ID работы: 10186709

Любовь в криминальном мире

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дверь с грохотом захлопнулась и в прихожей появился злой блондин. Он небрежно снял с плеча рюкзак и запульнул в угол возле стойки для вещей,туда же вскоре полетели и его ботинки. Бросив достаточно громкое "Я дома"парень пошагал к ванной и закрылся. В попытке успокоить свою злобу он открыл кран с холодной водой и начал умываться,попутно смывая, не получившийся нормально утром ,макияж. К ванной комнате подошёл Чес и облокотился на стену возле двери,как обычно не выражая на лице ничего, кроме спокойствия. Слушая журчание воды и тихое недовольство Ди,старший наконец подал голос. -Ну и как всё прошло? -А сам как блять думаешь?!-выходя из ванной раздражённо ответил блондин. Далее он сделал наигранный голос Глэма и продолжил.-"Мы не можем доверить тебе управлять даже частью бордели или отеля,вдруг ты опять всё упустишь. Пока ты не докажешь ,что изменился хуй тебе, сынок"-далее от переполняющей злобы Ди сорвался на крик.- А КАК Я БЛЯТЬ ДОКАЖУ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСЛИ МНЕ ДАЖЕ НЕ ДАЮТ ПОДСКАЗКУ ЧТО ИМ НАДО?! Чес лишь тихо усмехнулся и вопросительно изогнул бровь. -А ты думал всё будет так просто? -Нет...-уже более спокойно ответил младший и сел на диван.- но почему бы им не дать мне какую то подсказку...направление...хоть что то! Я даже не могу понять что делать. Собрать банду? Добыть важные документы? Построить свой бизнес? Что им чёрт подери надо?! Шатен хитро прищурил глаза и посмеялся. Его забавляло смотреть на бунтующего Ди,уже красного от злости и постонный криков. -Замечу. Они тебя не прогнали, когда ты пришел, значит надеяться что твоя умная голова додумается до того, что им нужно, ведь ты и вправду умен. Блондин закатил глаза и откинулся на подушках. Его ещё больше бесило спокойствие Чеса,но всё таки совладав со своими эмоциями далее Ди говорил спокойно. -Не прогнали, но толку то от этого? Я не знаю что мне делать. Идти работать,собрать свою банду,пойти по "хорошему пути" и типо легально основать свою корпарацию?А если они просто хотят нажиться на мне? Типо я склепаю свой бизнес ,что бы доказать свою ответственность и они приберут его себе,а меня вышвырнут. -Наживаться на тебе они не будут, это я точно знаю. Им и так своей части с головой хватает, так что наживаться смысла нет, да и тем более на близких им людях. -Ну да...близких...-тихо вздохнул. -Ладно,харе злится,снимай рубашку,повязки сменю. Ди послешно снял рубашку и поднял майку,оголяя бинты. Достав аптечку шатен сел рядом и снял старые повязки. -Ну выглядит уже лучше..-сказал он обрабатывая рану. Блондин тихо зашипел и отвернул лицо. -Потерпи,я почти всё.-спокойно сказал Чес и начал забинтовывать порез.-Самое главное ,что ты не скопытился в тот вечер,хех. -очень смешно...-Ди фыркнул и вновь поморщился.-Что ты мне предлагаешь делать? -Предлагаю хорошенько углубиться в их дела, можно сказать, в карту их дел, чтобы найти слабое звено, соответственно развить его.Тебе надо самому восстановить это звено, только потом прийти к ним и показать, что можешь взять ответственность на себя. -Хорошая идея...ауч...вот только найти бы это звено. -задумчиво процедил голубоглазый.-Может выпьем? -Я ,конечно, не против,но тебе много нельзя. -Я и не выпью много. Ты всё? -Агааась.-кивнул Чес,завязав аккуратный бантик. Ди поднялся и подошёл к шкафу,открывая стеклянные дверки, доставая виски и пару стаканов. Он уже достаточно давно вёл себя по хозяйски в доме Чеса и не стеснялся брать что-то или делать что то в его доме. Он приземлился на диван, рядом с шатеном и открыл виски,разливая и протягивая один стакан ему. Сам блондин отставил бутылку,отпил немного и посмотрел на Чеса через жидкость. Сам шатен закинул ноги на стул и разлёгся на подушках. -Тебя вообще не напрягает что я с тобой живу? Ну типо,а вдруг я разъебу дом пока ты занят делами. Или приведу -раздался смешок.-девушку? Или парня?-Ди допил свой стакан и налил себе ещё,уже слегка пьянея. -Меня поверь не напрягает. Не лезешь ко мне в комнату и замечательно. Да хоть горем приведи -Чес посмеялся и сделал пару глотков,облизывая потрескавшиеся губы.-Ладно это последний твой стакан на сегодня. Блондин недовольно фыркнул,но спорить не стал и отдал бутылку старшему. Тот в свою очередь убрал алкоголь на место и отнёс стаканы на кухню. Как Чес вернулся Ди уже благополучно спал на диване. Закатив глаза и тихо вздохнул шатен укрыл младшего и ушёл в свой кабинет. На утро Ди ушёл,дабы всё таки привести свой план в действие, оставив на столе записку для Чеса, чисто символическую, что бы тот знал когда младшего ждать домой. Первым делом блондин пошел в салон ,дабы разговорить прокольщика и сделать новый пирсинг. Ди умел добывать нужную информацию, по крупицам, не осознанно для собеседника. Когда он вышел из салона вместе с проколотым языком и губой он получил информацию, о втором самом главном партнёре родителей,после Чеса. Пройдясь до базы этого партнёра он с горем пополам проникнул в архив и взял папку с документами. Идя по улице он листал их ,ища что то полезное,но так ничего и не нашёл. Нервно выдохнув он швырнул папку в мусорку и позвонил Хеви. Что бы встретиться и немного пообщаться,ведь уже соскучился по мелкому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.