ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста
- Ты весь течешь, - прошептал альфа на ухо своей омеге. Он наклонился и начинает сначала лизать член Наруто, потом берет его в рот и дрочит ему. Стоны Узумаки разлетаются по квартире Учихи. Но, сделав это ещё пару раз, Саске понимает что если неостановится, Узумаки кончит, и тогда, Учиха немного отстранился, посмотрел на извивающиеся на столе тело Наруто и освободив свой хуй, вошёл в него. Он начинает увеличивать темп. Какаши с Ирукой сначала смотрели на них, но потом Какаши начал целовать Ируку по всему телу оставляя засосы в некоторых местах. Ирука стонал, и когда тот был на пределе, Какаши резко зашёл внутрь. Ирука издал громкий стон, а Какаши начал увеличивать темп. Ирука конечно получал удовольствие, но в какой-то момент начал плакать. Но Ирука резко почувствовал изменения в организме. Не успел он сказать что-то Какаши, как тот кончил прямо в него. Они тяжело дышали. - К-какаши, - еле выговорил Ирука. - Что, зайчик? - ответил упомянутый. - У меня течка началась, за несколько секунд до того, как ты в меня кончил, - сказал Ирука. - Возможно, что ты забеременеешь? - сказал Какаши. - Да, - расстроившись ответил Ирука. Он думал, что Какаши не хочет иметь детей. - Я буду рад, если ты родишь нам ребёнка, - сказал Какаши, до сих пор не доставая член. У них произошла сцепка. Ирука заплакал от счастья, а Какаши обнял его. В это время Наруто и Саске продолжали. Он увеличивал темп, а Наруто стонал и плакал. Вся тумба была забрызгана спермой Учихи и смазкой, которую активно выделял организм омеги, и через несколько толчков, Узумаки кончил. Издавать протяжный звук. Саске не останавливается, он продолжает трахать обвисшего омегу, пока сам не кончает в него. Всей четвёрке надо время, чтобы отдышаться, первым в себя приходит Учиха. Он начинает оставлять укусы и засосы по его телу. Уставший омега тихо стонет. - Я очень сильно хочу тебя, - сказал Саске, кусает Наруто за шею. Узумаки издал очень тихий стон,чтобы только Саске его услышал. - Мм, - сказал Учиха. Он приподнял голову Наруто, положил другую на попку Наруто и прикинул к нему. У них был долгий поцелуй. Саске отстранился от Наруто. Тот на него посмотрел. - Что случилось? - тихо прошептал Наруто. Учиха не ответил, и немного повернув Наруто, стал лизать ему попу. - Ааргх, - не выдержав издал громкий стон Наруто. Узумаки кончил. А Учиха встал, и подошёл к закрытому ящику, открыл его. Внутри были игрушки для секса. Он обвел взглядом весь ассортимент, взял в руки наручники, плётку и кляп. Саске тихо подошёл к наруто, чтобы тот не обратил на него внимания и, надел на одну руку Наруто наручник. Узумаки повернул на него голову, но Учиха поцеловал его. Он поднял Наруто, отвёл его в спальню. Узумаки встал спиной к кровати, а Саске обвъел наручники, за столбом, держующим кровать, и надел наручники и на вторую руку. Узумаки стоял привязанный к кровати, с поднятыми вверх руками, полностью открытый для Саске. Саске и так близко стоял к Наруто, но тогда он сделал ещё один шаг, поцеловал Наруто и быстрым движением рук надел ему кляп. - Мммм, - промычал Наруто. Он стоял у кровати в уязвимом для себя положении, с кляпом во рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.