ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.3.3. После изгнания 2.0

Настройки текста
      Вики снова вышла к статуе и направилась к третьей тропинке.       Я, плюнув Дино под ноги, презрительно смотрю на него и отхожу к Винчесто и Мие.       Начинаются воспоминания.       После первого воспоминания, я недовольно оглядываю двор.       — Что за глупости? Вики всего может добиться сама! Ей не нужно для этого трахаться с кем-то! — Адмирон грубо кричит.       — Стереотип о том, что всего можно добиться через постель, придумали те, кто ничего не могут добиться сами, — я кладу руку Винчесто на плечо, успокаивая его.       Тот смотрит на меня и согласно кивает.       После второго воспоминания я не могу сдержать смешка, когда же Вики бьёт Мэйз об стенку, мы с Мией одновременно говорим: — Моя школа! — и, переглянувшись, начинаем смеяться ещё громче.       Довольно улыбаемся друг другу, пока остальные недоумённо глядят на нас. Мэйз зло смотрит на меня, а после поворачивается и убегает со двора.       Я знаю какое будет третье воспоминания, поэтому отхожу в тень и наблюдаю.       После третьего воспоминания, Адмирон и Отец гневно и уничтожающе смотрят на меня. Я знаю, что меня ждет наказание. Никто. Даже самый гнилой демон не может поступить так с девушкой. Просто потому что не должен. Вики не заслуживает этого. Кто угодно, но не она. Ей и так многое пришлось пережить. Не по своей воле даже.       Мия разочарованно смотрит на меня, хотя что-то подсказывает мне, что она знает о произошедшем.       — Люци, почему ты так поступил? — она спрашивает спокойно, но я чувстую себя нашкодившим ребенком.       — Я... я не знаю. Просто разозлился на неё. Я подумал, что она его простила. Думая так, не мог простить ей ее доброту. Я помню ее обиду, злость и отчаяние. Этот пустой, отрешенный взгляд. Забродившее вино, — но увидев изумленное лицо Мии, поясняю, — ее отчаяние пахнет забродившим вином. Я был зол и не контролировал себя. Это меня не оправдывает, но тем не менее, я хочу, чтобы ты знала правду.       Тут ко мне подбегают две разъяренные фурии — Мими и Ости.       Ости говорит:       — Ты чертов ублюдок, Люцифер!       Мими же с размаху бьет меня по щеке, потом приближается к уху и шипит:       — Только ты в этом виноват. И никто больше. Ты бьешь Дино, но принёс ей боли чуть-чуть меньше. Ты — моральный урод, если не ценишь ее любовь к тебе!       Обе уходят. Я лишь смотрю им вслед.

«Непризнанная любит меня?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.