ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.3.3. После изгнания

Настройки текста
      Я снова вышла к статуе и отправилась на третью тропинку.

После изгнания

Flashback

      — Вики Уокер и Люцифер, — Фенцио как всегда в своём репертуаре.       — Блять!

***

      — Уокер! Долго ты еще будешь жалеть себя? — спросил Люци, после нашей трёхчасовой тренировки.       — Это... я... себя... жалею? — я говорю с остановками, пытаясь отдышаться.

***

      Мой учитель делает мне подсечку, я падаю носом в землю уже в сотый раз.       — Сколько можно быть такой жалкой?

***

      — Непризнанная, ты убога! Как ты меч держишь? — я зло смотрю на него, а после беру меч как надо и начинаю резко нападать на Люцифера.       Тот в последний момент уворачивается:       — Ещё неуклюжее удара не могла сделать?       Я не понимаю, он специально меня бесит?

***

      — Ещё раз! — мой "учитель" скептически смотрит на меня.       — Но...       — Я сказал, ещё раз!- его стальной голос будоражит меня.       Тот замечает мой взгляд и игриво улыбается:       Если будешь хорошей девочкой, то так и быть — награжу!       Я приподнимаю бровь, но послушно делаю заданное упражнение.       Когда заканчиваю, тот одобрительно говорит:       — Можешь же быть послушной, когда захочешь. Как и обещал — дарю тебе завтра свободный день.       И тут же добавляет, сменяя мое удивление на злость:       — И да, приведи себя в порядок. А то выглядишь, как старый, пыльный мешок с картошкой.       И он, смеясь уходит в школу, оставляя меня возмущаться в пустоту.

***

      Я сдала экзамен лучше, чем все остальные Непризнанные. Разумеется стараниями моего "учителя".       Иду по коридору и слышу:       "Это она..."       "Она сдала экзамен лучше всех..."       "Фенцио её даже похвалил..."       "Люцифер проводит с ней много времени..."       "Она точно их ублажала..."       "Да, и видимо, так хорошо, что они ее наградили..."       Мне становится противно от них всех. От того, как большинство из них добивается своих целей.

Конец flashback

Я лишь усмехаюсь смотря на это.

Flashback

— Кто к нам пожаловал?! Убогая Уокер! — Мейз визгливо смеется, когда я подхожу к компании демонов.       «Как же они меня достали! То я убогая, то добиваюсь своих целей, как и Ребекка — через кровать!»       Резко бью ту по лицу.       И только тогда демонесса, наконец, затыкается, пораженно зажимает ладонью кровоточащий нос. Костяшки пальцев саднит от боли, но какая, к черту, разница, если эта сука глотает собственную кровь?!       — Так что ты там говорила, милая? Кому я там отсасывала в туалете?       Я брезгливо вытираю испачканный в крови кулак о черное платье. На моём лице презрительная улыбка – что вообще могут большинство демонов, кроме как раскрывать свой поганый рот?       Отхожу от нее, только потому что вижу, как Люцифер мне укрожающе показывает, что если я не сделаю это, то он меня грохнет прямо тут.       Но тут же резко делаю несколько шагов и хватаю эту девушку, сжимая волосы со всей доступной силой и тащу за собой. Ни девчонка, ни даже Люцифер не успевают среагировать – я со всей силы дергаю волосы и ударяю одногруппницу лбом о ближайшую стену. Та даже крикнуть не успевает.       — Тебе мало? Может после этого ты наконец закроешь свой поганый рот?       — Твою мать, Уокер! – кричит Люцифер, хватая меня за руку. Но поздно, милый.       Я смеюсь — вот теперь я довольна. Теперь эта сука не будет раскрывать свой рот. Никто не будет раскрывать свой поганый рот.

Конец flashback

      Тут я уже не скрываю довольного смешка.

Flashback

      — Перестаньте! — я отталкиваю Люцифера и Дино друг от друга. К последнему я даже прикасаться не хочу, но приходится.       — Защищаешь его? — сразу понимаю, что Люци в бешенстве, поэтому отступаю и шепчу:       — Нет...       Он тут же хватает меня за руку и тащит за собой, не обращая внимания на зевак, жаждущих представления. Щелкает пальцами, и мы перемещаемся в пустующий кабинет.       Люцифер тут же наступает, медленно приближаясь, пока я беспомощно вжимаюсь в стену, под его злым взглядом.       — Ты убогая сука, Уокер! — он шипит это мне прямо в лицо, — Никому не нужная дешевка! Ты что, простила ангелочка Дино? Несмотря на то, что тебя изгнали из-за него? Так хочешь, чтобы он снова трахал тебя, признавался в любви, а потом предавал?       Тут я уже не удерживаюсь. Громкий шлепок раздается в кабинете. А моя ладонь горит, также как и щека демона.       — Больно слышать правду? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я лишь признал то, чего не можешь признать ты! Что ты никому не нужна.       Я холодно смотрю, сглатывая ком в горле.       — Что, нечего ответить? — он разворачивается и уходит. Я не могу смотреть на это, поэтому говорю:       — Мне нужен ты!- говорю такие сложные для меня слова.       Он оборачивается и усмехнувшись, отвечает:       — А я тебе не верю, Уокер!       Я не могу все так оставить, поэтому почти кричу:       — Te amo, Lucifer!*       Но он даже не оборачивается. Лишь уходит. Уходит из кабинета. Уходит из моей жизни. Но не из моего сердца.

Конец flashback

      Я смеюсь. Истерически хихикаю. Это пугает меня. Особенно учитывая то, что одновременно из глаз катятся слёзы. Лабиринт влияет на меня. Я схожу с ума.       Выйду ли я из этого лабиринта?       Сомневаюсь. *с латыни — Я люблю тебя, Люцифер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.