ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Игра продолжается 2

Настройки текста
- Я хочу ещё больше, - сказал Саске, взяв в руки плётку. - Ммм, - промычал омега. В глазах Наруто промелькнул страх. Учиха поднял руку с плеткой вверх. - Ну, теперь мы только вдвоем, и нам никто не помешает, - сказал Саске. Одним резким движением Учиха ударил Наруто плетью по попе. Он громко замычал. Конечно, омеге было больно, но с каждым ударом, он чувствовал все больше желания, от чего ему становилось страшно. Когда вся жопа Наруто была красной, Саске подошел к нему, и начал его лизать. От его действий по комнате уже были слышны стоны и тяжелое дыхание парней. Член омеги начал вставать, это не ускользнуло от внимания Саске. Учиха обошел кровать, встал на нее коленями. Анальный проход Наруто был открыт. Из него сильно текло. Учиха вошел в Наруто. Он увеличивал темп, а омега получал очень сильное удовольствие, хоть он и плакал, с первого удара. - Потерпи немного, малыш, - сказал Саске. Он тяжело дышал. Наруто очень нравилось, что во время возбуждения, Учиха называл его малыш. Тело Узумаки обмякло, кончив, он повис на привязанных сверху руках. Учиха не остановится, он продолжает. Уставший омега тихо мычит. Каждый толчок все глубже и глубже. И Саске кончает. Наруто висит, а Саске подходит к нему и снимает кляп. - Больше так не делай, - сказал уставший омега. Саске не ответил. Наруто понял, что наверное это непоследний раз. Саске развязал руки омеге, тот упал вниз. Узумаки сидел на попе, ноги были рядом с попой, а руками упёрся в пол. Сил у него почти не осталось. Учиха дал руку Наруто, тот встал, и они пошли на кровать, спать. - Пойдём? - спросил Какаши у Ируки. Но посмотрев на Ируку, он понял, что тот уже спит, и тогда тоже заснул. На утро Наруто проснулся раньше всех. Попытался встать и опять резкая боль в жопе с поясницей. - Блин, Саске же попросил не лечить себя, - подумал Наруто. В итоге, он поднялся и пошел готовить есть. Зайдя в гостиную у него был ступор. Он увидел спящих на полу Какаши с Ирукой. Аккуратно, чтобы их не разбудить он прошел на кухню, и начал готовить завтрак на четверых. Когда еда была готова, и запахи разлетелись по всей квартире, в комнату к Наруто пришли Какаши, Ирука и Саске. Он поели и пошли собираться в школу и на работу. Выйдя из дома, они разошлись по разным машинам, ну как разошлись, альфы шли, а омеги медленно и тихо шли за ними, потому что жопа очень сильно болела. Ирука сел к Какаши, а Наруто к Саске. Они поехали в школу. Какаши сказал, чтобы они встретились в спортзале, где занимались вчера. Наруто и Саске пришли в зал вместе. Какаши там не было. - Слушай, а что с Итачи случилось? - спросил Наруто. - Мне не нравится, что в моем присутствие, ты им интересуешься, - сказал Саске и положил руку на талию омеги. Он притянул того к себе. - Я же тоже переживаю за него, - сказал Наруто. - Мы с ним не пересекались, я все время проводил с тобой, - улыбнувшись сказал Саске. Рядом со входом послышалось шаги, это была Сакура. - Привет, рано вы, - сказала она. - Привет, Сакура сан, - сказал Наруто. Учиха не ответил. - Где его носит?! - раздражённо сказал Саске. - Директор всегда опаздывает, - сказал Наруто. - И ты прав, - сказал Какаши появившись за спиной своих учеников. Все обернулись на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.