ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Опять школа

Настройки текста
- Здравствуйте, - сказали они хором. - Ну, сегодня давайте поработаем над техниками боя, - ответил Какаши. Наруто на него угрожающе посмотрел. Ему показалось, что Какаши понял его взгляд. - Наруто с Саске, я с Сакурой, - сказал он. - Сначала мы с Сакурой, - продолжил свою фразу Какаши. Они начали драться. Видно, что Какаши сражается с ней на том же уровне, что и она. Они используют разные техники слабого ранга. Саске посмотрел на лицо Наруто. Он был полностью погружен в просмотр их боя. Когда бой был окончен победой Какаши, он обратился к Наруто: - Какие ошибки у Сакуры? - спросил он. - Я не знаю, вы же учитель, - ответил тот. - Ну, что ты заметил? - не отставал от него Какаши. - Очень неразумное использование чакры, - ответил Наруто. - Будто сам лучше можешь, - буркнула Сакура. - На данный момент неуверен, - сказал Наруто. Какаши и Саске переглянулись и усмехнулись. - А что вы смеётесь? - сказал Наруто. - Да не, - ответил Саске. - Не обращай внимания, - сказал Какаши. - А теперь давайте бой Саске и Наруто, - сказал Какаши. Он наклонился к уху Наруто. - Я понимаю, что ты себя неважно чувствуешь, но постарайся, - тихо сказал Какаши. Они начали сражаться. Наруто взял уровень чуть ниже уровня Саске. Обратив внимание на печати, которые складывалось Учиха, он понял, что это будет чидори. - Что это за печати, директор? - спросила Сакура. - Это техника, которую я начал создавать в школьные годы, но не смог её применять из-за недостатка чакры, - удивленно произнес Какаши. - Но как он смог? - спросила Сакура. - Не знаю, - сказал Какаши. На самом деле он потихоньку начинал понимать, что происходит, но Сакуре это знать необязательно. - Чидори, у него получится? - подумал Наруто. - Все-таки клан Учиха неподражаем, - тихо сказала Сакура. - Да, - ответил Какаши. - А из какого клана Наруто? - спросила Сакура. - Я не помню, - сказал директор. - А потом, вы себя ещё учителем называете? - спросила Сакура. - Я не учитель, а директор, - ответил Какаши. - Ладно, простите, - сказала Сакура. Саске сделал чидори. Наруто не мог просто подставиться по его удар, и чтобы противостоять ему создал расенган. Конечно он получился слабым по меркам того мира, потому что чидори Саске было очень очень слабеньким. Они побежали друг на друга. Их техники соединились. Саске и Наруто не хотели проигрывать. Но спустя несколько секунд их противостояния, Саске отнесло от Наруто в сторону ударной волной. Бой был окончен. Омега победил, но Наруто не радовался победе, а сразу же поспешил к Саске, так быстро, как это было возможно с его болями. Учиха лежал. Вид у него был потрепанный. Пока Какаши и Сакура пытались понять, что произошло, Наруто уже стоял рядом с альфой. Он использовал целебные техники, и когда Какаши и Сакура направились к ним, он уже вставал, и когда они подошли, Саске уже стоял приобняв свою омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.