ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.3.2. Изгнание 2.0

Настройки текста
      Вики снова вышла к статуе. Пошла к другой тропинке. Судя по всему сейчас будут её воспоминания из изгнания.       Винчесто и Ребекка, видимо, уже наругались и встали рядом с неподалеку находящийся Мией. Та скосила на них глаза, но тут же переводит взгляд на экран.       После первого воспоминания, я думаю, все удивлены. Теперь Непризнанных Бессмертные будут ненавидить ещё больше. Потому что, вот оно. Истинное лицо людей. Полное зла, пороков и тьмы.       После последнего воспоминания я не выдерживаю. Сердце обливается кровью, когда я вижу это. Смотрю на Отца. Тот тоже в шоке. Но сдерживает свои эмоции, качая головой. В отличие от меня.       Я подхожу к ангелочку Дино и двумя короткими ударами отправляю его на землю. Тот сплевывает кровь к моим ногам и виновато смотрит на меня.       — Это ты во всем виноват! — я шиплю ему это в лицо, — Если бы не ты, то не произошло того, что мы сейчас видели. Только ты виноват. Ты и Ребекка. Но в основном ты. Ненавижу тебя! Точно также, как и она. Поверь, теперь не только она, но и я превращу твою жизнь в Ад!       Я подхожу к Мие и спрашиваю у неё:       — Где вы были, когда она была на земле, когда её избил парень, когда её насиловали? Где Вы были? — перевожу взгляд с Мии на Винчесто. Оба смотрят на меня со стыдом.       — Ребекка давала мне много заданий и запирала в Раю, просто не давала возможности встретиться с Вики, поэтому я даже не смогла попрощаться с моим цыпленком. Ребекка — дьявол в обличье ангела. Не понимаю, как её до сих пор не свергли и не наказали?!       Я понимающе смотрю на женщину, по первому вспоминанию понятно, что Ребекка не та, за кого себя выдаёт. Будет удивительно если её сильно не накажут, за то, что она так относилась к Вики.       Я с грустью смотрю на экран и вижу, как Вики ссутулившись и смахивая слёзы, выходит к статуе и идёт в сторону третьей тропы.

Вот сейчас начнётся реальный Ад.

В котором виноват только я.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.