ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Альфа пошёл за аптечкой. Он уже знал, где она лежала, с того случая, когда искал противозачаточные. Взяв её, он вернулся к Наруто. — Потерпи, возможно будет больно, - сказал Саске. Учиха достал перекись водорода и ватные диски. Смочив вату в растворе, он приложил её к ране. — Ай, - прошипел Наруто. — Я же сказал, потерпи, - повторил альфа. — Ну, а если больно? — сказала омега с обиженным лицом. Саске наклонился и поцеловал Наруто. Пока до Наруто доходило, что только что произошло, Учиха стал обрабатывать остальные ранки. Когда перекись попадала Наруто дергался и кричал, но Учиха старался отвлечь его разговорами. — Я уже поговорил с Цунаде, - сказал он. — И ай, ай, ай, как? - сказал Наруто. — У неё есть внук, он вроде тоже на соревнованиях будет - поделился информацией Саске. — О, круто, там и познакомитесь, - сказал Узумаки. — Я тебя так сильно достал? - спросил Саске. — Ай, нет, просто хочу посмотреть на реакцию того Саске, - сказал Наруто и усмехнулся. — Да, должно быть смешно, - сказал Учиха. - А что будет, если я тебе отсюда не понравлюсь? - сказал Саске. - Такого не может быть, когда я услышал про «Истинные пары» то понял, что у нас что-то похожее, но не совсем, поэтому скорее всего, так у вас с ним, - сказал Наруто. Пока он это говорил, даже не дернулся. - То есть, ты хочешь сказать, что мы с тобой плохая пара? - сказал Учиха. - Нет, ну что ты, - начал оправдываться Узумаки. В это время он притянул альфу к себе на диван и начал тискать его за щеки. На лице Саске была улыбка. - Саске, нет... - сказал Наруто. - Саске, да, - ответил Учиха. Он поцеловал Наруто. Омега ответил на поцелуй и их языки сплелись в бешенном танце. Когда же Саске немного отстранился от Наруто, между их ртами растянулась паутинка. Оба парня покраснели. - И что дальше? - сказал Наруто. - А что ты хочешь? - сказал Саске. Наруто уже понимал, на что он намекает. - Не знаю... - сказал Наруто. - Ладно, тогда я пошел домой, - сказал Учиха, отстранился от омеги и направился к выходу. - Стой, - прокричал Наруто. - Ты что-то хотел, - как ни в чем ни бывало казал Саске. Он хотел, чтобы омега сам произнес то, что он хочет от своего альфы. - Да... - сказал Наруто.Он очень сильно покраснел. - И что же? - спросил Саске. - Ну... - ответил Наруто. - Скажи это, - сказал Саске. Его лицо оставалось безэмоциональным, но он начал прикрывать рукой свой половой орган. - Войди в меня, - тихо сказал Наруто. - Что, что? - переспросил Саске. " - Вот гаденыш, он же все явно услышал, - " подумал Наруто. - Войди в меня, - чуть громче повторил Наруто. - Что ты говоришь? - громко сказал Саске. - Трахни меня, - на этот раз громко сказал Наруто. Он покраснел еще сильнее. - И как же тебя трахнуть? - улыбнулся Саске. - Жестко, так, как умеешь только ты, - прокричал Наруто. Учиха продолжал улыбаться и резко прильнул к Наруто. Омега вздрогнул. Он не ожидал этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.