ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Команда 7

Настройки текста
В школу они приехали раньше, чем обычно, но класс уже был открыт. Они переглянулись и решили зайти внутрь. Ирука лежал на учительском столе. Над ним стоял Какаши. Омега был весь красный от смущение. На нем не было рубашки. Саске и Наруто стояли и смотрели на них. Но эти двое их не замечали. Какаши потянулся к члену Ируки, засунув руку под штаны. - Ааргх, - простонал омега. У него был тихий, нежный и шелковистый голос. Какаши нача играть пальцами с членом Ируки, пока тот не кончил. Наруто и Саске все стояли в дверях кабинета и смотрели на это. Когда Ирука отошел, Какаши помог ему подняться. И он увидел этих двоих. - Какаши, - грозно сказал он. - Да, - развернувшись ответил Какаши. Только сейчас он заметил их. Повисло неловкое молчание. Но Ирука все же оделся. - И, как давно вы тут стоите? - спросил покрасневший Какаши. - Почти с самого начала, - неловко отозвался Наруто. - Ну, с того момента, когда вы руку в ширинку ему запихнули, - улыбнувшись сказал Саске. Мужчины переглянулись. - Вы же понимаете, что об этом нельзя говорить? - сказал Ирука. - Да, - ответил Наруто. - А если все же скажем? - улыбнувшись сказал Саске. - То вам плохо будет, - сказал Какаши. - А почему вы вместе пришли? - спросил Ирука. - У нас просто очень хорошая безопасность, что омег с людной улицы крадут, - сказал Учиха. - Ладно, неважно вечером к тебе зайдем, расскажешь все, - сказал Какаши. - Хорошо, - ответил Учиха. - Идите и готовьтесь к уроку. Наруто, теперь ты сосед по парте Саске, - сказал Ирука. - Хорошо, спасибо, - ответил Наруто и они сели за парты. - Слушай, а почему Какаши сенсей сказал, что они вечером к тебе зайдут? - спросил Наруто. - Мы соседи, - ответил Учиха. -Ого, часто спать не дают? - рассмеявшись спросил Наруто. -Очень, - так же рассмеявшись ответил Учиха: - Ах да, лучше нам в школе, на глазах у всех не говорить, а то мало ли что случиться. Сакура и Ино тебя за это прибьют, а я и не узнаю, - сказал Саске. - Хорошо, - ответил Узумаки и сжал под партой руку альфы. Дальше они сидели молча. А их одноклассники стали заходить и садиться. Начался урок. в класс входит директор. Все начинают перешептываться. - Всем здравствуйте, сейчас будет происходить распределение по командам из троих человек для соревнований, - сказал Какаши и начал диктовать их и людей. В каких то командах было больше альфа, в других омег и бет. - Команда 7. Саске Учиха, - Какаши еще недоговорил, а все начали перешептываться, ведь в этом классе он был самым сильным, не считая Наруто, ведь про него никто, кроме самого Учихи не знал. - А ну тихо, - прикрикнул Ирука. - Так вот Саске, Наруто Узумаки и Сакура Харуно, - сказал Какаши. - Что?! - прокричала Ино. - Тебя что то не устраивает? - спросил Какаши. - Да, это почему там это Наруто, а не я?! - сказала она. - Саске самый сильный, а про Наруто мы незнаем, - сказал Какаши. Он продолжал диктовать команды. Когда с этим было покончено, он стал называть наставников команд. - Командой 7 займусь я, - сказал он. И опять ропот пошел по классу. - Это просто нечестно. В команде 7 Саске и Сакура, да еще и вы их наставник! - кричала Ино. Ее поддержали остальные ученики. - Ничего и слышать не хочу, - сказал Какаши и принялся диктовать дальше. Наруто понимал, что теперь его возненавидит вся школа, и тем более Ино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.