ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Знакомство с Сакурой

Настройки текста
- Саске кун, а что мы будем у тебя делать? - спросила Сакура. - Узнавать друг друга получше, - ответил Саске. - Но я же тебя с детства знаю, - ответила Сакура. - Но а Наруто же нет, - сказал он, гроздно на нее посмотрев. Она поняла, что лучше просто тихо сидеть. - Саске, - сказал Наруто. - Что? - спокойно ответил он. - А давайте во что нибудь у тебя поиграем? - сказал Наруто. - Это плох... - Саске не дал Сакуре закончить. - Давай, мне кажется отличная идея, - сказал он. - Да, прекрасная, - подхватила фразу Саске Сакура. Дальше они ехали в тишине. Каждый думал о своем. - Почему он так просто и без пререканий ответил этому омеге, - думала девушка. - Как же я его хочу, жаль только, что наш вечер прервала Сакура, - думал Учиха. - Интересно, во что мы будем играть? - думал Узумаки. - Приехали, выходим, - сказал Саске. Сакура быстр вышла из машины. А у Наруто болела поясница с жопой. Учиха тоже вспомнил про это. - Сакура, - сказал он. - Да, - радостная от того, что Саске к ней обратился сказала она. - Вот ключи, двадцатый этаж, квартира 542, - сказал он. - А вы куда? - спросила Харуно. - Купим что-то поесть, - сказал Саске. Они дождались пока Сакура поднимется. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Саске. - Нормально, - ответил Наруто. - Ты пойдешь со мной в магазин? - спросил Учиха. - Да, пойду, - ответил Наруто. Он очень аккуратно встал и они пошли в магазин. - Что брать будем? - спросил Наруто. - Ну, пить ты мне не разрешишь поэтому лимонад, - сказал Саске. - Ну пошли за лимонадом, - сказал Наруто. Они взяли несколько бутылок. - Чипсы? - спросил Учиха у Наруто. - Ага, - с улыбкой ответил Наруто. Они расплатились и пошли домой. В лифте они были одни. - Наруто, - сказал Саске. - Что? - ответил тот, с интересом посмотрев на своего партнера. - Нам же нельзя, чтобы Сакура знала, что мы вместе? - спросил Саске. - Мы пока еще не вместе, но да, - ответил Наруто. Саске поцеловал Наруто. - Ты в этом уверен? - спросил он. Наруто тоже поцеловал его, но пока оставил его без ответа. - Что вы купили? - спросила Сакура, когда они зашли. - На, посмотри, - Саске дал ей пакеты, а Наруто оглядывался. Это не ускользнуло от внимания Сакуры. - Ты здесь в первый раз? - спросила она. - Да, - ответил омега. Ему показалось, что она облегченно выдохнула. - Пойдемте за стол, в карты на желание поиграем, - предложила Саске. Они сели. Сакура начала тасовать карты. Наруто не очень умел играть, поэтому было логично, что он проиграл. Победителем же был Учиха. - И что я должен сделать? - спросил Наруто. Он старался не подавать виду, что ему страшно. - Иди в ванную, одень это и приходи к нам. До завтра не снимай этот костюм, - сказал Учиха, улыбнулся и протянул Наруто пакет. - Хорошо, - ответил он и ушел. Из ванной стали слышны крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.