ID работы: 10187122

Say hello to me in the future.

Слэш
NC-17
Завершён
84
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сразимся?

Настройки текста
      Некоторые люди, обратив внимание на громкий голос, останавливаются и наблюдают за сценой, перешёптываясь и поглядывая на блондина, который крепче сжимал пальцами рукоять оружия, приставив клинок к чужому глазу.       — Какая нелепая ситуация, — двухцветный вздыхает и отводит от себя меч, совсем не опасаясь этого странного человека.       Но ситуация в два счёта меняется в тот момент, когда появляется мужчина, на которого сразу же своё внимание переключает Кацуки.       — Мальчик мой, что ты тут вытворяешь? — слышится высокий мужской голос.       Шото коротко смотрит на неожиданно появившегося взрослого, а после вновь «пожирает» взглядом агрессивного красноглазого, который в это время убирает оружие в ножны и послушно наклоняет корпус вперёд, выставляя руки — одну кисть держа перед собой, другую сжимая в кулак, прикладывая к первой ладони, тем самым совершая приветствие для человека выше его по рангу.       — Ничего, что могло бы быть Вам интересным, Глава, — кратко отвечает Бакуго, а после выпрямляется, смотря куда-то в сторону, зная, что сейчас будет.       — Но, как я вижу, ты вновь нарушил кодекс нашего Ордена. Повторю тебе его: не нападать на безоружного и раненого представителя любого вида. Это не только правило, но и доказательство того, что мы не убиваем всех и каждого, как было раньше, — начинает читать своеобразную нотацию Тошинори, переводя свой взор на гетерохрома, подавая тому руку, помогая подняться. — Попрошу прощения за поведение моего ученика. Он не хотел навредить. Также я пришёл сюда для того, чтобы услышать некоторые подробности страшного пожара в твоей деревни. Не против рассказать? — мужчина широко улыбается, а Кацуки лишь отходит в сторону, незаметно для учителя показывая средний палец и скрываясь в толпе.       — Я не знаю, что именно Вам рассказать. Ведь в той истории нет ничего интересного или полезного, за что можно было бы зацепиться, — стряхнув с одежды пыль, Тодороки замечает непристойный жест с чужой стороны, но лишь закрывает глаза, игнорируя его. Никак отвечать человеку на провокации он не будет. Шото это совершенно неинтересно.       — Давай лучше пройдём в мой кабинет. Думаю, что-нибудь в твоей памяти интересного к этому времени может всплыть.       — Я не против.       Тошинори улыбается и кивает, приобнимая юношу за плечи, уводя таким образом за собой. Такие прикосновения немного напрягают, но Тодороки не отталкивает Яги, а лишь послушно следует за ним, одновременно осматривая комнаты здания, мимо которых проходит.       — Итак, — мужчина, заведя Шото в комнату, присаживается на диван, кивком тут же приглашая своего собеседника сделать то же самое. — Начнём вот с чего. Не стоит бояться наш Орден, мы мирные люди, просто отличаемся от обыденных тем, что всегда готовы к битве или нападению врагов. Ты можешь чувствовать себя в безопасности. Бежать, мой мальчик, не имеет смысла, тем более, теперь некуда. Просто расскажи всё, что помнишь.       Тодороки неуверенно присаживается на край дивана и с минуту смотрит в одну точку, что-то обдумывая. Он не знает теперь, кому доверять, поэтому относится к любому человеку с опаской, какую бы сладкую речь ему не говорили.       — Рассказ мой будем кратким, — Шото замечает то, как лицо его собеседника изменилось: мужчина нахмурился, готовясь внимательно слушать. — В тот момент, возвращаясь домой с добычей, я почувствовал запах гари, исходящий из деревни. Тогда, прибежав на место, и заметил весь ужас. Честно говоря, в первые минуты не знал, что необходимо мне сделать первым делом. Настолько сильно не верил в происходящее.       Про старого человека и своё предсказание Тодороки решил не рассказывать. А на вопрос про то, как его зовут, сухо ответил то же самое, что и Изуку.       — Теперь я могу идти?       — Да, но только в свою комнату, а не из клана. Мы ведь поняли друг друга?       Двухцветный коротко кивает и встаёт со своего места. За дверью парня уже дожидался Мидория, который и сопровождает его до временной комнаты.       — Чувствуй себя, пожалуйста, как дома. Если ты решил сбежать именно из-за моего отвара, то прости, больше его готовить не буду, — маг приподнимает уголки рта при помощи двух пальцев, а после смеётся с самого себя. — Скоро обед. И у нас, кстати, очень вкусно готовят. Поэтому я приду чуть позже, и мы покушаем вместе. Думаю, тебе с компанией будет веселее.       — А будет ли там этот Каччан?       — Хм… Не знаю. Он обычно не приходит кушать вместе со всеми, предпочитая одиночество, а не шумное общество. А чего это вдруг ты именно о нём заговорил? Он уже успел тебе что-то сделать?       — Нет, пока что. Но мне просто интересно узнать хоть от кого-то про этого шумного парня, — Шото, фыркнув от одной только мысли о блондине, прощается с новым «другом» и закрывает дверь, тут же плюхнувшись на кровать. — Да… Если задержусь в данном месте, то весёлая жизнь точно обеспечена. Хочется поскорее куда-нибудь уйти, но загвоздка в том, что никто этого сейчас не позволит. Убедился на примере того высокомерного парня.

***

      — Бакуго то, Бакуго сё. Заебало уже, зато своего любимчика Деку восхваляет до небес, хоть тот даже элементарного заклинания телепортации до сих пор не в состоянии выучить, — парень пинает камень у себя под ногами и со всей силы запуляет его в деревянную стену, и тот отскакивает с громким треском куда-то в сторону. Кацуки действительно бесит то, как несправедлив бывает этот чёртов мир.       — Эй, Бакуго! — окликает блондина знакомый голос, и он поворачивается полубоком, встречаясь взглядом с Киришимой, хмуря брови. — Я как раз тебя искал! Скоро все пойдут на обед, и додзё будет свободно. Давай потренируемся? — радостно произносит красноволосый, а Бакуго несколько секунд обдумывает этот вариант событий в голове, подмечая, что он не так уж и плох, потому лишь кратко кивает своему собеседнику и после этого оказывается схваченным за руку и поволоченным в сторону тренировочного помещения.       — Тащить меня насильно было необязательно, — произносит Кацуки, когда они наконец добираются до нужного здания и заходят внутрь, снимая с себя первый «слой» одежды, оставаясь лишь в широких штанах и второй куртке. — И с чего это вдруг решил позвать меня? Раньше почему-то не было в этом особой нужды, — Бакуго подходит ближе и смотрит в глаза знакомого, чуть прищурившись, будто стараясь отыскать в них ответ на свой вопрос.       — Мне просто захотелось, честное слово! Мы ведь давно не проводили совместные тренировки. Так почему бы не сделать это сейчас, когда выдалось свободное время у меня, да и ты, как я заметил, не особо спешил куда-то. О, давай лучше устроим настоящий бой! Так сказать, выясним, кто из нас на данный момент самый сильный? — спрашивает Эйджиро, сразу натягивая маску на нос и проходя в середину помещения, когда получает краткий кивок в ответ.       — Заманчивое предложение. Но ты же в курсе, что опять проиграешь мне? — блондин, решая долго не ходить вокруг да около, резко переваливается с одной ноги на другую, совершая рывок вперёд, прогибаясь в сторону, тем самым уворачиваясь от чужого надвигающегося удара, заворачивая назад и совершая подсечку. Киришима, готовый к такому повороту событий, успевает отскочить назад. Кацуки такие манёвры не нравятся.       — Ну ты и зверь! — Эйджиро выпрямляется, подбегает ближе к оппоненту и начинает наносить серию ударов, комбинируя их и стараясь изменить с каждым ударом область поражения.       Бакуго одним движением рук блокирует удары Киришимы. Очень слабо и предсказуемо.       Теперь черёд Кацуки атаковать.       Он скрещивает руки перед собой, совершая толчок вперёд, тем самым отталкивая от себя противника и быстрым рывком уворачиваясь в сторону, со всей силы ударяя сапогом по чужому ребру.       Никакой реакции. Ни единого писка. Это вообще возможно?       — Ты стал быстрее и крепче. Похвально, дерьмоволосый, но не только у тебя новые приёмы появились, — юноша резко перехватывает руку Эйджиро, заворачивает её и пытается перекинуть парня через плечо. Но Киришима уверенно выстаивает на ногах, тут же стремительно двигаясь вперёд и заслоняя противника собой.       Бакуго в свою очередь приподнимает колено вверх, ступнёй упираясь в чужое бедро и откидывая оппонента от себя, вытирая ладонью выступающий пот. То, что он ещё никак не опрокинул красноволосого на пол, начинает бесить, поэтому Кацуки немедля движется вперёд, замахиваясь справа — уворот, слева — уворот.       Когда же Эйджиро собирается нанести удар рукой, Бакуго перехватывает партнёра за предплечье, второй скрещивая с чужой, со всей силы надавливая вниз, всё же заставляя его упасть на пол. Но Киришима не теряется, утягивает друга следом за собой, упираясь ногами в живот противника, перекидывает через себя назад, быстро поднимаясь. Кацуки, шире расставив ноги, сгибает их в коленях, внимательно оглядывая противника, тяжело дыша.       «Если буду разевать рот и дальше, то и вправду проиграю», — проносится в голове у Бакуго стоящая мысль.       Резко подняв ногу перед собой, тем самым заставив парня, что надвигался на него, прогнуться назад, Кацуки переворачивается и с разворота ударяет ногой знакомого по скуле. Он даже не даёт товарищу прийти в себя, резко ударяя своей головой о чужую, создавая секундный эффект оглушения.       Адреналин в крови зашкаливает, придавая светловолосому сил для нового удара. Яркие огоньки горят в алых глазах, и если бы маска не скрывала лицо парня, то можно было бы отчётливо заметить на нём хитрый оскал.       Бакуго замечает, что у Эйджиро припрятан тренировочный нож в кармане и тот старается его достать, поэтому не позволяет этого сделать, замахиваясь и локтём совершая удар по чужой руке.       — Попробуешь его достать — вмажу снова, — Кацуки хмурится, разминая кисть руки, совершая рывок вперёд, хватая Киришиму за шкирку и нанося несколько ударов коленом в живот. — А перед тем, как ты отправишься в нокаут, долбану напоследок как следует.       — Я не проиграю тебе именно сейчас! Ни за что, Бакуго. — В ответ Эйджиро чуть приподнимается и ударяет товарища по лицу, лишь чуть улыбаясь с этого. Пусть и несильно, но самолюбие чутка тешит.       — И это всё, что ты можешь? — Бакуго со всей силы ударяет того по лицу, в отместку получая серию ударов. Удар за ударом, и в помещении становится жарковато от такого накала.       — Как тебе такой противник? Сильный, правда? — Похвально, но этого недостаточно для победы или для того, чтобы я принял поражение, — сипло тараторит Кацуки, понимая, что воздуха попросту не хватает из-за столь длинной тренировки.       «Нужно снова заняться дыхалкой», — проносится в голове. Приоткрыв нос, он шумно вдыхает через него, закрывая глаза на несколько минут.       — Киришима, Бакуго… Вы закончили? — внимание двух бойцов привлекает голос Мидории.       — А ты какого хуя тут забыл? — Бакуго резко открывает глаза и смотрит на зеленоволосого и на недавно пришедшего в их Орден «гостя», уже собираясь задать вопрос, что это чучело здесь делает, но решает сдержаться, лишь вздыхая. — И как долго, чёрт вас дери, здесь стоите?       — Примерно минут семь. Мы запечатлели твой рубящий! — восклицает Изуку, но, заметив чужой недовольный взгляд, затихает. — Кхм, на самом деле я решил показать нашему временному гостю некоторые места в Ордене, но я не думал, что вы тут решили потренироваться. Хотя… Такой безжалостный бой и тренировкой не назовёшь.       Уровень адреналина упал, в тело вернулось ощущение усталости. А ведь Кацуки дрался даже не в полную силу, чтобы не расходовать напрасно весь запас жизненных сил на какой-то тренировочный бой.       — Ты был сегодня крут, Бакуго. Если бы не моя выдержка, ты бы сломал мне позвоночник, это точно, — хлопает напарника по плечу Киришима, выдыхая горячий воздух изо рта.       — Молись, чтобы я не сломал его тебе прямо сейчас, — Бакуго сверкает глазами, скидывая чужую ладонь со своего плеча, делая глубокий вдох. — И да, ты сражался в этот раз чуть лучше обычного. Видно, что поднатаскал себя, — всё же признаёт своего противника парень, кидая хмурый взгляд на разноволосого и покидая помещение.       Гетерохром, заметив это, лишь равнодушно смотрит в ответ, через какое-то время отворачиваясь.       «Вряд ли у нас получится поладить».       Шото, долго не стоя на месте как истукан, подходит к Изуку и Эйджиро, решив познакомиться со второй личностью.       С тем человеком, что только что вышел, тоже следовало пообщаться, выяснив отношения, но Тодороки этого не хочет, решив, что и самого Кацуки разговор в данный момент не особо интересует.       — О, так это ты у нас Сэтоми Симидзу? Приятно познакомиться, меня зовут Киришима Эйджиро, — Киришима улыбается, показывая свои заострённые зубы, в это же время снимая с себя верхнюю одежду, проводя пальцами по появившимся гематомам.       — Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Киришима. — Шото слегка наклоняет вперёд свой корпус, поклонившись в знак уважения, демонстрируя своё хорошее воспитание. — Мидория, подлечишь меня немного? А то чувствую, что скоро мои болячки начнут болеть ещё сильнее, и я не смогу нормально шевелиться, — просит мага красноволосый, и первый лишь кивает, обходя парня, вставая сзади, прикладывая руки к чужой спине.       — Сегодня он сильно тебя, — подмечает Мидория, видя на чужой спине большой синяк, что начал образовываться от сильного удара.       — Да ладно, я ведь должен тренировать свою стойкость! И вообще, мы прекрасный дуэт: я — крепкий, как танк, а он словно оружие может наносить удары, способные поразить противника на раз-два! — увлечённо рассказывает Эйджиро, продолжая улыбаться. — Только вот он не любит работать с кем-то. Всё один, да один. Волк-одиночка, — юноша переводит взгляд на гетерохрома, оглядывая того пару секунд.       — Любой волк не сможет долго прожить без своей стаи. Одиночество приводит к грустным последствиям, — вставляет своё слово двухцветный, отрицательно мотая головой.       — Попрошу прощения за Бакуго. Слышал, что он сегодня сделал на площади. Но ты особо зла на него не держи.       «Так его фамилия Бакуго? Стоит, наверное, запомнить».       — Не нужно извиняться за этого парня, — Тодороки скрещивает руки на груди, опираясь спиной о стенку. — Пусть сам осознает свои ошибки, высказав мне лично слова раскаяния. Таким-то образом точно поймёт, что именно сделал не так, — он чуть хмурится, не понимая, что движет блондином, раз он наносит столь серьёзные увечья своим же друзьям во время обычной тренировки.       — На самом деле он не такой агрессивный и злой, каким себя выставляет. Думаю, просто обстоятельства вынуждают его так себя вести. Всех нас порой какая-то причина заставляет вести себя как-то иначе, — пожимает плечами Киришима, а после тихо шипит, когда касаются больного места.       — Киришима, ты постоянно оправдываешь его поступки. Так ведь нельзя!       — У каждого есть свои причины на это. Координально он всё-таки изменился лишь после того похода. Да и вообще, что за хреновая легенда ходит про него? — возмущается бунтарь, переводя взгляд на незнакомца.       — Особенно странные и непонятные слухи начинают строиться из-за маски. Мол, прячет под ней что-то страшное, — добавляет Мидория, пряча руки в карманы штанов. — Многим кажется странным тот факт, что он постоянно ходит в маске, вот и гадают, что за ней спрятано. Хотя, если честно, самому интересно.       — Думаю, он бы рассказал вам, как товарищам, что под ней, если бы посчитал нужным. Видимо, вы так и не смогли стать хорошими друзьями. В любом случае, давайте лучше закроем эту тему. Это не наше дело.       — Сэтоми, кстати, ты завтра уже отправишься в Империю, — доносит до собеседника информацию Эйджиро, выпрямляясь и надевая снаряжение обратно, когда Изуку заканчивает лечение. — А, кстати, как нога?       — О, да? Думал, меня отпустят не так скоро. Но, раз так, то это хорошая новость. А насчёт ноги… — Шото наступает на раненую ногу, проходя чуть вперёд. По походке видно, что парень чуть прихрамывает. — С ней почти порядок.       — Точно! Я ведь забыл спросить Каччана о том, нужно ли снять повязку с твоей ноги, — зеленоволосый прикрывает ладонью рот и смотрит куда-то в сторону, тяжело вздыхая и получая в ответ утешительный хлопок по плечу.       — Ничего страшного. Насколько я знаю, он хотел сам навестить Сэтоми вечером, чтобы как раз-таки осмотреть место проникновения яда.       — Я лучше пойду. Можете меня не сопровождать, хочу прогуляться в одиночестве и подышать воздухом. Кушать уже нет желания. Аппетит пропал. И нет, не из-за этого вспыльчивого парня, не беспокойтесь.       — Смотри, чтобы тебя опять не поймали и не прижали к стене, — шутит Эйджиро и в этот раз.       — Не особо хочу попадаться в один и тот же капкан дважды, — двухцветный пожимает плечами, выходя из тренировочного зала и направляясь туда, куда глядят глаза. Чувствует себя он паршиво. Возникает даже чувство, что из парня все жизненные соки выдавили. Такое состояние немного напрягает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.