ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Свободное время вместе 2

Настройки текста
- Продолжим? - спросил лежащий на спине Саске. Не отвечая, Наруто сел на член Учихи так, чтобы тот был у него в жопе. Омега начал садиться и вставать. Наруто стонал, а альфа тяжело дышал. Когда Наруто садился, Учиха приподнимался, чтобы проникновение было глубже. Они оба кончили. Не успел Наруто встать с Учихи, как тот сел, взял его будра себе в руки. Омега только успел обхватить его шею, как тот начал трахать Узумаки. - Ааргх, - стоны разносились по всей квартире. Причем стонал не только Узумаки. Не успели они кончить, как Учиха взял Наруто на руки. Он перевернул его. И начал лизать его промежность, но омега не растерялся, и тоже начал лизать его стоячий член. Наруто кончил, Учиха за ним. Он положил Наруто на кровать, они уснули. На утро Саске проснулся около шести, и поцеловал Наруто. - Доброе утро, - после поцелуя прошептал он. Узумаки посмотрел на него обнял его и прошептал. - Люблю тебя, - они поцеловались. - Как твоя жопа? - спросил Учиха. - Болит, но я легко могу ее вылечить, - ответил Наруто. - Можешь мне пообещать, что не будешь ее лечить, если тебе не угрожает опасность? - спросил Саске. - Хорошо, но мне нужна тогда будет твоя помощь в передвижении, - смущаясь сказал Наруто. Саске встал и подал ему руку. - Спасибо, - он взял Саске за руку и встал. - Пойдем на кухню? - спросил альфа. - Пойдем, - ответил Наруто. Учиха пошел вперед, а омега пошел, но очень медленно. Когда Наруто дошел до кухни, на столе стоял кофе. - А в прошлый раз, ты себя лечил? - спросил Саске. - Да, - попивая свой кофе ответил Наруто. - Ну, ты хорошо играл, что у тебя жопа с поясницей болит, - улыбнувшись сказал Саске. Наруто покраснел. А Саске засмеялся от его реакции. - Почему ты смеёшься? - спросил раскрасневшийся омега. Саске продолжал смеяться. В это время Наруто допил кофе, встал, подошел к посудомойке, наклонился, убрал чашку, но когда поднялся, увидел, что Учиха стоит за ним. Саске поднял Наруто, посадил на тумбу, провел по его бедру, и поцеловал. - Ааргх, - простонал Наруто, когда поцелуй был закончен. Узумаки обвел альфу руками и ногами, и они продолжили целоваться. - Я хочу тебя, - прошептал Саске. - А вот до вечера жди, - сказал Наруто. Учиха его услышал, но перед тем, как остановится, провел рукой по члену, конечно, Наруто был в одежде, но он не выдержал и издал тихий стон. - Пошли собираться, иначе я не выдержу, и трахну тебя прямо на тумбе, - сказал Учиха. Он покраснел и отвел взгляд. - Пошли, - сказал Наруто. Они пошли в комнату к Наруто. Им пришлось идти медленно, но альфа помогал Узумаки. Оба разделись до трусов. Учиха подошел к Наруто, взял его сосок в рот и начал сосать, другой сосок он трогал рукой. - Ааргх, - Наруто простонал. Их члены встали, но Саске отстранился от груди Наруто, притянул его голову к себе, посмотрел в глаза, и поцеловал. - Пора собираться, - сказал Саске. Они оба оделись и пошли вниз, к машине Учихи. Саске открыл дверь Наруто, подождал, пока тот сядет, закрыл дверь, сел на сиденье, и они поехали в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.