ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Занятие с Какаши

Настройки текста
На перемене все команды собрались вместе. - Сегодня я снимаю вас с занятий, идем в класс для тренировок, - сказал Какаши. Он пошел, за ним его команда. - Как здесь много места, - восторженно сказала Сакура заходя в зал. От Наруто и Саске реакции не последовало. - Сначала давайте посмотрим на ваши умения, - сказал Какаши. - Хорошо, - ответили они. - Сакура первая, - сказал Какаши. - Так, спокойно, я точно буду сильнее этого омеги, - думала она. - Покажи, что можешь. Выложитесь на полную, - сказал Какаши, пока он это говорил он смотрел на Наруто. - А что я должна сделать? - спросила она. - Так, давайте сначала определите подделку, - сказал Какаши. Он создал пятнадцать иллюзорных клонов. Когда туман рассеялся, Сакура посмотрела и через 10 секунд показала, где настоящий Какаши. Она была права. - Теперь ты создай клонов для Наруто, - сказал Какаши. - Хорошо, можно всю чакру не использовать, - сказала она. - Нет, лучше полностью выложись, - сказал Саске. Какаши с Сакурой на него вопросительно посмотрели. А Наруто злобно. - Хорошо, Саске кун, - немного шокировано сказала Сакура. У нее получилось создать семь клонов. Сразу посмотрев на них, Наруто смог найти саму Сакуру, потом он посмотрел на Саске. Тот ему кивнул. - Это настоящая, - сказал Наруто. - Как? Еще и 5 секунд не прошло, - сказала Сакура. - Теперь ты, Наруто, создай клонов для Саске, - произнес Какаши. - А сколько надо? - спросил Наруто. -Ну можно сто,-Какаши сказал это в шутку, но не успел он моргнуть, как перед ним было сто клонов. У Какаши и Сакуры челюсть отвисла. - И правда сто, да еще и какие качественные, - сказал с лицом полным чистого удивления Какаши. - Я в тебе и не сомневался, - ухмыльнулся Саске. - А ты к Итачи ходил? - спросил Какаши. - Да, мы пересекались, - ответили Наруто. - И как, не домогался? - спросил Какаши. Все клоны улыбнулись, Саске тоже. - Нет, - ответил Наруто. - Ладно, Саске найди настоящего, желательно не по запаху, потому что против вас может быть беты, и скорее всего будут, - сказал Какаши. - Хорошо, - сказал Учиха. Он закрыл нос рукой. Походил между клонами, посмотрел на каждого в порядке очереди, и когда передним оказался сам Наруто, он сразу сказал, что он настоящий. - Ладно, молодцы, а теперь идите, проведите время вместе, вам познакомится для соревнований надо, - сказал Какаши. Узумаки заметил, что Учиха приуныл, но видимо на это обратил внимание только он. - Пойдемте ко мне? - предложил Саске. - Я за, - ответила Сакура. - Я тоже, - сказал Наруто. Они пошли к машине. Пока они шли, Сакура все строила глазки Саске, а он ее игнорил и смотрел на Наруто. Учиха открыл машину. - Садитесь, - сказал он. - Я вперед, - сказала Сакура. Наруто не стал спорить с ней, а Учиха видимо хотел, но омега остановил его взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.