ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Похищение 4

Настройки текста
Так как Наруто не мог идти, а если и мог, то очень медленно, Саске предложил его нести, он согласился. Наруто был лёгкий, поэтому это не составило труда альфе. Оказалось, что Саске взял у какого-то сотрудника карту с помощью которой открываются все двери в этой лаборатории. Он почти бежал, а Наруто все искал Дейдару. Учиха почувствовал запах омеги и пошел на него. - Он? - спросил Саске. Наруто кивнул. Альфа подошёл к Дейдаре со спины, а он в свою очередь резко развернулся. Дейдара упёрся спиной в стену. - Что вам нужно?! - чуть не крича и дрожа от страха спросил он. - Либо ты идёшь с нами, либо я вырубаю тебя и несу на плече, - сказал Учиха. - Ладно, - в ответ сказал Дейдара. - Отлично, а теперь показывай дорогу к выходу, - сказал альфа. - Идите за мной, - ответил Дейдара и они направились к выходу. Они двигались тихо, что-бы их не заметили, но при этом чуть не бежали. - Мне дальше с вами идти? - спросил Дейдара выведя их из лаборатории. Учиха посмотрел на лежащего на руках Наруто. Тот кивнул. - Да, - ответил альфа. - Хорошо, - сказал Дейдара. - Иди в машину садись, - сказал Саске. - Вперед, назад? - спросил Дейдара. - Назад, - ответил Учиха. Он аккуратно посадил Наруто на переднее сиденье. Закрыл за ним дверь предварительно поцеловав его в лоб. Дейдара сел и они поехали к Наруто домой. - А зачем я вам? - спросил Дейдара. Он выглянул вперёд между сиденьями. - Не знаю, ты был нужен Наруто, поэтому я тебя и взял, - сказал Учиха. Дейдара вопросительно посмотрел на Узумаки. - Не трогай его пока, потом поговорите, - сказал Саске. - Хорошо, - обидевшись ответил тот. Саске понимал, что Дейдара не будет его слушаться, поэтому решил набрать Итачи и попросить его подъехать к Узумаки домой. - А почему ты не сопротивляться? - спросил Саске. - Я сам давно хотел от них сбежать, а тут такая возможность, - ответил Дейдара. - А просто уйти не вариант? - спросил Дейдара. - Нет, они так просто не отпускают, либо за лишение конечностей, либо смерть, - сказал Дейдара. - Ого, я не думал, что они такие суровые, - ответил альфа. Дальше они ехали молча, Учиха периодически поглядывая на Наруто. Дейдара осматривал город, как будто в первый раз. Саске решил прервать молчание. - Ты никогда не был в городе? - спросил он. - Что? Как ты узнал? - Дейдара покраснел. - Ты так на все это смотришь, как будто в первый раз, - сказал Саске. Дейдара очень сильно покраснел. - Это так заметно? - смущаясь спросил тот. - Да, тебя вообще не выпускали от туда? - спросил Саске. - Да, - сказал Дейдара. - Не буду тебя отвлекать, смотри пока, - улыбнувшись в зеркало заднего вида сказал альфа. Когда они доехали, Саске стал выходить из машины. - Нам сюда? - спросил Дейдара. - Да, - ответил Учиха. - Ты что так долго?! - подходя к машине спросил Итачи. - Хватит кричать, лучше помоги, - Саске показал на Наруто в машине. - А что с ним случилось? - спросил Итачи. - З-здравствуйте, - смущаясь сказал Дейдара. - Ого, какой красивый, и тебе привет, - сказал Итачи Дейдаре. Дейдара весь покраснел - А почему ты в костюме горничной? - спросил Итачи. Дейдара ещё сильнее покраснел. - Давайте поговорим дома? - сказал Саске. Оба согласно кивнули, тогда Саске взял Наруто, и они пошли домой к Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.