ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Саске укусил Наруто за шею. — Ааргх, — простонал Наруто. Их двоих это очень возбуждало. После, Учиха сделал ещё несколько укусов вокруг шеи Узумаки. На каждый из них была очень бурная реакция. — Теперь ты мой, — произнес Саске в шею омеги. — А ты подумал, что я ещё в свой мир возвращаться планирую? — сказал Наруто. Когда он это говорил его лицо почему-то приобрело очень пошлый вид. — С этим потом разберёмся, — сказал Саске и прильнул к губам омеги. Альфа приподнял Наруто. Развел его ноги. И вошел в него. От этого действия из губ джинчурики вырывались стоны. Саске ещё больше завёлся, и начал целовать возлюбленного. Далее принялся надрачивать омеге. К стонам омеги добавилось тяжелое дыхание альфы. Темп становиться все выше, вода стекает по ним смешиваясь с их потом, слезами счастья и слюнями Наруто. Но вскоре, Наруто не выдерживает такого темпа и кончил. Саске продолжает увеличивать темп. Омега вздрагивает и тихо стонет от каждого его толчка. Проникновения становятся все глубже и глубже. И вскоре Учиха кончил в Наруто. Саске опустил Наруто. Учиха повернул Узумаки к себе спиной и обнял его. Они закрыли глаза и стояли в обнимку. — Может уже пойдём? — спросил Саске спустя какое-то время. — Да, думаю уже пора, — сказал Наруто. Они приняли душ и легли спать. Саске решил остаться дома у Наруто. Утром их разбудил звонок в дверь. Было около 10 утра. — Кого там принесло? — сквозь сон спросил Саске. — Не знаю, пошли посмотрим, — также сквозь сон ответил Наруто. Они встали с кровати, одели халаты (у Наруто был гостевой) и спустились вниз. — Наруто, открой, -сказал голос за дверью. — Вы кто? -сказал Саске. — О, и Саске у тебя. Мне нужна помощь по поводу Дейдары, — сказал все тот же голос за дверью. Тогда мальчики поняли, что это Итачи. Они открыли дверь и прошли на кухню. — Что случилось? — спросил Наруто. — Да вот не знаю. Дейдара хочет то огурцы солёные, то мороженое. То он блеёт. То он ест селёдку с сахаром, - сказал Итачи. Наруто и Саске переглянулись и усмехнулись. — Купи ему тест, - сказал Саске. — Зачем? Ты думаешь он залетел? — сказал Итачи. — Мне кажется, что да, — сказал Наруто. — Но мы вроде презервативы использовали, - сказал Итачи. — Ну мало ли, порвался — сказал Саске. — У меня один раз такое было, хорошо, что течки у омеги не было — продолжил он. — Да, хорошо, — сказали хором Наруто и Итачи. — Ну ладно, я пошёл, мне ещё в аптеку надо, — сказал Итачи и уже направился к выходу. — Позвони нам, как результаты узнаете, - сказал Саске. — А зачем тебе это? - с ухмылкой произнес Итачи. — Я же все-таки возможно дядей стану, - сказал Саске. — Ну хорошо, — ответил Итачи. Они проводили его и вернулись на кухню. — Ты как себя чувствуешь? - спросил Саске. — Нормально, я уже привык — с усмешкой сказал Наруто. — Как шея, давай обработаю? - спросил Учиха. Он наклонился и посмотрел. На шее ещё оставалась кровь и следы от укусов сильно посиневшие и кровоточащие. Альфа пошла за аптечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.