ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не пункеки, а панкейки!

Настройки текста
Примечания:
Сон начал постепенно сходить, и поэтому Илья открыл глаза. «Чего бля?!» Рыжик уже пожалел, что вообще проснулся. Он лежал в обнимку с Филом, а блондин мирно посапывал. Илья мог и продолжать смотреть на слегка приоткрытые, потрескавшиеся губы Черных, но что-то внутри (наверное совесть) подсказывало, что негоже вот так пялится на людей. Аккуратно, пытаясь не задеть светлую макушку, рыжик выбрался из объятий блондина. Пол был очень холодный и липкий, поэтому тихо идти у Муромова не получалось. Но слава Богу, дверь уже рядом. Илья дотронулся до дверной ручки, как… — Черных! Отпусти меня немедленно! …его схватили чужие руки и кинули себе на плечо. — Не-а, Ильюш. Ещё только восемь, а я хочу, чтобы ты выспался! «И я тоже, » — добавил про себя Филипп, но вслух не сказал. К этому моменту рыжик в конец разошёлся и начал брыкаться, активно колотя спину блондина: — Отпусти меня сейчас же! Иначе я… я… — Илья явно принимал решение, сработает ли этот вариант, как обычно у девчонок. — Я обижусь на тебя! Филипп лишь усмехнулся потом шлёпнул по ягодице рыжика и сказал: — Если не будешь брыкаться, то тогда я на завтрак приготовлю блинчики. Вот после такого заявления, Илья действительно успокоился. Блондин аккуратно положил рыжика на кровать, а сам прилёг рядом. Затем Фил придвинулся ближе к Муромову, обнял его, закрыл глаза и только тогда произнёс шёпотом: — Спи… Илья радовался, что теперь он без угрызения совести мог наблюдать за объектом своего обожания. Главное только сейчас не усн…

***

Примерно через четыре часа блондин уже вовсю орудовал на кухне. Настроение у него было отличное, потому что наконец-то удалось выспаться и не проснуться в холодном поту. Встрепенувшись от воспоминаний про кошмары, Фил чуть было не уронил лопатку для готовки. Перевернув блин, Черных начал напевать песню: — Elle sort de son lit… Tellement sur d'elle… — La Seine… la Seine… la Seine, — Филипп резко обернулся и увидел сонного Илью в дверях. — Откуда ты знаешь эту песню? — Во-первых, доброе утро, принцесса. Во-вторых, песня просто из мульта «Монстр в Париже», а я его обожаю. А ты откуда? Фанат Ванессы? — Во-первых, не называй меня принцессой. А во-вторых, да ты гонишь?! Я тоже обожаю этот мульт! — Да ты что? Ну всё. Это судьба. Бери паспорт и пошли в ЗАГС, — прикольнулся Фил, но судя по лицу Ильи — шутка была неудачной. — Шучу! Юмор у меня с утра такой ненормальный. — У тебя по жизни юмор такой, — буркнул себе под нос Муромов. — Так! Ты мне сейчас блины не получишь! — сказал блондин и поставил перед рыжиком тарелку с панкейками. Илья захлопал глазами, повернулся к Филиппу и произнёс: — Это что? — Как что? Блины. — Это не блины. Блины тонкие и большие. Поэтому повторю вопрос. Что это? — Панкейки — американские блинчики, главной особенностью которых является отсутствие подсолнечного масла при готовке. Чаще всего Панкейки подают с кленовым сиропом. Кстати! Где он? А, точно! — блондин хлопнул себя по лбу и полез в холодильник. — Ну что ж… Придётся есть эти твои пункеки, — сказал Илья, когда Филипп начал поливать его блины каким-то сиропом. — Не пункеки, а панкейки! — обиженно крикнул Черных и они принялись за завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.