ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спокойный день

Настройки текста
Когда они закончили есть, пересели на диван. Саске включил какой то фильм. Узумаки положил на него голову. - Что с тобой там делали? - спросил Саске. - Проводили над о мной всякие опыты, - чуть скривившись ответил Наруто. - Ужас, я рад, что ты остался жив, - сказал Саске. Наруто очень удивленно на него посмотрел. - А сколько я там был? - спросил омега. - Три недели, - сказал Саске. - Тогда скоро начнутся состязания школ? - спросил Наруто. - Да, а ты хочешь участвовать? - альфа беспокойно посмотрел на омегу. - Ага, - ответил Наруто. - Но у тебя же раны, с ними я тебя туда не пущу, - сказал Саске. - Так ты за меня переживаешь? - спросил Наруто. - Да, - ответил Учиха. - Из за ран не переживай, они очень быстро заживут, - сказал Наруто. - Ладно, по командам нас еще не распределили, сказали завтра будут, приходи в школу, Ирука сенсей как раз нас рядом посадил, - сказал Саске - Спасибо, - ответил Наруто. - Но все же, что с ранами делать? Техники, которая их вылечит не существует, - сказал Саске. - Почему ты в этом так уверен? - омега вопросительно посмотрел на Саске. - Это же логично, - сказал Саске. - Обещаешь, что никому не скажешь? - спросил Наруто. Сейчас он чувствовал, что Саске не нарушит своего обещания. - Обещаю, - заинтересованно ответил тот. Узумаки разделся до трусов и стал снимать бинты. - Что ты делаешь, нельзя! - Учиха схватил Наруто за руку, когда тот хотел снять еще и бинты. - Убери руку, - сказал тот. Учиха недоверчиво на него посмотрел, но все же убрал руку. - Учти, я не хочу тебе скорую вызывать, - сказал Саске. Наруто снял все бинты. И начал складывать печати. - Что это ты делаешь? - Учиха в изумлении на него смотрел. Он сложил печати сначала паука, потом тигра и использовал технику быстрого исцеления и начал водить рукой по телу. Раны стали заживать, а у Саске от изумления открылся рот. - Нихуя себе, - сказал тот. Он стоял и смотрел на него, пока тот не закончил. - Как? - спросил Саске. Наруто оделся и пошел на кухню, заварил им чай, потому, что понимал, что разговор будет долгий. Всех подробностей он не рассказал, потому что нельзя было сильно ему верить. - То есть, ты хочешь сказать, что я есть и в другом мире? - спросил Учиха. - Да, - ответил Наруто. - И у меня в глазах шаринган, который тебе сейчас пересадили? - спросил Саске. - Да, - ответил Наруто. - Круто, а как мне его пробудить? - спросил Саске. - Не знаю, - честно ответил Наруто. - А как ты вообще думаешь, он у меня может быть? - спросил Саске. - Без малейшего понятия, - ответил Наруто. - Ладно, а можешь меня научить чему то? - спросил Саске у Наруто. - Ну да, как насчет чидори, в моем мире ты эту технику любишь, - сказал Наруто. - Давай, - сказал Саске обрадовшись. И они приступили к тренировке. Наруто стал складывать печати:обезьяна, дракон, крыса, птица, бык, змея, собака, тигр, обезьяна. Сначала у Саске получалось не очень быстро, он путал печати, но спустя какое у него стало получаться. Хотя получались только печати, от них не было самого действия. Спустя два часа у Саске стала кончаться чакра и они взяли перерыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.