ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Они зашли в лифт. Дейдара был в шоке и рассматривал все. Итачи смотрел на него. Узумаки показал Саске, что бы тот наклонился, он послушался. - Из них получилась бы неплохая пара, - прошептал Наруто на ухо Саске. Тот лишь улыбнулся и кивнул. Выйдя из лифта, Саске потянулся за ключами в задний карман и открыл дверь. Они зашли в дом. Дейдара был в шоке, от роскоши. - Вау! - вырвалось у него из его рта. Все гости сняли обувь и прошли в гостиную. Саске посадил Наруто не диван, положив его голову на плечо и приобняв его. Дейдара с Итачи сели рядом. - Что с Наруто случилось? - спросил Саске у Дейдары. - Спроси у него, - ответил он. - Наврятли у него сейчас есть силы с нами говорить, - сказал Итачи. - Над ним провели сложную операцию по пересадке глаз, а в таком состоянии он, потому, что пытался выбраться, - сказал Дейдара. - С ним все будет хорошо? - спросил Саске. - Да, - ответил Дейдара. - Саске, отнеси его в комнату, пусть поспит, - сказал Итачи. Тогда Саске взял Наруто на руки и понес его в кровать. - Ты меня так больше не пугай, а то я в магазин, а тебя нет и нет, - сказал Саске. - Прости, хорошо, - прошептал Наруто. - Я понял, пока я живу у тебя, - сказал Саске. - Я тебя не заставляю, - продолжал шептать Наруто. - Хочешь поспать? - спросил альфа. - Да, - ответил Наруто. - С тобой посидеть? - спросил Учиха. - Как хочешь, - ответил Наруто. Он положил омегу на кровать, сам лёг рядом с ним, обнял его и начал почесывать волосы на голове. Наруто обнял Саске в ответ. Вскоре он уснул. - Как же ты мило спишь, - шепотом сказал Саске. Он хотел уснуть, но вспомнил об Итачи с Дейдарой. Он аккуратно убрал руки, встал и пошёл к ним. - О, ты вернулся, - сказал Итачи. - Как видишь, - ответил Саске. Дейдара лежал на спине, а на нем сидел Итачи, прижимая его. - О, видимо я вам помешал, - сказал Саске. - Как видишь, - ответил Итачи. Дейдара лишь краснел. - Давайте вы потом будите заниматься всем этим, - сказал Саске. - Хорошо, - немного расстроившись сказал Итачи. Он слез с Дейдары. - Как мне ему помочь? - спросил Саске у Дейдары. - Просто будь рядом, - ответил тот. - Ладно, мы пошли, - сказал Итачи, взял Дейдару за руку и повёл его за собой. Он даже не сопротивлялся. Они ушли, а Саске пошёл на кухню, готовить есть Наруто. Когда еда была готова, он поднялся в спальню и лёг на тоже место и обнял омегу, так аккуратно, как будто, он создан из чего-то очень хрупкого. Саске уснул. Наутро Узумаки проснулся, и увидел Учиху. - Доброе утро, - сказал он ему. - Привет, как ты себя чувствуешь? - спросил Саске. - Нормально, - ответил Наруто. - Ты уже спокойно говоришь, - сказал Учиха - Ага, чакра восстановилась, - сказал Наруто. - Так быстро? - спросил Саске. - Да, а что? - спросил Наруто. - Да не, пойдём есть, - сказал Саске. - Пойдем, - ответил Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.