ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Они скрестили кунаи. У омеги были очень длинные шелковистые волосы, сразу же привлекшие внимание Учихи. Его запах был самым ярким, среди всех прочих. Он посмотрел в лицо омеги и увидел... - Наруто?! - удивленно вскрикнул Учиха. Лицо омеги сначала слегка изменилось от удивления, но вскоре он пришел в себя. - Откуда ты меня знаешь? - спросил омега сквозь зубы пока они продолжали сражаться. - Посмотри на омегу, который сражается с альфой, - во время боя сказал Саске. Наруто перевел взгляд и увидел... - Что?! Что я там делаю? - потеряв контроль над эмоциями удивился Наруто. - Поговорим после этого испытания в комнате отдыха, - сказал Саске. Его противник кивнул, показал какое-то движение рукой и он с его командой отпустили. - Как у тебя получилось прогнать их? - сказала Сакура. Саске не ответил, а лишь посмотрел на Наруто. Тот все понял. - Давайте двигаться дальше, - сказал Наруто, который решил не поднимать тему сейчас, при Сакуре. - Я не буду слушаться какого-то омегу, - сказала Сакура. - И почему это я должна была сражаться против омеги, а он против альфы, - сказала Сакура. - Мы буем продолжать двигаться дальше? - с грозным видом посмотрев на Сакуру сказал Учиха. - Ладно, да, давайте продолжим путь, - сказала Сакура. Вид у нее был виноватый. И команда продолжила свой путь. При во время их движения к центру они не не повстречали врагов. - Странно, - шепотом сказала Сакура. - Ага, - так же тихо сказал Наруто. - Используем технику превращения, и превращаемся в то, что подходит для этой местности, - сказал Учиха. Так они и поступили. Недалеко от них они услышали шорох. Все понимали, что сейчас нельзя, чтобы их заметили. Потому что чакра была им еще нужа. " - Если у Наруто останется еще много чакры, то у Сакуры вряд ли, - " думал Учиха. Прямо перед ними стали проходить те люди, которых они до этого слышали. " - Конан, Нагато и Яхико?! Недостаточно нам было Зецу и Хидана?! - " пронислось в голове у Наруто. И тут, Сакура чихнула. - Ой, кто это здесь? - спросила Конан. Она перевела взгляд на предмет, в который превратилась Сакура. - Тут омега, и две альфы, - сказал Нагато. " - Вот блин! - " подумала вся команда 7. Все они отменили технику превращения и были готовы к бою. - Сакура на омегу, а Наруто на красноволосого альфу, я против рыжего альфы, - скомандовал Саске. Они распределились и были готовы к бою. - Наруто, что ты них знаешь?! - прокричал Саске. - Наруто? - переспросила Конан переводя взгляд на блондина. - Да, Наруто, - сказала Сакура. Команда акацуки переглянулись. - Хватит врать, - сказал Нагато. - Но мы не врем, - немного расстроено и удивленно сказала Сакура. - Не раскисай, - прокричал Узумаки. Первым в бой пошла Конан. Из-за долгого подержания техники превращения у нее осталось намного меньше чакры. - Саске, у нее не хватит чакры, даже для легкой техники, - сказал Наруто. - Поделишься с ней, - сказал Саске. - Откуда ты знаешь? - сказал Наруто. - Ты говорил, - сказал Саске. Но заметив, что враг отвлекся, Яхико пошел в бой против Саске. - Саске?! - прокричал Наруто. Кунай Нагато пронзил его руку, Сакура пока уворачивалась от ударов Конан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.