ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Азарт

Настройки текста
- Блять! Сука! Саске я это не буду одевать это! - кричал Наруто в ванной. - Что ты ему дал? - спросила Сакура. - Да так, выйдет увидишь, - сказал он с довольной улыбкой. Спустя еще пару минут криков, дверь в ванной скрипнула, от туда вышел Наруто в очень открытом костюме горничной. - О господи! - прокричала Сакура. - Иди сюда, - властным тоном сказал Саске. До того красный омега покраснел еще больше. - Заткнись, придурок! - прокричал Наруто. - Я тебе припомню, - сказал Саске. - Да ладно вам, иди садись, продолжим в карты играть, - сказала Сакура. - Хорошо, - ответил раскрасневшийся омега. Они сели и продолжили играть. Наруто опять проиграл, но на этот раз победителем стала Сакура. - Сядь к кому то из нас на колени, - сказала она. - Может не надо? - ели слышно сказал он. - Давай. Либо ко мне, либо к Саске куну, - сказала она. Не долго думая он подошел и сел к Саске. В него что-то уперлось. - Угомони свои гормоны, - на ухо Учихе прошептал Наруто. В помещение врываются Какаши и Ирука. - Что вы здесь делаете?! - прокричал омега. - Сиди спокойно! - закричала на него Сакура. - А что здесь собственно происходит? - спросил ошарашенный Ирука. - Мне тоже очень интересно, - сказал Какаши. - Они что, до тебя домогались?! - обеспокоенно и зло спросил Ирука. - Да нет, я просто в карты часто проигрываю, - краснея и почесывая затылок сказал Наруто. - О, тогда мы с вами играть будем! - сказал Какаши. - Хорошо, - сказал Саске. - Я не против, - сказала Сакура. - Что, Какаши, мы же учителя? - сказал Ирука. - Да ладно, они свои, - сказал Какаши, сел за стол и по хозяйски посадил Ируку на руки. - Ты что... - ну успел Ирука закончить, как его плотно прижали к себе: - Ладно... - обиженно процедил он. - Слушай, Саске, а у тебя второго такого костюма нет? - с злобной ухмылкой спросил Какаши. - Даже не думай об этом. Пожалуйста, - с молящим взглядом сказал Ирука. - Есть, вот, - сказал Саске протягивая пакет. - Иди переодевайся, иначе трахну так, что жопа будет еще месяц болеть, - сказал Какаши с злобным взглядом. - Л-ладно, - сказал Ирука. И вот через пару минут из ванной выходит Ирука, в почти таком же открытом костюме горничной. Наруто краем глаза заметил, что у Какаши встал. - Иди на ручки, - сказал он ласково, но с дьявольской улыбкой. - Нет, - скрестив руки на груди и отвернувшись сказал Ирука. - Затрахаю до смерти, - протянул Какаши. - Иду, - мило сказал Ирука и сел на колени Какаши. - А давайте в правду или действие, - предложил Саске. Они с Какаши и Сакурой переглянулись. Омегам стало страшно. - Да, - с улыбкой сказал Какаши. - Я не против, - сказала Сакура. - Видимо, от наших голосов нечего не зависит, - грустно произнес Ирука. - Подождите чуть-чуть, мне ответить надо, - сказала Сакура и ушла в коридор. Они подождали пока она вернется. - Извините, мне пора идти, - сказала она, и ушла. - Ну а мы с вами продолжим, - сказал Какаши. - О нет, - хором сказали Наруто и Ирука. На лицах альф появилась улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.