ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Свободное время вместе

Настройки текста
- А зачем тебе знать какие-то новые техники? Ты вроде очень сильным считаешься, - спросил Наруто. - Я хочу подготовиться к соревнованиям, ну и конечно, что-бы тебя защитить. Хотя ты в этом не нуждаешься, - расстроившись сказал Саске. - А ты уверен, что у тебя получится? - спросил Наруто. - Да, я должен, - сказал тот. - Ну ладно, - сказал Наруто. - Продолжим? - спросил Саске. - У тебя чакра не восстановилась, - сказал Наруто. - Но я все же считаю, что смогу продолжить, - сказал Саске, уверенно посмотрев на омегу. - Ну смотри, я не хочу, что бы с тобой что то случилось, - сказал Наруто. Они встали с дивана, и Саске продолжил тренироваться. Еще несколько часов чакра Учихи окончательно кончилась. И они прекратили тренировку. - Что сейчас будем делать? - спросил Наруто. - Давай фильм посмотрим? - сказал альфа. - Давай, - ответил тот. - Как насчет ужасов? - предложил Учиха. - Ну не знаю, хотя ладно, давай, - сказал Узумаки. Они сели смотреть фильм. Сначала оба посмеялись над этим, но потом Саске стало становиться страшно. Он не привык смотреть такое, а Наруто только сидел смотрел и смеялся. Альфа взял Наруто на руки и посадил к себе на колени. Он обнял омегу. Наруто на него посмотрел. - Ты чего? - спросил он. - Да не, смотри дальше, - сказал Учиха. Тогда Наруто обнял Саске за шею и сидя на его коленях продолжил смотреть фильм. Когда они досмотрели фильм на улице было уже поздно. - Хочешь, оставайся, - сказал Наруто Учихе. - А можно? - спросил Саске. - Да, - ответил Наруто. Он очень хотел, что-бы Саске остался у него. - Ну хорошо, пошли спать? - сказал Саске. - Хорошо, - омега улыбнулся и они пошли в спальню. Учиха поцеловал Наруто, а тот посмотрел на него глазами полными желания. - Я пойду умоюсь, - сказал Саске и ушел в ванную. Он думал почему Узумаки так на него смотрел. Спустя пятнадцать минут, Саске выходит из ванной и видит голого омегу, лежащего на краю кровати, жопой к нему. Наруто лежит на боку, ноги согнуты и смотрит на Учиху. Тот сразу понимает, в чем дело. - Ну хорошо, - сказал он. На его лице заиграла улыбка садиста, также как и на лице Наруто. - Но я буду сегодня жестоким, - сказал Саске. - Хорошо, - ответил с предвкушением Наруто. Он снимает с себя шорты майку, которые ему дал Наруто. Потом трусы. Подходит к нему, встает на колени, и принимается лизать его жопу. По комнате стали разносится стоны Узумаки, и в момент, когда он развернулся, Саске резко вошел в него, и начал делать толчки, все глубже и глубже. Узумаки очень громко стонал и плакал. - С-саске, я сейчас кончу, - прошептал Наруто. - Ничего, - ответил Учиха. Узумаки кончил, а Учиха продолжал. но спустя несколько минут, достал свой хуй. Наруто немного восстановился. - Можешь пожалуйста встать на четвереньки на кровать, - смущаясь спросил омега. Учиха послушался. Тогда Наруто лег под него, что-бы рот был напротив пологого органа и начал ему отсасывать, в этот раз стонал Учиха. Узумаки в первый раз слышал его стоны. Они были такие нежные, завораживающие, но при этом всем очень четкие. Учиха кончил. И опять перерыв, который продлиться совсем недолго, и они продолжат доставлять друг другу удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.