ID работы: 10186709

Любовь в криминальном мире

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Для начала введём вас в курс дела. Криминальный мир. Где царит беззаконие и ночные перестрелки входят в норму. Выживают только самые сильные и хитрые. Многие сбились в крупные банды,основали свои клубы,бары и организации,предоставляющие разные услуги. От убийства до проституции. Персонажи в этом мире изменены. Как по характеру так и по ..отношению друг к другу. Вики и Глэм брат и сестра,а Ди и Хеви их приёмные дети. Нашли их на улице во время судной ночи. Особенная ночь когда можно без проблем убить кого то,отцарать кусок территории. В эту ночь возможность умереть выше чем в обычный. Вики,Глэму и соответственно Чесу примерно 30-32 года. Ди и Хеви 22 и 19. Вики и Глэм унаследовали от покойных родителей крупную компанию,но из за неопытности потеряли большую часть,Чес (ввиду более сложной судьбы и большего опыта) помог распорядиться остатком имущества и направить в нужное русло,которое переросло в бизнес. Примерно в то же время(пока их дела налаживаются) Вики и Глэм находят мелких Ди и Хеви,решая их забрать себе. Вырастив в максимально спокойной и...возможно любящей отмосфере,парней старшие подключают их к бизнессу. Но некоторые безрассудные поступки Ди(которые вызвали угрозу обрушения бизнеса и добавили не мало хлопот) вынуждают родителей выгнать паренька и временно лишить наследста. Ди уходит и погружается в мир баров и гулянок,ввязывается в банду и получает пуливое в живот. Приходит в себя он уже у Чеса,который рассказывает историю его родителей,об их проблемах и неудача. Ди понимает их и в какой то мере...прощает. но так как идти ему некуда Харли решает оставить мелкого у себя,пока тот не докажет свою ответственность родителям. Далее будет развитие отношений Чеса и Ди Приятного чтения~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.