ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Когда они приехали домой к Наруто у них завязался диалог. - Саске, а ты знаешь бабулю Цунаде? - спросил Наруто. Все таки по приезде нужно писать отчет, а так будет больше данных для записи. - Да, она бывший директор нашей школы, хоть она и омега, но со своим мужем альфой они держали школу в прекрасном состоянии, - сказал Саске. - Понятно, а кто её муж? - спросил Наруто. - Не помню, - ответил Саске: - Какаши давно сделали директором, так что я не особо застал период ее управления школой. - Ладно, а ты знаешь Джираю? - спросил Наруто. Они уже поднимались в лифте. - Да, он альфа, его партнёр - Орочимару, он обучал меня в какой-то период начальной школы. Он омега, - сказал Саске. - Ясненько, - ответил улыбающийся омега. Из слов Учихи он понял, какие пары характерны для их мира, и решил, что когда вернётся, попробует свисти их всех вместе. - Что ты так за улыбался? - поинтересовался Саске, смотря на лицо омеге. Он потянулся к омеге и начал его щекотать. Тем самым он прижал Наруто к стене лифта. Хорошо, что в нем не было камер. Они застыли в такой позе. Саске хотел опять начать щекотать Узумаки, но Наруто не дал этого сделать и поцеловал Учиху в нос. Лицо альфы покрыл небольшой румянец. Саске немного отстранился от Наруто. Он посмотрел на него и тогда сам наклонился и поцеловал его в губы. Их поцелуй был не долгим. - А ты собираешься возвращаться в свой мир? - спросил Саске шепотом. У Наруто сложилось впечатление что тем, что альфа говорит шепотом, он хочет услышать ответ "нет", но Наруто не мог. - Да, собираюсь, - тихо прошептал Узумаки. Конечно, парень безумно любил альфу, но все же он не мог бросить своих друзей, знакомых и близких людей там. - И когда ты будешь возвращаться? - Саске помрачнел, но тоже прекрасно понимал мысли и чувства омеги. - Не знаю, наверное в конце года, или после экзамена, - сказал Наруто. - И, что мне без тебя делать? - грустно произнес Саске. На его глаза были на мокром месте, но он не плакал. - В этом мире скорее всего есть мой клон, который полностью мне идентичен, так что ты просто должен будешь найти его, - сказал Наруто. Ему было крайне жаль Учиху из этого мира, но Саске, который до сих пор в логове у Орочимару нуждался в спасении. - Почему ты в этом так уверен? - спросил Саске. - Всех, кого я сдесь видел полностью идентичны моим друзьям из моего родного мира, поэтому, думаю я не исключение, - сказал омега вспоминая произошедшее. - Ладно. Поможешь мне? Мне нужна хотя бы подсказка, чтобы ускорить процесс, - сказал Саске. - Ну смотри, Цунаде и Джирая в моем мире как никак мои родственники, так что думаю, здесь так же, - сказал Наруто. - Хорошо, я поспрашиваю Какаши, - сказал Саске, когда они зашли в квартиру, явно намереваясь найти омегу. - Ты говорил, что тебе ещё поработать надо, - сказал Саске. - Да, - ответил Наруто. - Ладно, иди, я пока найду чем мне себя занять, - сказал Саске. Наруто быстро встал на носочки, поцеловал Саске, и пошел в рабочий кабинет, писать отчёты для деревни Скрытого Листа. - Ну и что же мне написать? То, что я теперь стал омегой? Про соревнования, почти как экзамен на чунина? - думал Наруто, пока печатал что то. Спустя какое-то время раздумий он понял, что уже успел дописал отчёт, и распечатав его пошел к Саске. - Я все! - прокричал он. - Быстро ты, - сказал Учиха. - Ну, я не знаю сам, что написал, но не обратил внимание что, но это не так уж и важно, - сказал Наруто. - Понятно, что делать будем? - спросил Саске. - Не знаю, мы же хотели что то посмотреть, не?-спросил Наруто. - Можно, - ответил Саске. Они сели на диван и начали выбирать что посмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.