ID работы: 10186777

День когда мы познакомились

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 7) Это мой парень

Настройки текста
Примечания:
8 июня 2019 год Завтра самолет, я так привыкла к этим замечательным завтракам и к Эйдану. Я ведь ему так не чего и не ответила, а он как принц терпеливо ждёт. На конюшне я была ещё пару раз и все. Я сидела в комнате и монтировала влог вдруг в комнату постучался и вошёл Эйдан. Эйдан- занята сегодня вечером? Т/и- вроде нет, чемодан почти готов. Эйдан- ты вообще хочешь уезжать? Т/и- эх, если бы была возможность( Эйдан- ну не грусти, сегодня вечером я иду на одно мероприятие, у меня там интервью будут брать и т.д. Не хочешь пойти со мной? Т/и- с радостью, я с удовольствием составлю компанию) Эйдан ушёл в свою комнату, а я закончила свои дела и преступила к выбору платья. Свой выбор я остановила на мини- платье. За нами должны были заехать и собравшись я спустилась в низ. Там уже сидел и ждал меня Эйдан. Эйдан- выглядишь потрясающе. Т/и- спасибо) Мы сели в машину которою нам прислали и поехали. На улице уже вечерело, мы с Эйданом во время поездки почти не разговаривали. Когда мы приехали Эйдана сразу встретили фотографы и журналисты. Пока у него брали интервью я стояла у стола с закусками и икала чем бы наполнить желудок. Через 15 минут началось мероприятие, сначала говорили, что то на мой взгляд не интересное, а потом по очереди выходили на сцену разные певцы и пели. Чем больше я смотрела на Эйдана тем больше я понимала, что люблю его, но не знала есть ли смысл об этом ему говорить, ведь завтра я улетаю домой. У Эйдана брали очередное интервью, а я рассматривала людей и искала хоть кого, кого я могу знать. Это было бессмысленно, но вдруг я в толпе заметила Ханну. И я решилась и пошла ближе к зоне где был Эйдан. Ханна была не по далеко и начала быстро идти ко мне. Я слушала интервью и особенно не обращала внимания на Ханну, как вдруг Эйдану задали вопрос: Журналист- Эйдан Галлахер, состоите ли вы сейчас в отношениях. Я замерла и смотрела на Эйдана и придвигающуюся к нему Ханну. Мы смотрели друг на друга, как вдруг мы поняли друг друга и я подошла к нему и он взял меня за руку и сказал: Эйдан- с Ханной (фамилия я забыла😅) мы давно не вместе. Я сейчас в отношениях с Т/и Т/ф. Он посмотрел на меня. Мы стояли плечом к плечу и думала «неужели мы теперь пара?» После интервью я посмотрела на Ханну которая была в ярости. Скоро мы с Эйданом поехали домой и надо было решать, что то по настоящему. Эйдан- Т/и ты уверенна? Как же твое возвращение в Россию? Т/и- Эйдан, я уверенна, я остаюсь, с мамой я все обсудила, на мое огромное удивление она была не против. Эйдан- не хочешь прогуляться? Т/и- была бы не против. Вечеринке улицы Лос-Анджелеса это, что то с чем то мы шли за руку как вдруг Эйдан встал передо мне на колене. Эйдан- ты точно хочешь стать моей девушкой? Т/и- точно) Эйдан резко подхватил меня на руки и начал крутить. Эйдан- Это моя принцесса! Она только моя! Я просто смеялась и была счастлива как некогда. Легли спать мы в комнате Эйдана мы спали в обнимку мне снились чудесные сны, но, что делать с подругой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.