ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Похищение 3

Настройки текста
- Что, где я? - очнувшись спросил Наруто. Узумаки открыл глаза, хоть это получилось большим трудом. Он оглядел помещение. Белые стены, пол, потолок и дверь. Окон не было. Койка была маленькая, твердая и неудобная. Потом омега стал осматривать себя. Все тело было в царапинах и ссадинах. Они болели. Омега заметил зеркало. Глаза болели и он решил посмотреть, что с ними. Он встал и подошел к нему. Помимо ссадин, были синяки, но когда он перевел взгляд на глаза, изменений он не заметил. Тогда он попробовал напрячь их. Что то изменилось. - Шаринган и ринеган?! - прокричал он. Узумаки был в шоке: - Меня же Саске из моего мира за это прибьет, - подумал Наруто. - Господин, вы наконец проснулись, - заходя сказал голос. По запаху это был омега. - Я, господин? - засмеялся, сказал и начал поворачиваться Узумаки. За ним стоял Дейдара в костюме горничной. Наруто сначала подумал, что это девушка, но присмотревшись все же узнал его. Он очень сильно засмеялся. - Ты что ржешь?! - крикнул на него Дейдара. - Да не, - продолжал смеяться Наруто. - Ладно, мне сказали принести тебе поесть, если сам не сможешь, покормить и убрать комнату, - немного смущаясь сказал Дейдара. - Есть я сам смогу, - продолжая смеяться, но уже меньше сказал Наруто. - Окей, тогда мне просто нужно протереть пыль, - протягивая еду Наруто сказал Дейдара. Еда выглядела не очень. Но Наруто был настолько голоден, что начал это есть. На вкус это было настолько же плохо как и на вид. - Слушай, а как отсюда можно свалить? - спросил Наруто. - Никак, пока тебя не выпустят самого, отсюда не уйти, но это тоже маловероятно, - протирая пыль сказал Дейдара. - А почему ты в таком костюме? - спросил Узумаки. - Мне так сказали, - ответил тот. Когда Дейдара закончил протирать пыль, он забрал тарелку Узумаки и ушел. - Надо убираться отсюда, - тихо сказал Наруто. Он пытался использовать разные техники, что бы сломать двери и стены, но все атаки который он проводил приходили по нему с новой силой. Узумаки не успевал заживлять свои раны. И когда он перешел на крайние меры и создал расен сюрикен и бросил его в стену, она отразила его с большей силой. Наруто потерял сознание. Он был при смерти. Из него ручьями текла кровь. Он опять попал к хвостатым. - Зачем ты так тупо себя повел? - спросил Гьюки. - Мне надо выбраться отсюда, - сказал Наруто. - Если ты умрешь, то отсюда и из этого мира ты уйдешь на небеса, - сказал Чоумей. Все хвостатые кивали на эти слова. - Ладно, в следующий раз буду действовать более обдумано, - сказал обидевшись Наруто. И вот он услышал, как кто-то зовет его. - Наруто! - кричал тот голос. В нем было слышно переживание за Наруто. Узумаки понял, это был голос Саске. Он чувствовал его прикосновения, но не мог очнуться. Когда же у него получилось приоткрыть глаза, он увидел слезы Учихи. Он лежал головой на груди у Наруто. - Саске, что ты здесь делаешь? - шепотом и ели говоря спросил Наруто. - Ты жив? - Учиха поднял на него глаза. У Наруто не было сил, что бы ответить Саске. - Нам надо выбираться, - продолжил он. - Надо взять того омегу, - сказал Наруто. - Зачем он тебе? - спросил Саске. - Информация, - сказал Наруто. - Кивнешь, когда будет он? - Учиха понимал, что говорить у Наруто получается с трудом. Узумаки кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.