ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Они сели на диван и начали выбирать, что посмотреть. - Ну так что? - спросил Саске. - Может что-то в жанре романтики? - посмотрев в глаза альфы и играя взглядом спросил Наруто. - Хорошо, - ответил альфа. Учиха отложил пульт и прильнул к губам омеги. Наруто не сопротивлялся. Когда поцелуй был закончен... - Ну, и чего ты ждешь? - прошептал омега, находясь чертовски близко к своему возлюбленному. - Ты прав, чего же я жду? - сказал Саске. Он резко стянул с Наруто одежду, разделся сам и посадил омегу на себя. - Ммм, - промычал и улыбнулся Наруто. - Сегодня, давай ты возьмешь инициативу на себя, - сказал Саске. На него сверху посмотрел красный омега. Волосы выбились вперед, так, что глаз Наруто почти не было видно. Омега приподнялся и приставил головку большого органа своего альфы, который был уже в полной боевой готовности к колечку, которое из-за частого проникновения в него уже не сжималось так туго. Узумаки резким движением опустился на весь орган: - АААрммгх, - начал стонать он при каждом движении. Саске понимал, что они оба на пределе. С них стекали капли пота. И Когда Наруто в очередной раз сделал толчок вниз, альфа приподнял свои бедра, для максимально глубокого попадания внутрь. Наруто и Саске кончили. Тело омеги обмякло. Он упал на альфу. Они лежали в таком положении. - Хочешь еще? - спросил Саске. - Д-да, - смущаясь и переводя дыхание ответил Наруто. Тогда Саске встал, поднял Наруто на руки, повернул его к себе лицом, и вошел в него. Омега не ожидал этого и изогнулся то ли от удовольствия, то ли от неожиданности, то ли от желания. Саске увеличивал темп, а Наруто старался держаться, так, что бы Саске получил как можно больше удовольствия. - Сас-ааргх, - омега снова стонет. - Я сейчас отключусь аамг, - простонал Наруто, и потерял сознание. - Быстро же ты, - рыкнул Саске. От каждого толчка Саске, тело Наруто вздрагивало. Из-за того, что омега потерял сознание, а Учихе было тяжело держать его на вису, он подошел к стене и прижал его. С каждым толчком Саске проникал все глубже и глубже. Он начал понимать, что если продолжит в таком высоком темпе, то будет недалеко до отключки. - Ну, был ни была, - тихо сказал Учиха. Он еще больше поднял темп. И как он и думал, вскоре он потерял сознание. Тело Наруто сползло по стене, а Саске упал на колени, упершись головой в стену. Первым очнулся Наруто. Он понял, что прошло много времени по застывшей сперме. Заметил Саске. Встав, он положил альфу на диван, прикрыл пледом, а сам пошел в душ. Конечно, спина и жопа болели, также крайне неприятно ощущалась застывшая сперма, но он уже привык к этому. Когда Наруто зашел в душ, он услышал шорох из гостинной. " - Наверное, Саске в себя пришел, - "подумал Наруто. Омега уже смывал голову. - Ааргх, - простонал Наруто, когда в него резко вошел член его альфы. Как вы уже поняли, в него вошел Саске. Видимо из-за шума воды, он не услышал его приближения. Но так даже интереснее. - Мне тоже надо помыться, - сказал Саске: - Давай вместе? - Он еще не вышел из Наруто. - Н-ну да... Давай вместе, - тяжело дыша постанывал Наруто. Саске быстро вышел из омеги и прижал его к стене. - Я не против, - сказал Саске. Его лицо озарила улыбка. Она была похожа на дьявольскую. Учиха схватил Наруто за шею и поцеловал. Когда же их долгий поцелуй был окончен, а Наруто еще не успел понять, что произошло, Саске укусил его за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.