ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Что это за техника? - спросила Сакура. Она явно обращалась к Наруто. - Расенган, - произнес Какаши. - Но как омега может освоить технику, которая превосходит технику альфы? - начинала закипать Сакура. Её явно бесило то, что она одна мало что знает об омеге. - Есть омеги, из одного клана, у которых чакры, как у одного класса вместе взятых, - пояснил Какаши. - Понятно, - ответила девушка. - Думаю, вы хорошо постарались, все вы выглядите уставшими. Сакура, можешь идти, а я кое что хочу обсудить с ними, - сказал Какаши. - Хорошо, досвидание, - сказала Сакура и вышла из помещения. - Наруто, у тебя ещё есть чакра, после такой техники? - спросил Какаши. - Да, но немного, - соврал омега. У него оставалось ещё много чакры, но для этого мира такая техника очень тяжёлая и требующая почти всю чакру, поэтому он соврал. Саске посмотрел на Наруто с усмешкой. - А у тебя? - Хатаке повернулся к Саске. - Осталось, но тоже не очень много, - ответил Учиха. - Понятно, а как ты освоил чидори? - спросил Какаши. Его крайне интересовал данный вопрос, потому что он считал, что сам создавал ее в подростковые год, но увы, не получилось. - Этот человек, просил не раскрывать его личность, - ответил Учиха слегка косясь на омегу. - Вы тоже можете идти, - сказал Какаши: - Мне кажется, что нам всем необходим отдых. - Досвидание, - сказали парни и пошли. - Сакура? - произнес Саске. Его голос выдал удивление, которое могли заметить только хорошо знакомые с альфой люди. - Да, а я вот вас решила подождать, - сказала она. - Понятно, - ответил Учиха. - А вы что, теперь вместе? - спросила Харуно с заговорщицкой улыбкой. На её слова Наруто немного покраснел, а лицо Саске не изменилось. - Какое тебе до этого дело? - грубо ответил он. - Ну, мы же с Ино тебе омег находили, а теперь не надо? - отведя взгляд ответила девушка. - Больше не надо, - ответил Саске, прижимая Узумаки к себе. - Ладно, - сказала Сакура. - Пойдем? - спросил Саске переведя взгляд на омегу, который также переводил взгляд с парня на девушку. Наруто кивнул. Они вышли из школы. - Может посмотрим какой нибудь фильм? - спросил Саске, когда они сели в машину. - Давай, - ответил Наруто улыбнувшись самой широкой улыбкой: - Только мне надо немного поработать, - продолжил он. - Хорошо, - сказал альфа. - У тебя хорошо получилось чидори, - сказал Наруто, когда они ехали к дому омеги. Учиха не ответил. Какое-то время они продолжали ехать в молчании. - А что это за техника? - спросил Саске спустя несколько минут молчания. - Какая? Расенган? - уточнил Наруто. - Да, почему ты мне про нее не рассказывал? - спросил Учиха. Как Узумаки потом понял, альфа раздумывал об этом после выхода со спортзала. - Ну, это техника, которой меня научил мой учитель. А еще ее создал мой отец! - воодушевленно начал рассказывать Узумаки. - Ясно, - сказал Учиха. - А можешь поподробнее рассказать про соревнования? А то вроде предстоит участвовать, но я до сих про не особо то и знаю о них, - почесывая затылок произнес Наруто. - Хорошо. Изначально, эти соревнования на несколько дней. Первый этап это выживание на специально обустроенном стадионе. Команды должны сражаться с животными леса и друг с другом. Та команда, которая будет отсиживаться в сторонке автоматически выбывает. Вторым этапом будут бои на арене. Они будут проходить командами, по которым нас распределили. Ну а потом бои 1 на 1. Чем больше людей команда победит, тем больше баллов наберёт, и следовательно тем выше вероятность, что ты с командой победишь. Я точно не знаю, кто будет судьями, это держат в секрете до конца, но я слышал, как Итачи говорил с организатором. - Понятно, - ответил омега, переваривая информацию. Саске не мешал Наруто обдумывать сказанные им ранее слова и дальше они ехали молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.