараюсь говорить мягко, но, видимо, получается не очень.       — Что ты там вякнула, жалкая сука?       Он хватает меня за волосы и тянет к своим ногам, заставляя встать перед ним на колени.       Удар.       На щеке виднеется красный след.       Удар.       Нет, это не пощечина, это реальный удар. Из носа течёт кровь.       Удар.       Удар.       Пинок.       Второй.       Ещё один.       Я услышала хлопок двери. Вот показался смутно знакомый силуэт.       - Эд, перестань! — голос Кэнди звучит, как из под воды.       А дальше.       Темнота.       Просыпаюсь от запаха больницы и голоса врача, разговаривающего, видимо, с Кэнди.       — ... Состояние тяжелое. Вообще, это чудо, что она выжила.       "Ха-ха. Я бессмертная!"       — Сотрясение мозга, сломаны нос и два ребра. Повреждены внутренние органы. Девушка была беременна. Случился выкидыш.       У меня как будто выбивают воздух из лёгких последней фразой.       Море волнуется два.       Второе, что меня сломило на Земле.       Открывается дверь и заходит моя любимая подруга. Она тут же крепко прижимает меня к себе. Я лишь утыкаюсь ей носом в шею.

Конец flashback

      Закрываю глаза и сжимаю их, сдерживая слёзы. Это ужасно! Но дальше — хуже.

Flashback

Пятый год изгнания

             — Мисс Бейкер, я пошла! — Пока, Вики!       Я выхожу из офиса и иду в сторону своего дома. Тёплый ветерок обдувает меня, заставляя юбку колыхаться. Приходится идти по тёмному, грязному переулку, но так быстрее.       Навстречу мне идёт парень. Я отхожу в сторону, чтобы пропустить его, но он подходит ко мне.       — Куколка, не хочешь поразвлечься?       — Н..нет! — я истерично оглядываюсь, но пути отступления нет.       — Чего так? — сзади подходит ещё один парень.       Вдвоём они меня зажимают к стене. Когда я начинаю сопротивляться, то получаю кулаком по лицу, разбивающим мне губу. Во рту чувствуется привкус металла.       Они начинают раздевать меня. Точнее, раздирать на мне одежду.       Один из них дёргает меня за волосы, заставляя упасть перед ним на колени. Другой в это время окончательно разорвал одежду на мне.       Первый парень расстегнул ширинку и этот звук возбудил во мне желание бороться. Но меня ударили еще несколько раз и все мои силы сошли на нет.       Невзирая на мои словесные мольбы, первый парень засунул член рот. И тут же начал меня насаживать на себя. Слёзы полились из глаз, особенно когда второй парень схватил меня за ягодицы и вошёл во всю длину, доставляя мне невыносимую боль. Они заставили меня встать на колени.       Было больно и противно. Больно и телу — от их зверств, и душе — от своей слабости. А противно, от своей беспомощности и невозможности им отомстить.       Время от времени они меняли позы и менялись местами. Частенько били и измывались над моим, и без того изнеможденным телом.       Прошёл где-то час. Тело ныло и болело. Голос охрип от криков и просьб остановиться.       Наконец, они ушли. Второй парень мне напоследок бросил:       — Тебе бы стать моделью. Твоё лицо и тело не испортят даже побои.       Пролежав на земле полчаса, я попыталась встать. Ничего не получилось. Я упала ничком на землю. Встала только попытки с пятой. Поползла, можно сказать, в сторону своего дома, прикрываясь остатками одежды.       — Mammam, quid? (Мамочка, за что?) Mammam accipe mihi! (Мамуль, забери меня!) Hic male centio dolorem. (Мне здесь плохо и больно.) Accipite illum. (Забери.) Tibi grata. (Пожалуйста.) — я иду к заветной двери, что спасёт меня от всех бед, тревог и обид.       Я подошла к дому и постучала в дверь. Через некоторое время мне открыла Кэнди.       Она явно удивилась и ужаснулась моему внешнему виду. Тут же быстро подбежала ко мне, подхватила и завела в дом.

Спустя семь земных, семьдесят неземных лет

      «У меня берут интервью, как у одной из самых известных моделей.       — Виктория, скажите, а почему вы вообще решили стать моделью? — с интересом спрашивает телеведущая.       — Один человек, однажды сказал мне: «Тебе бы стать моделью. Твое лицо и тело не испортит ничто. Даже побои.» — я усмехаюсь.       — Оу, видимо, вы с этим человеком были близки!       — Вы не представляете как! — грустно улыбаюсь.»

Конец flashback

      Я молилась. Молилась моей истинной маме. Женщине, что воспитала меня, что всегда меня поддерживала, помогала мне и прощала меня за мои оплошности. Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала.       Я запустила руки в волосы и тяжело вздохнула. Это было ужасно. Ужасные воспоминания. Я их ненавижу! Ненавижу всё связанное с ними! После этого я стала ненавидеть всех людей, кроме Кэнди, а после и моих "Черных Драконов".       Море волнуется три.       Вот она вся правда людей. Не демоны их делают злыми. Люди и есть такие сами по себе, просто демоны подталкивают их к своим порокам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.