ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Омега не ожидал этого. Учиха снял трусы. Наруто продолжал сидеть, и когда Саске движением головы показал, что можно, он начал сначала лизать, а потом и сосать член Учихи. Его и без того большой член встал. - Как насчет сегодня поработать самому? - сказал Саске. Он схватил омегу за голову и прижал его. Весь член Учихи попал в рот Наруто. Глаза Наруто расширились. " - Почему у него такой большой? Меня сейчас стошнит! - " подумал омега, когда осознал, что в его рте оказался весь орган альфы. Когда он отпустил его голову Наруто быстро отстранился и начал кашлять. - Прости, - сказал альфа и наклонился к нему. Раздался звонок. - Да Итачи, - раздраженно ответил Саске в трубку. - Поставь на динамик, - прошептал Наруто. Учиха так и поступил. - Дей беременный, - сказал Итачи. По интонации его голоса можно было подумать, что он рад. - Как круто! - сказал Наруто. - Я вас не отвлек? - сказал Итачи. - Да нет, совсем нет, - саркастично ответил Саске. В остальные дни до соревнований они посещали школу, тренировались и проводили много времени вместе. 1 день соревнований - Ну как, нервничаете? - спросил Какаши, обращаясь к своей команде. - Нет, - с улыбкой сказала Сакура. Саске и Наруто молчали. Им хотелось найти Наруто из этого мира, и здесь была очень большая вероятность его встретить. - А кто судьи? - спросил Учиха. - Итачи с его омегой, Цунаде сама, директора других школ и я, - сказал Какаши. - Твои догадки были верны, - посмотрев на Саске сказал Наруто. - Желаю вам удачи, я пошел к другим судьям, сегодня бои на арене для выживания, - сказал Какаши и удалился. - Ты главное не мешай, - сказала Сакура Наруто. - Это ты главное не бойся Хинате врезать, - сказал Саске Харуно. - Зачем ты меня палишь перед этим омегой! - прокричала Сакура. Они не успели закончить диалог. Их выпустили на поле, где будет происходить отборочный этап. - Наша главная задача, не встретить ученика школы "Акацуки", а то нам будет плохо, - уверенно произнес Саске. Сакура и Наруто усмехнулись. - Будем двигаться к центру, - продолжил совою речь Саске. И переходя из куста в куст они продвигались в центр. Каждый из них контролировал стороны. Саске зад, Наруто перед, а Сакура стороны и середину. Об этом они договорились еще на тренировках. Вдруг в стороне от них раздались звуки битвы. Они последовали на них, чтобы если что помочь друзьям. Из кустов они хорошо видели то, что происходит за их пределами. По запаху было похоже, что та команда состоит из альфы, омеги и беты. - Это ученики школы " Акацуки ", - прошептала Сакура. От страха, феромоны альфы стали выделяться сильнее. Омега и альфа учуяли их запах и направились в их сторону. - Вот черт, - прокричал Саске. Они вылезли из своего укрытия и приготовились к бою. - Даже если у них омега, не расслабляйтесь. Сакура на бету, Наруто на альфу, а я на омегу. Мне кажется, что он их лидер, - напряженно прошептал Саске. Они скрестили кунаи. У омеги были очень длинные шелковистые волосы, сразу же привлекшие внимание Учихи. Его запах был самым ярким, среди всех прочих. Он посмотрел в лицо омеги и увидел... - Наруто?! - удивленно вскрикнул Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.