ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Игра только начинается

Настройки текста
На лицах альф появилась улыбка не предвещающая ничего хорошего. - Ирука, правда или действие? - спросил Какаши. - Д-действие, - дрожащим голосом сказал Ирука. - Окей,возьми перчатки и ушки, их там две пары, одну пару надень на Наруто, другую на себя и не снимайте их сами до утра. - Х-хорошо, - дрожащим голосом и на трясущихся ногах он встал с коленей Какаши, сначала он надел на Наруто лапки с ушками, потом на себя. - Вот молодец, иди садись на меня, - сказал Какаши. Ирука в этот раз был послушным, поэтому без пререканий сел. - Саске, правда или действие? - спросил Ирука. - Правда, - ответил Саске. - У вас был тройничок вместе с Наруто и еще кем то, если да, то с кем? - спросил Ирука. Наруто посмотрел на Саске. - Да был. Я, Наруто и Итачи, - сказал Саске. - Итачи? - удивились они. - Да, - ответил Наруто. - Ладно. Наруто правда или действие, - спросил Саске у него. - Давай рискну и выберу действие, - ответил Наруто. - Отлично, - сказал Какаши. Они с Саске переглянулись и улыбнулись. - Возьми Ируку, и станцуйте какой-то сексуальный танец, - сказал Саске. - Что, нет! - прокричал Ирука. - Да, да, - сказал Какаши. - Ладно, - надув губы сказал Наруто. Он взял Ируку, прошептал ему что-то на ухо, они переглянулись, и начали танцевать. Они танцуют, юбочки задираются. Саске не сказал Какаши, что пакете были ещё кружевные трусы. Но Какаши заметил. Из половых органов альф активно тек предэкулятор . В конце танца, омеги переглянулись, и издали стон. - Ааргх, - простонали они. - Ну, Сасунару, мы покажем вам мастер класс, а то я уже держаться не могу, - сказал Какаши. - А это ещё кто кому мастер класс покажет, - ухмыльнулся Саске. - Не надо! - сказал Наруто. - О Боже, - прошептал Ирука. А альфы стали подходить к омегам. - У тебя есть всякие игрушки? - спросил Какаши. - Да, и их очень много, - ответил Саске. Учиха подошёл к Наруто, задрал ему юбку. Он был в стрингах. Какаши же в свою очередь развернул Ируку к себе спиной, и тоже задрал до того короткую юбку. На нем тоже были стринги. - Ммм, как же ты прекрасен, - сказал Какаши, и укусил Ируку за шею. - Ааргх, - простонал Ирука. Его стон был сладким и нежным. Учиха с Наруто не отставали. - Можно? - спросил Саске шепотом. - Ладно, - покраснев сказал омега. Учиха укусил Наруто. - Аааргх, - громко простонал он. По телу омеги пробежала дрожь. Казалось, что весь мир на несколько секунд остановился и в нем остались только Наруто и Саске. Альфа. Ег о альфа. - Теперь тебя никто не посмеет тронуть, - сказал Саске. Саске посадил Наруто на тумбу и начал снимать с омеги стринги. - Ааргх, - простонал Наруто. Поясница до сих пор не прошла. - Ты весь течешь, - прошептал Учиха на ухо своему омеге. Впереди их ждёт очень весёлое времяпровождение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.